ID работы: 11749568

Лагерь , только для нас двоих

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё только начинаеться

Настройки текста
Примечания:
Мальчики чуть подождав прошли на главную полянку. - дорогие мои ребятки, сегодня у нас день отдыха и вы можете детать всё что хотите! - произнесла вожатая и ушла с полянки. Мишель и Эдвард прошли в комнатку. - я до сих пор не понимаю почему я тебе понравился. - сказал парень.- и вот думаю, что ты со мной ночью сделаешь... Хмм... А если реально трахнешь? Мне бояться? - Н-ну... Не знаю.. - тоесть ты меня всё же трахнешь ночью? - Н-нет.. - да не нервничай ты так... Может я ... Соглашусь... - почесал затылок Мишель застеснялся и на его щеках появился румянец. Эдд немного встрепенулся и удивился . Pov: "Может реально начать с ним встречаться? Мне же не с кем. Аргх... Как всё сложно то " Конец pov. - п-правда? - удивлённо переспросил мальчишка от чего у тего тоже заиграли краски на лице. - мг.. чего мне терять? Нечего ... Наверное... Радостный Уолтон подбежал к парню и обнял его, но то не удержался на ногах свалился на кровать. Парнишки стали красными как помидоры , но больше было заметно стеснение у Майкла , ведь всё же не привычно когда на тебе сидит тот кто признался тебе в любви. Отводя свой взгляд от Эдда, почувствовал не очень хороший знак ( всё мы понимаешь что он почувствовал ) . - Эдди.. а... Ты хотя бы.. сдерживай эмоции ... Ну .. ну ты наверное понимаешь... Мальчишке стало очень неловко и Майкл это понимал . Но с этим не чего не поделаешь. Pov: "О боже... Боже! БОЖЕ! Я .. я не хотел... Неет... Оно само ... Я не виноват ... И что теперь делать ... А если.. нет плохая идея.. а может.. и нет ... Аа я не знаю ... КАК ВСЁ СЛОЖНО! " Конец pov. - Неужели я на столько тебе нравлюсь? - проговорил Майкл . - М- Майкл я .. ты не правильно понял.. это.. оно ... - парня прервал мягкий и нежный поцелуй. У Эдда на секунду отключились все мысли в голове , как будто он уже упал в какую то бездну , которая никогда не закончиться. Ноги у Уолтона просто не чувствовались , а сердце билось так , что готово выпрыгнуть из груди мальчика. Pov: " Что я делаю? Я одекватный вообще? Зачем я это делаю ... МАЙКЛ ОСТАНОВИСЬ! " Конец pov. Этот день для Эдда был самым наверное лучшим в его жизни . И это лето стало на столько незабываемым , что его нельзя было забыть даже при сотресении и амнезии. У Афтона тоже дух захватывало от того что он делает. Он не хотел но тело само так решило. Как говориться " глаза бояться руки делают".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.