ID работы: 11749568

Лагерь , только для нас двоих

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Алкашня>:((оригинально)

Настройки текста
Примечания:
Через уже несколько минут Майкл подошёл к Эдду . ~А чего это мы тут такие не весёлые? - произнёс опьяневшим голосом парень поправляя прядь волос , упавшая ему на лицо. Растерянный мальчишка ничего не мог сказать ведь в первые видит как его любовь напивается . Это такие замечательные чувства для Уолтона. Он ждал какую нибудь интригу , которая распутает такую неловкую паузу . ~ ты меня слышишь не? - продолжил говорить Афтон - я тебе не шутки шучу , а хочу спросить почему ты такой грустный! Что хуй сосал не вкусный? - уже чуть злясь на Эдварда произносил Мишель. Но через некоторое время он успокоился. - Э-эдди , скажи что нибудь. - Я грустный потому что .. ну.. мм ... Как бы тебе сказать.. - что тебе сказать нечего? Аа.. я всё понял - парень хитро улыбнулся от чего мальчишке стало неловко . - ты меня ревнуешь да? Ой как это мило. Наш милый Эдди меня ревнует к другим мальчикам и девочкам? Парень отстранился от парня и взял его за руку и повёл в сторону комнатки. - Хах... а .. Майкл куда мы идём?.. - мне надоела та скучная компания, хоть они и принесли бухло , и всякую хуйню, но не буду забывать про тебя. - мальчишки уже подошли к комнатке . Зайдя в довольно маленько помещение Афтон упал лицом на кровать бубня себе что то под нос. Эдд подошёл к Майклу и потрепал его по плечу. Pov: " Я конечно хотел увидеть его пьянным , но видимо не учёл что он сразу ляжет спать . Видно , он пил не много за свою жизнь. Стал агрессивным чуток .. в принцепи я всегда знал что если человек выпьет то он станет более агрессивным чем останется одекватным." Конец pov ~ Эдди иди сюда - Призывая к себе мальчика , парень перевернулся на бок . Уолтон подошёл и сел рядом . Майкл приобнял со спины Эдда , от чего тот вздрогнул . На лице мальчишки стал заметен некий румянец . ~ ты попался - произнёс чуть смеясь Мишель . - ты прям как трусливый зайчишка, Эдд. Тебе ушек не хватает и пушистого хвостика , ха-ха. Как мы уедем с этого обдолбанного лагеря , я куплю тебе эти ушки и хвостик. Думаю тебе очень даже пойдёт , ха-ха. Мальчишка чуть смущённо улыбнулся и своими каштановыми глазами пытался что то найти , но сам не знал что . Глаза бегали рассматривая комнату , как будто они бежали марафон ( ну метафора от автора, которой не существует:") ). Сам Эдвард дрожал от наслаждения, его же обнимает сам Майкл , в которого он влюбился даже не зная за что. Решившись в с мыслями, Эдд решил обнять Афтона в ответ .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.