ID работы: 11749619

Семейство Шарлотта, дети Большой Мамочки

Статья
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Шарлотта Монде

Настройки текста
Примечания:
シャーロット・モンデ Шарлотта Монде - вторая дочь семьи Шарлотта и шестой ребенок ЛинЛин. Также как и Аманде, Аше и Эфиле она является гибридом племени змеешеих и обычного человека. (У них практически один цвет волос и похожее телосложение, из этого можно понять, что у их отца стройное телосложение и бирюзовые волосы, бледная кожа). Монде также одна из руководителей Пиратов Большой Мамочки. Как и Аманде, Аше и Эфиле ей 47 лет. Шарлотта Монде - коренастая полная женщина (пошла фигурой в мать). У нее практически нет шеи, кожа приятного телесного оттенка. Маленький нос и аккуратные черные глаза. У женщины бирюзовые длинные волосы, напоминающие таящий воск. На лице есть легкий макияж - вишневая помада и тушь. На Монде длинное желтое платье-рубашка, горчичные перчатки с кружевами. Широкополая черная шляпа с розовыми цветами украшает ее голову. О Монде почти ничего нельзя сказать, она лояльна к своей семье и преданна к семье Мамочки. Способности и силы Шарлотты Монде. На концепт-арте женщина была изображена с мечом (на нем горчичная рукоять и довольно тонкое лезвие). У нее неплохие навыки, она способна разрезать здаие на две половины. * Её имя происходит от словосочетания "amande mondée" - французского термина, обозначающего бланшированный миндаль, этим она схожа со всеми съедобными именами детей Большой Мамочки. Все четверняшки, в число которых входит Монде, имеют имена, связанные с миндалём (Аманде - значит миндаль, Аше - нарезанный кубикаи миндаль, Эфиле - миндальные хлопья). * У нее есть особенность речи, она в конце каждого предложения говорит: "монде". (что-то похожее есть в речи подводного короля Нептуна). * Актер озвучки - Кимико Сайто (если вы смотрите аниме на японском, то скорее всего слышали ее голос). Ее знаменитые роли - Миллуки Золди из "Хантер Хантер", Рэм из "Тетради смерти", Большая Мадам из " Токийского гуля"(символично) и Мики Шиба из "Сатана на подработке".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.