ID работы: 11749568

Лагерь , только для нас двоих

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Страшный сон

Настройки текста
Примечания:
Он схватил этот нож и пошёл в домик где все вожатые. На пути пока что никого не было. Это было здорово! " Надо убить её!" Снова пронеслось в голове у Уолтона. От столовой до домов вожатых было как будто до луны пешком. Ноги не хотели идти , тряслись , и дрожали. Тут из домика вышел Майкл ( важная персона ) . С просони , увидев как Эдд идёт куда то с ножом, с испугу парень подбежал к мальчишке. - Эдди! Зачем тебе нож? Иди положи на мес... - речь Афтона была перебита нежным поцелуем Эдда. Уолтон держал нож так , чтобы парень не поранился. Pov: " Я сделал это? Я сделал это! СДЕЛАЛ ! Я НЕ ТАКАЯ ТРЯПКА КАК ДУМАЛ ! У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ ЕГО ПОЦЕЛОВАТЬ! АХ ТАКИЕ ОЩУЩЕНИЯ ЗАВОРАЖИВАЮЩИЕ! " Конец pov " Чт... Что он делает? Зачем?... Почему? И что мне делать? У него нож.. а если я двинусь а он меня зарежет? Лучше .. ничего не делать будет легче ... Наверное..." Пронеслось в голове у Мишеля. Отстранившись от поцелуя , Эдд посмотрел на лицо Майкла. Оно было смущённое до неузнаваемости. Мальчишка никогда не видел когда парень так стесняется. Уолтон взял за руку парня и потащил его в их комнатку. Pov: " Что?! Чт... Что он делает? Ноги не слушаются! Ааа! Как всё сложно... Что он будет делать... Разделывать? Резать? Я что ему на столько не понравился? Всё... Прощай жизнь ! И... у него хватка не такая как всегда... Или... Ну всё прощай жизнь... Я умру от мальчишки тринадцати лет... Самая глупая смерть..." Конец pov Эдд открыл дверь и спокойно впустил Майкла в комнату. - Ч-что ты собираешься.. делать? - вырвался голос , немного дрожащий и не спокойный. - Майкл! Я... Я люблю тебя! Да! И не позволю какой-то грудастой вожатой завоевать твоё сердце вместо меня! Сказать что Афтон был в шоке , ничего не сказать. Неужели из такого милого мальчишки выйдет такой кровожадный монстр. - Эдди , что с тобой стало? - спросил парень у парня стоящего с ножом в руках. Уолтон ничего не сказал и выбежал из комнатки направляясь к домику всех вожатых. - Эдд! - Мишель не смог пошевелиться, как будто к полу вросли. Собравшись с мыслями , парень всё же побежал за Эдвардом. Он остановил его уже перед дверью в домик. - Эдди! - задыхаясь от страха и бега произнёс Афтон. - Эдди... Брось нож... Пожалуйста... - Умоляя Уолтона , Майкл подходил ближе. Мальчишка не мог разжать руки , которые держали холодное и острое оружие, но всё же выкинул его и подбежав к парню , обнял . Ему было тоже страшно. Слёзы лились почти рекой. - П-прости меня! Прости, прости, прости! - извинялся Эдд, тем самым прижимаясь к Майклу сильнее. - я не знаю... Что со мной... - Всё, тише тише... Пойдём в нашу комнату. Всё будет хорошо.- Мишель взял Эдда на руки и понёс в комнату. Он не знал , правда это любовь или нет? Pov: "Я сегодня точно не усну... Интересно, Эдд по настоящему любит? Боять...Как всё сложно... Я не хочу об этом думать! Вообще! Почему я думаю об этом? " Парни пришли в свою комнатку . Парень положил мальчишку спать . А сам не понимал что произошло только что. Pov: " Что я сделал? Зачем? А если он отвергнет меня? О нет... Нет! НЕТ! Что я наделал? Не может такого быть! НЕ МОЖЕТ!!!" ... Мальчишка вскочил с кровати, посмотрев вокруг самого себя увидел счастливого Майкла. "Это был сон?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.