ID работы: 11749568

Лагерь , только для нас двоих

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

День который я не забуду

Настройки текста
Примечания:
Майкл в панике искал Кессиди по всей комнате , он искал под кроватью, за кресло-мешком, в шкафу, но никого не нашёл. - Где?!Где? ГДЕ?! ГДЕ?! - Афтон искал младшего брата везде . - Ну тише тише я сейчас всё разузнаю у директора лагеря и скоро! - после этих слов Уолтон выбежал из комнаты в домик директора . *** После того как Эдд вернулся в комнату, увидел лежащего на кровати и всего в слезах Майкла. Парень подбежал к нему и стал успокаивать. - Майкл ты чего? Всё хорошо. Кессиди забрали твои родители . Посмотрев на Уолтона Афтон вытер слёзы. - Я БЛЯТЬ ВОЛНУЮСЬ ЗА НЕГО , ОН МНЕ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ , РОДИТЕЛИ НИЧЕГО НЕ НАПИСАЛИ ! - сделав глубокий вдох успокоился и сделал такой же выдох Майкл обнял Эдда. Тот чуть вздрогнул , а на щеках образовался румянец . - спасибо что разузнал что с Крисс... - Pov: " Он ... Он меня... Обнял? Обнял... Обнял! ОБНЯЛ! Это это прекрасное ощущение! МАЙКЛ! Ты просто прекрасный! Ты такой тёплый ! Мм ... Не хочу чтоб это заканчивалось! Сейчас или некогда! Я смогу! ... Нет я не смогу... Я сильно слаб для этого... У меня просто не хватит смелости... БЛЯТЬ , БЛЯТЬ , БЛЯТЬ!!! ПОЧЕМУ Я ТАКОЙ ТРЯПКА?.." Конец pov Эдд чувствовал теплое тело Майкла. Мальчишка ответил на объятие. Неужели он так долго думал, про то чтобы обнять его в ответ ( ну не суть ) . - мне.. мне пожалуй стоит поспать... - сказал тихим голосом Мишель. - х-хорошо.. я ... Я понимаю как тебе было сейчас сложно и.. ну... - Когда Эдд не мог ничего придумать Майкл решил спросить у него. - Кстати , Эдди, а почему ты себя так ведёшь? Ну как то , типо , странно что ли... Мальчик затупил ещё больше и стал покрываться румянцем. - ты сегодня как то подазрительно себя ведёшь... Как то .. некультурно что ли - а... Э... Ну... Я... - ладно можешь не оправдываться, твоё дело...- парень посмотрел на часы. - время уже позднее так что предлагаю спать. - а.. хорошо. *** Наступила ночь. На улице было тихо. Но эту тишину иногда прикрывали сверчки и совы, делая такое ощущение , как будто это страшный хоррор. Все дети спали . Кроме одного. Это был Эдд. Он не мог уснуть после этого такого замечательного, на его счёт , дня. Pov: " Может.. я смогу это сделать? Я же.. я же не совсем тряпка.. хотя надо подумать.. я его на два года почти младше. И мы ещё дети.. но... Я ТАК ХОЧУ ЕГО! ПРЯМ ВСЕМ ТЕЛОМ ХОЧУ! МАЙКЛ, МАЙКЛ, МАЙКЛ.. АХ МАЙКЛ ... Если бы ты знал мои чувства... Но... Я не о том думаю... " Конец pov Мальчишка встал с кровати и направился в столовую , которая была на удивление открытой. Он зашёл на кухне и увидел ножи . " О чудо! Тут есть нож!" Пронеслось в голове у Эдди. Он схватил этот нож и пошёл в домик где все вожатые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.