ID работы: 11749619

Семейство Шарлотта, дети Большой Мамочки

Статья
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Шарлотта Компот

Настройки текста
Примечания:
シャーロット・コンポート Шарлотта Компот - первая дочь Шарлотты ЛинЛин и второй ребенок семьи Шарлотта. Она является министром Плодов и управляет островом Плодов. Ей 49 лет. Шарлотта Компот - тучная крупная женщина, этим она пошла в мать. У нее морщинистое лицо и большой нос. Довольно худые и короткие руки, кожа телесного цвета, слегка бледная. У женщины курчавые и длинные бирюзовые волосы, собранные в два заниженных хвоста. Черные маленькие глазки и большой подбородок. Компот одета ярко - салатовое длинное платье, кофточка фиолетового цвета с светло-голубыми кружевами и бантом. На ее голове большая шляпа, похожая на одну из тех, что одевают на фестиваль в Бразилии. А так это просто большая миска с фрапе (десерт из сливок и свежих ягод). На ее лице макияж в фиолетовых тонах: сиреневая помада и тени. Характером Компот спокойная и холодная, не многословна и ее тяжело удивить. Она предана Большой Мамочке и готова помочь ей в достижении цели. Скрывает свое недовольство и она из немногих, кто не паникует при гневе Мамочки (привыкла, наверное). Будучи Министром плодов, Компот имеет власть над островом плодов на землях Тотто Лэнда. Когда Вито рассматривал людей, которые должны присутствовать на Чаепитии, он сравнил Компот с её братьями и сёстрами, в счёт которых входили Конфетные Генералы Смузи и Катакури и назвал их всех вместе «монстрами», что говорит об немалой силе Компот. У нее также сильная воля, она может устоять после крика своей матери. * Компот (фр. Сompote) — это европейское десертное блюдо, в котором измельченные плоды варят со специями и смешивают с сахарным сиропом. В славянских кухнях же компотом, называют безалкогольный напиток в виде отвара плодов и/или ягод (ты итак прекрасно знаешь, что это такое). * Её наряд, особенно плодовая шляпа, несколько напоминает бразильскую актрису Миранду Кармен. * Ее сейю - Мами Кингецу (ее популярные роли - Стусси и Мисс Мерри Крисмас(женщина-крот) и Бонни из Ван Писа и Женщина-лектор из Сейлор Мунн и Гаробен и т.к.).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.