ID работы: 11749568

Лагерь , только для нас двоих

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неправильный поступок

Настройки текста
Примечания:
Pov: " Просто не могу поверить своим глазам! Что я делаю? Зачем я вообще выпил? Он сейчас подумает что я могу его изнасиловать , меня посадят...я не даже и не думал что я способен на такие действия! Руки не слушаются ! Вот Нахера я выпил?" Конец pov. Через минуты три мальчишка отстранился от парня и сел к себе на кровать - я.. я немного устал .. пожалуй мне стоит отдохнуть.. - Уставший от сегодняшнего дня Уолтон завалился на кровать . Не прошло и пяти минут , как были слышны маленькие похрапывания мальчишки. Не в состоянии здраво мыслить , Майкл затеял что то неладное. Вытаскивая ремень из петелек штанов , парень подошёл к кровати Эдда. Афтон наблюдал за спящим мальчишкой , как тот беспомощно лежит и дремлет , даже ничего не подозревая. Решившись с мыслями , Мишель осторожно , чтоб Эдд не проснулся , завязал ему руки ремнём . Некоторое время парень наблюдал за спящим мальчишкой. Из-за странных звуков , кареглазый приоткрыл глаза. Ещё сонный Уолтон , своими сонными глазками увидел над собой силуэт . В комнате было темно , и было чувство как будто мальчика похитили. Эдд ничего не понимал. Он пытался протереть глаза , но это у него никак не получалось . В панике пытаясь выбраться он чуть не закричал , но успокоился. Майкл закрыв ему ладонью рот , после чего совершенно спокойно произнёс: - Эдди, успокойся это я. - парень продолжил - я так понял ты уже проснулся? Эдд в спокойствие опустил голову, но вдруг он понял что он всё ещё не может двигать руками, потому что они связаны ремнём. - Майкл ... А... Почему у меня связаны руки?.. - Парень промолчал и насмехнулся над мальчишкой. - Майкл!.. - Уолтон сорвался на крик. Решившись осмотреться вокруг себя Эдвард заметил полностью оголённого Афтона. Покраснев , Эдд стал переводить взгляд в другую сторону. Pov: "Он.. он.. голый? Полностью.. я.. я никогда его таким не видел.. аа.. он не только характером и лицом прекрасен.. если бы я мог то смотрел бы вечно, но .. если он увидит то.. думаю он не правильно меня поймёт.. " Конец pov. - М-Майкл..- не успев продолжить , Эдд почувствовал как тот стал целовать и покусывать его шею. Ещё больше покраснев и сдерживая стоны, мальчишка зажмурился .- мх... Майкл.. пре-прекрати... Мг.. - я всё сделаю сам не переживай - парень усмехнулся и стал снимать с Эдда жёлтую рубашку. Сняв верхнюю одежду Афтон снова прильнул к шее. Спускаясь ниже оставляя следы от языка парень остановился на уровне паха мальчика. - М-майкл... - уже трясущейся , от возбуждения , голосом Эдд произносил имя возлюбленного. Но то всё же его не слушал и через пару мгновений мальчишка тоже был полностью раздетым. Парень стал отсасывать головку полового органа , от чего мальчишка стал краснеть и стыдиться всё больше и больше. Увидев это Мишель перестал это делать и он посмотрел Эдду в лицо. - тебе что не нравиться? - Уолтон ничего не ответил потому что и сам не понимал нравиться эти совершенно новые ощущения или нет. Парень прильнул к лицу мальчика и нежно поцеловал. Pov: " Я хоть и ждал этого.. но я же не настолько хотел.. и.. я не понимаю нравиться мне или нет... Я же не такой извращенец.. " Конец pov. - Могу ли я продолжить , Эдди? - спросил голубоглазый парень, на что не получил никакого ответа. - молчание означает согласие. - Майкл облизнув пальцы, снова затянул мальчишку в поцелуй . Вскоре Афтон засуну один палец, через некоторое время второй. Постанывая в губы возлюбленного , Эдд всё же пытался выбраться из крепко завязанного на его руках ремня. Такие ощущения никогда не переживал бедный тринадцатилетний паренёк. За всю жизнь с ним приключилось многое , но чтоб такое в первый раз. Майкл растянув Эдда , вытащил пальцы и разорвал поцелуй. - Думаю ты не будешь против . - по прежнему пьянным голосом сказал Афтон. Не осмелившись и слово проронить , Эдвард продолжал молчать. Не услышав ответа Мишель оккуратно вошёл , от чего мальчишка пытался сдерживать стоны , но всё попытки были провалены. Делая некие слабые толчки парень продвигался дальше, наслаждаясь моментом . Почти с каждым разом ускоряя темп , Майкл сам не замечал что его возлюбленный почти развязал ремень с рук. Через несколько минут голубоглазый валялся усталый на кровати , а руки Эдда уже были развязаны. Уолтон всё не как не мог уснуть . Всё время думал о произошедшем .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.