ID работы: 11749568

Лагерь , только для нас двоих

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неловкая ситуация

Настройки текста
Pov: " Он ... Он ... Он меня целует? Не верю.. это точно не сон? Это прекрасно.. но... Мне кажеться... Что это не настоящая любовь " Конец pov. Всё же, Эдду нравилось что Майкл его целует . Он прижимался к нему ближе и чувствовал его тепло. Но отстранившись Майкл спросил : - этого ты хотел? Мальчишке стало неловко. Неужели он сделал это , только из-за того что бы не расстраивать Уолтона? - ээ.. аа.. я пожалуй... Отойду ненадолго...- сказал Эдд, и вставши с Майкла побежал куда то в сторону леса. Pov: " Ну ясно же куда он побежал. Нет можно же было спросить " можно ли ты меня трахнешь " .. блин о чём я думаю вообще? Не думай об этом Майкл! Не думай! Хоть бы не встал как у Эдди. Что я буду перед ним позориться? Нет уж! Я одекватный взрослый человек . В конце концов мне пятнадцать и я не очень хочу трахать мелкого двенадцатилетнего ребёнка. А вдруг меня педофилом пощитают? ... Так Майкл! Успокойся! Не думай об этом! " Конец pov. Вот Эдд прибежал к лесу . Надо было посторониться вожатых и детей . Убедившись что рядом никого нет он сел на землю и стал думать что делать. Через примерно 10 минут мальчишку нашла вожатая . - Эдд , что ты тут делаешь один? - девушка ласково улыбнулась и присела на корточки . Уолтон посмотрел на неё как на врага , которого хотелось было убить . - Ничего .. - сказал мальчишка отварачиваясь от собеседницы . - Ну.. тебя кто то обидел? - Эдду не нравилось когда она вообще говорит и ещё так дотошно . - Я СКАЗАЛ ЖЕ НИЧЕГО! ЧТО ТУТ НЕПОНЯТНОГО? - мальчишка наорал на вожатую после встал и не сильно ударил её по щеке. Вожатой это не понравилось и она повела мальчишку к директору лагеря . Они проходили мимо домиков . Краем глаза ,через маленькое окошечко, Майкл увидел их . Вскачив с кровати он выбежал из домика . - Эдд! - добегая до мальчишки и вожатой воскликнул парень . - что случилось? - Этот мальчишка дал мне пощёчину ! И я теперь веду его к директору , что бы он понял что так делать нельзя! Я же просто спросила его что случилось.- сказала вожатая . - так стоп стоп.. - вожатая остановилась и решила выслушать Афтона. - Эдд своя личность и если .. его кто то обидел или что то случилось и он не хочет это говорить , то не надо лезть в личную жизнь.. так ведь? - вожатая недолго думая отпустила мальчишку . Эдд же подбежал к Майклу и обнял его . - ладно , на первый раз я тебя прощаю , но если это ещё раз повториться , меняй на себя! - пригрозив , вожатая ушла. Парни пошли обратно в комнату. По пути они молчали . Вокруг был слышен смех детей и звук , как будто хрустящих, под ногами камней. Мишель и Эдд , вернувшись в комнатку, повалились на кровать . - и что это было?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.