ID работы: 11749619

Семейство Шарлотта, дети Большой Мамочки

Статья
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Шарлотта Анана, Шарлотта Норманд, Шарлотта Вафель

Настройки текста
Примечания:
シャーロット・アナナ Шарлотта Анана - 85-й ребенок, 39-я и последняя дочь Большой Мамочки. Девочке примерно 5-6 лет (около того). Анана Шарлотта - маленькая девочка с хрупким телосложением и приятным цветом кожи. У нее нежно-розовые и волнистые волосы. Большие янтарные глаза без длинных ресниц и заостренный носик. На ней милое розовое платье с воротничком, фонариками на рукавах и оборками по подолу. На Анане также темные колготки и желтые туфли. Пока Анана еще совсем маленькая, у нее уже проявляются садистские наклонности, девочка хотела разрезать ножницами игрушку. Она хорошо относится к мамеБ это взаимно. * Анана или ананас - в многих языках означает "ананас", тропический сладкий фрукт, это объединяет ее с всей семьей. * Голос принадлежит Наоми Одзора (главные роли - Сатания из "Габриель бросает школу" и Хана Удзаки из "Удзаки хочет тусоваться"). シャーロット・ノルマンド Шарлотта Норманд - 38-я дочь Шарлотты ЛинЛин, гибрид человека и гнома/феи с Дресс Розы(да, это ВП, тут возможно все). Ей примерно 10 лет. Норманд Шарлотта - хрупкая маленькая девочка с приятным цветом кожи и прозрачными крыльями. У нее волосы кофейного цвета, прямые ировно подстриженные и заостренный носик. У девочки довольно большие губы красноватого цвета и светлые большие глаза. На ней длинное нежно-голубое платье с ромбами по подолу. В ее волосах два желтых цветка. Ее характер не успел проявится и все, что о ней известно - любовь к бабочкам. * Ее имя, возможно, происходит от Нормандский тарт, яблочного пирога, известного как "Tarte Normande" во Франции. Оно также может происходить от породы молочного скота, выращенного как для молока, так и для мяса. Это объединяет ее с большой семьей. シャーロット・ウエハース Шарлотта Вафля - 37-я дочь и 79-й ребенок семьи Большой Мамочки. Ей тринадцать лет. Вафля Шарлотта - крупная девочка с круглым лицом и нос кнопкой. У нее злой взгляд и черные зрачки. Она одета в платье без рукавов розового цвета и белый платок в фиолетовый горошек. В отличии от большей части своей семьи, Вафля рациональна и не любит насилие, так как она сказала своей матери не давать её сестре Анане нож. Но возможно, она просто недолюбливает свою младшую сестру. * Её имя может происходить от слова "Wafer" - очень тонкое, лёгкое, хрустящее сладкое печенье или крекер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.