ID работы: 11749568

Лагерь , только для нас двоих

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разоблачение сталкера

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись на утро Майкл не мог ничего вспомнить. Он увидел лишь рядом спящего Эдда , полностью раздетого , так же как и сам парень. Pov: " Ч-что вчера было? Он же не.. а если .. да нет он не может так.. хотя.. мне то что дело какое то есть?.. лучше пойду в душ и одену что то.. " Конец pov. Афтон встал с кровати и одел старую одежду и направился к душевой комнатке. Его поджидала девчонка пятнадцати лет . - Хей пацан - извиняюсь , это мне? - переспросил Майкл. - конечно тебе- ответила девушка и усмехнулась- хмм.. а ты не чё такой.. Я Эммануэль, проще Эмма , будем знакомы. - И для чего тебе это? Не думаю что какие то благие действия будут.. Майкл - парень пожал руку девушке и с призрение на неё посмотрел. - ой да ладно тебе , я тут кое что заметила в тебе , а точнее того мальчишки который всё время за тобой следит - Эмма улыбнулась. Мишель немного смутился. - и от куда у тебя такая информация? С чего ты взяла что за мной кто то следит? - что тут непонятного? Я видела как твой сосед по комнате фотографировал тебя пока ты не видел. Не думаю что эта инфа тебе уже известна хах . - слушай ты мне можешь потом мне всякую чушь говорить , не занимай моё время - только парень хотел идти в душевую , как девушка его остановила . - Думаешь что это всё ложь? Ну посмотрим потом что ты скажешь когда я найду что он держит у себя твои фотографии . Наплевав на это , Мишель прошёл в одну из кабинок душевой . Думая что сейчас было, и кто эта девушка что позволяет себе говорить такую чушь про Эдда , намылил себе голову чтобы отмыть волосы . После душа , Майкл вышел из комнатки с душевыми кабинками и встретил туже самую девушку. - Ну и что тебе опять надо? - раздражённо спросил Эмму парень. Она протянула 4 фотографии перевёрнутые картинкой вниз. Афтон застыл в шоке. - Я же говорила достану . Как думаешь мы сможем это обсудить? - Пойдём - Голубоглазый схватил девушку с длинными кудрявыми волосами и потащил за душевую. Он схватил фотографии и стал рассматривать. - откуда они у тебя? - Я проникла в вашу комнату , пока мальчишка спал я порылась в его вещах. Там кое что ещё было , поинтереснее, но думаю ты это сам найдёшь потом. - объяснила девушка с зелёным оттенком глаз. *** Эдд уже проснулся и понимая что вчера было , это совершенно новые чувства и эмоциями это не передать. Мальчик встал с кровати, оделся и заметил что Майкла нигде не было. Он стал волноваться . Посмотрев в окно и сразу спрятавшись за шторкой , увидел своего возлюбленного с девушкой такого же возраста как и Майкл . Его сердце стало биться сильнее. Pov: " Не может быть... После всего что он сделал... Он просто гуляет с какой-то сукой?... Я не могу в это поверить ... Надо исправить это... Я даже знаю как..* Конец pov. *** - Вообще-то , вроде не прилично шариться в чужих вещих, разве не так? - спросил Мишель у Эммы. - Ну вообще то , я пытаюсь тебе избавиться от сталкера , который наверняка дрочит на твои фото , а ты просто пытаешься это отрицать. - Я не пытаюсь отрицать я просто не могу поверить в то что делает Эдд.. он.. он не такой как ты думаешь. Он совершенно нормальный человек . А то что ты ходишь по чужим комнатам и роешься в чужих вещах , ну может нашла ты фото и что с этого? Доказательств нет что это он сделал . - Ну посмотрим потом. Прибежишь на коленях что бы я тебе помогла .- самоуверенно Эмма произнесла , после чего отвернулась и ушла в свою комнату. Посмотрев ещё раз на фото , Майкл пошёл обратно в комнатку . Зайдя он увидел сидящего на кровати Эдда. Тот смотрел в одну точку взглядом психопата , о чём то думая. Заметив что пришёл его возлюбленный он резко заволновался и подскочил с кровати. - А.. Майкл , т-ты уже вернулся? Где ты был? Я тут заметил кое-что.. а ну впрочем неважно.. - Эдд, нам надо поговорить... - о чём же?.. - ожидая что сделает Майкл , мальчик в напряжении стоял . У него незаметно тряслись ноги. Сердце колотилось так что , казалось можно было услышать на расстоянии. Афтон протянул те самые 4 фотографии. Уолтон стал шокированным взглядом рассматривать картинки. Не понимая от куда они у Мишеля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.