ID работы: 11749568

Лагерь , только для нас двоих

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание в чувствах

Настройки текста
Примечания:
Посмотрев ещё раз вокруг себя , мальчишка решается встать с кровати и подойти к радостному парню. - Майкл.. - Эдд приобнял Мишеля . - ээ.. ты чего? Оцепись... - парень чуть оттолкнул мальчишку от себя в сторону его кровати. - а ... Хорошо... Ладно.. извини... Я не знаю что на меня нашло... - оправдываясь говорил Уолтон чуть заикаясь. " Походу, это был сон . Слава богу... " - пронеслось у Эдда в голове. - ясно.. - проговорил Майкл - а, кстати , ты наверное рад что мой младший брат уехал да? Наконец то я не буду за ним следить! УРАА! ЭТО ЖЕ ШИКААРНО! - чуть взбесился от радости Мишель и пригнул на свою кровать спиной. ( Автор: и тут песня в голове Veronica open the door please) - А.. да ... Это хорошо... Наверное... - с неуверенностью подтвердил мальчишка. - Эдди это же замечательно! - Уолтон засмущался за то что он стал называть его так ласково. - А, Майкл... - Да? - валяясь на кровати парень откликнулся на своё имя. - я тут кое что хотел тебе сказать... - дрож прошлась по телу мальчишки , он не мог пошевелиться. Он знал что вот вот признается! Эдд знал что всё уже некуда идти и убегать от признания. Каждая секунда теперь была на счету . - и что же? - поинтересовался радостный парнишка. - Ты.. мм.. как тебе сказать..- Уолтон покраснел и стал волноваться . Сердце ушло в пятки. Собравшись с силами он всё же сказал что хотел.- ты ... Ты мне нравишься , Майкл... Хочу быть рядом с тобой ! Всегда! И хочу с тобой встречаться! Да! Ты будешь со мной встречаться? Лежащий на кровати Афтон перестал радоваться и чуть смутился. Он не понимал это розыгрыш или нет. Приподнявшись на локти Майкл посмотрел на Эдда с непониманием. Оглядел его всего и поняв что это не шутки на его щеках образовался румянец. - Эдди .. эм.. я думаю это шутка? - Н-нет... - с дрожащим голосом со стрессом проговорил в полголоса мальчишка . Парень задумался. - Не шутка значит.. ясно.. эм.. и что же мне ответить? Если я отвечу нет? Ты обидешься и будешь винить меня , почему я такая мразь? Или захуяришь себя? - мальчишка ничего не отвечал . Но предполагал что это идут уже издёвки над ним. - а если я скажу да? Что ты сделаешь? Эдд задумался . Он думал , что у них будет прекрасная и счастливая жизнь. Что они будут радостно жить. Ходить на свидания как обычные пары. И чувствовать себя комфортно . Но он этого не говорил. - я теперь переодеваться при тебе не буду... Вдруг ты меня тут трахнешь? Я же не знаю что ты будешь делать.. А если я усну и ты пропихнёшь меня чем то? Хм ... Может мне отметиться от тебя? - Майкл просто прикалывался, по-дружески . Эдд смотрел на него так как будто бы представлял страх своей жизни. Он думал что его сейчас просто забулят и отвергнут .- ладно.. хватит шуточек. - парень встал с кровати и подошёл к мальчишке. Мишель положил руку на плечё парнишке. Он чуть вздрогну. - ну не растраивайся. Я просто пошутил. Я не хотел сделать тебе больно... Честно... Уолтон посмотрел на Афтона . Он увидел что нечего бояться не стоит , это просто шутка. Тут включился громко говоритель. - Ребятки наши хорошие, просим вас проследовать на главную полянку !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.