ID работы: 11749568

Лагерь , только для нас двоих

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечеринка только начинается

Настройки текста
Примечания:
- и что это было ты мне скажи? - спросил Мишель у Эдда. - ну.. мм .. - Уолтон не мог и слова сказать потому что забоялся что Майкл отолкнёт его , как будто самый страшный враг планеты. - ну .. ладно если не хочешь говорить не надо , я тебя не указываю. - сказал Майкл поправляя себе чёлку , которая так и лезла в глаза. Через некоторое время включился громкоговоритель , и женщина мягким , но пробуждающий тоном произнесла: - Дорогие ребятки! Сегодня у нас будет вечеринка-дискотека ! Будут световые эффекты, громкая музыка, разные вкусности . Проще говоря танцы до поздна! Ждём всех детишек через двадцать минут у закрытого оптавого зала! - громкоговоритель отключился после чего Афтон улыбнулся. - хах , может кто нибудь что то принесёт? Такого алкогольного.. - парень задумался и посмотрел на Эдда. - как думаешь, кто нибудь смог пронести такое в лагерь? - Эдд от такого незаметно покраснел . Pov: " Конечно! Я хочу что бы кто нибудь принёс алкоголь! Чтоб ты напился! И чтобы ты первым меня поцеловал! " Конец pov - думаю кто нибудь да принёс, хах... - наконец-то ответил мальчишка. - ты не думал о том что бы выпить? Ну ты можешь.. а я попробую .. потом мы можем уединиться.. хах.. думаю будет отлично.. хаха.. - взволнованно и очень быстро и почти непонятно говорил Уолтон. Афтон в непонимании смотрел на мальчика . Не понимая что он такого несёт себе под нос . Через минут 7 парень встал с кровати и решил собираться . А точнее просто взять сигареты и зажигалку . Оставшиеся время он уделил своей внешности . Эдд тоже решил собраться и одеть что нибудь оригинальное . Он решил надеть лёгкую толстовку, футболку с коротким рукавом и джинсы. Через несколько минут парни вышли из комнатки и увидели что вышли почти самыми последними. Никого не было . Гул доносящийся из закрытого зала был слышен аж до домиков . Слышна была музыка детские весёлые крики. Мальчишки прошли в зал . Там уже был приготовлен стол со сладостями и всякими вкусностями. Алкоголя не было , либо он был замаскирован под некоторые детские напитки . Этого никто не знал. - Ребятки делайте всё что захотите! - проговорила в микрофон вожатая , перебив разговоры ребят. - Эта ваша вечеринка ! Вожатых тут не будет ! Потому что мы хотим чтобы вы отдохнули от нас на некоторое время! Удачного вам вечера ребятишки! - девушка ушла. И тут некоторые подростки стали вытаскивать из сумок коньяк, шампанское и много всего другого. - нихера себе.. - Майкл посмотрел в сторону ребят и схватился за голову. - это пиздец.. ребята где вы это всё достали? - у ребят завязался разговор . Эдд тем временем ревниво смотрел на всё это , но ему хотелось чтоб тот напился и они остались вместе на едине. Через примерно пол часа Майкл подкатывал ко всем девчёнкам 14- 15 лет. Уолтон ревновал ещё больше . Казалось что мальчишка сейчас сорвётся и расхуярит им всем гортань и будет купаться в море из трупов . Но он понимал если он так сделает то будет очень и очень плохо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.