ID работы: 11749619

Семейство Шарлотта, дети Большой Мамочки

Статья
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Шарлотта Флампе

Настройки текста
Примечания:
シャーロット・フランペ Шарлотта Фрампе - 36-я дочь Большой Мамочки и 77-ой ребенок семьи Шарлотта. Министр Меда в Тоттленде и управляет островом Рокумицу. Также является лидером фан-клуба Катакури и предводителем Сил Особого Назначения. Ей 15 лет. Фрампе - высокая худощавая девушка с приятным цветом кожи. У нее длинные черные волосы, собранные в высокий хвост и чуть завиты на концах. У нее овальное лицо с приятными чертами и карие глаза. Волосы собраны объемной резинкой с малиновым цветком. На ней малиновая водолазка с оборками у рукавов и колготки, белый сарафан в горошек, раздутый снизу, это позволяет ей подпрыгивать и отскакивать, как от батута. На ногах белые низкие сапожки. На шее бусы из белых жемчужин. Шарлотта Фрампе - довольно навязчивая девушка, она буквально восхищается своим старшим братом Катакури и чтобы сохранить его статус готова прервать битву и убить противника, лишь бы никто не узнал. Готова вступить в конкуренцию с другими братьями и сестрами, чтобы получить как можно больше внимания и похвалы от брата. Однако эта навязчивая идея полностью поверхностна, так как Флампе проявила огромный шок, когда Катакури повредил себя, и она начала неоднократно издеваться над ртом её старшего брата. Она слишком молодая, поскольку угрожала рассказать всем о рте Катакури. Как и большая часть ее семьи, девушка садистка и радуется всякий раз, когда кто-то попадает в неудобное положение. Это распространяется на ее врагов и подчиненных, вторых она готова убить за малейшую оплошность. Девушка испытывает серьезное отвращение к крови (возможно, только чужой, но это не точно). Изначально Флампе восхищалась своим старшим братом, Шарлоттой Катакури и даже стала президентом фан-клуба, посвящённого ему. Наблюдая за его сражением с Луффи, она пыталась прервать битву, потому что хотела сохранить статус Катакури как лучшего старшего брата. ~Быстро сфотографируйте его! Мы должны показать всем его лицо! Я расскажу о тебе всему фан-клубу! Правду о тебе узнает каждый человек в Тоттленде! Как ты посмел заляпать меня своей грязной кровью!? И ты угрожал мне, такой популярной девушке! Ты не достоин быть мои идеальным старшим братом! Мне даже стыдно, что мы родственники!~ Когда Катакури шёл в её сторону, Флампе ожидала от него хвалы. Вместо этого он проткнул себя своим трезубцем и, показав своё настоящее лицо, он сказал ей больше никогда не прерывать поединок между мужчинами. Когда она увидела клыки Катакури, она быстро с ужасом убежала от него подальше и назвала его «монстром». Потеряв рассудок при виде рта Катакури, девушка начала ненавидеть и высмеивать его. Силы и способности Шарлотты Флампе. Как один из министров она может отдавать приказы низшим Пиратам Большой Мамочки. У нее слабая воля и вырубить ее не составляет большого труда. Оружие Шарлотты - духовая трубка, из которой она стреляет. Девушка - опытный стрелок, также ее платье используется для стрельбы. Ее иглы бесшумны, что дает ей преимущество.Как и большинство других духовых трубок, духовая трубка Флампе — это простое трубчатое оружие. Трубка не очень длинная, шириной с треть длины руки Флампе. Духовая трубка Флампе может стрелять иглами, которые девушка называет сладкими иглами. Когда Флампе дула в эту трубку, её выстрелы оказались очень точными. Наиболее заметной возможностью оружия является тот факт, что ими можно стрелять совершенно бесшумно, не позволяя целям услышат или увидеть эту иглу, если они не обладают Хаки Наблюдения, и даже пользователи Хаки Вооружения, возможно, не смогут защитится от этих игл, если они сосредоточены на чем-то другом. Однако было показано, что эти иглы наносят только поверхностные повреждения, которые в лучшем случае только сбивают концентрацию противника. Флампе использовала свою трубку, когда тайно помогала своему старшему брату Катакури, в его бою против Луффи. Также одно из ее оружий - вилка. * Актер озвучки девушки на японском - Тива Сайто (самые известные роли - Девочка Волшебница Мадока - Хомура Акэми ). * Большая часть фандома относится к ней не очень хорошо, прям очень не очень ("Желаю, чтобы эта маленькая тварь сдохла медленной и мучительной смертью, хихи" - и так далее ). * Её имя основано на фламбировании, приготовление пищи в условиях естественного огня, где блюдо поливают алкогольным напитком и поджигают, чтобы создать всплеск огня. Это относится к съестной тематике семьи Шарлотта и Пиратов Большой Мамочки. *Изначально в дебютной главе Флампе, она была представлена как 33-я дочь семьи Шарлотта, что делало её старше, чем Шарлотта Пудинг, которой в итоге должно было быть не более 15-ти лет. Это было исправлено в день выпуска этой главы сотрудниками Оды в Twitter'е. * Устройство в ее платье было найдено в результате набега на страну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.