ID работы: 1174948

Любовь по переписке

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
С неким страхом и неготовностью слышать такие слова в мою сторону, я покрутила по сторонам головой, но рядом никого не обнаружила, зато наткнулась взглядом на парней, которые позвали меня только что. Моя челюсть познакомилась с полом, потому что это были... Макс и его компания. - Что, простите? - Девушка, не хотите провести с нами восхитительный вечер? Обычно я боюсь первым заговаривать с красавицами, но вы меня настолько поразили, что я переборол себя и осмелился подойти, - заговорил с нотками волнения этот подонок. А как играет-то! Я заметила мелькнувшие на миг ухмылки его приятелей, но в следующее мгновение они сменились равнодушными, ничего не выражающими масками. Меня озарило спустя некоторое время. Они не поняли, что это Юля, та серая мышка, которую они знали. Неприятно ухмыльнувшись, я тихо заговорила, пронзительно смотря на Макса: - Извините, но у меня есть молодой человек. К сожалению, спешу к нему, поэтому до свидания, - помахав ручкой, я развернулась, собравшаяся идти на свидание, на которое, кстати, опаздывала из-за этих придурков. Но остановил меня резкий хват на запястье и шёпот на ухо: - Думаю, парень подождёт. Что ему, жалко, что ли, поделиться добром с приятелями? Пойдём, не пожалеешь. Моя интуиция мне подсказывала, что лучше бежать от них не оглядываясь, и от одного резкого взгляда на меня я начинала бояться, ужасно бояться, ведь я так и не отошла от того изнасилования. Ужасно, холодно, мерзко в душе стало от жутких воспоминаний. - Эй, ты чего? - испуганно воскликнул парень. Я и не заметила, как потекли слёзы по лицу, как начали дрожать руки, ноги, - всё тело, зажмурившись и уйдя в себя, я так бы и стояла, если бы парням не надоело ждать и один из них не крикнул: - Пойдём отсюда, она больная какая-то, - явно недоумевающий парень с презрением смотрел в мою сторону. Открыв глаза, собрав всю смелость в кулак, я посмотрела в глаза Макса. Зелёный, пронзительный взгляд тут же направился на меня, как бы вспоминая. Он понял... Всё понял. Резко вырвав руку, я побежала от него что есть мочи. Меня преследовал страх, сумасшедший, опьяняющий, заставляющий дрожать словно перед смертью, падением в бездну. О да, я боялась Макса, по-настоящему боялась. Ноги сами привели меня на место встречи, чему я была рада, ведь в таком состоянии мне было всё равно куда бежать. - Юль, что случилось? - взволнованный голос Лёши вывел меня из ступора. - Ничего, - быстро проговорила я. Понятно же, неумело вру. Раскрасневшиеся глаза, сбитое к чёрту дыхание и, в завершение, красные пятна на запястье, где недавно стальной хваткой держал Макс, наверняка останутся синяки. Лёша по-прежнему недоверчиво изучал мой вид. - Это неважно, - я смотрела на него с мольбой, как бы прося оставить эту неприятную тему. Желание разговаривать о произошедшем совершенно отсутствовало. Парень вздохнул и, опять посмотрев на меня, но уже по-новому, удивился. - Ты... ты изменилась. Раньше красота в тебе присутствовала, но сейчас она очень ярко выражена. Ты прекрасна, как никогда, - искренне восхищался Лёша. Мои щёки покраснели, ведь мне такого никогда никто не говорил, и от смущения я еле выдавила: - Спасибо, - задумавшись, я добавила: - пойдём? Мы вроде прогуляться хотели и отлично провести время, - подмигнула я парню и, искренне улыбнувшись, взяла его за руку. Прогулка удалась, мы веселились до самой ночи. Кафе, парк, боулинг. Всё было неважно, главное, что Лёша был рядом. Его позитив передавался и мне, с ним я задорно веселилась, смеялась над его шутками. Мне было с Лёшей по-настоящему хорошо, но весь вечер я чувствовала лёгкое напряжение, но причину оного понять не могла, просто решив не обращать внимания. А зря, ведь впоследствии я поняла, что нужно прислушиваться к своим ощущениям. Весь вечер за мной следили внимательные изучающие глаза Макса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.