ID работы: 11749619

Семейство Шарлотта, дети Большой Мамочки

Статья
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Шарлотта Цитрон и Шарлотта Аше

Настройки текста
Примечания:
シャーロット・シトロン Шарлотта Цитрон - 15-я дочь и 36-йребенок семьи Шарлотты ЛинЛин. Она является гибридом обычного человека и длинноногого. Ей 35 лет. Работает Министром Яиц. Шарлотта Цитрон - высокая длинноногая девушка с фигурой "яблоко" и бледной кожей. У нее вытянутая форма карих глаз и длинный нос. У нее прямые и очень непослушные волосы рыжего цвета, распущенные и длинные. Она одета в бирюзовый топ с белыми оборками. На ней темно-синий пояс-корсет с тремя золотыми медалями. На ее плечах розовая броня, также на ней черные трусы. В ушах крупные золотые серьги, а на ноге татуировка. Женщина довольно спокойна, но ленива. Как и почти все дети она уважает Мамочку и волнуется за нее. Также хорошо ладит с родственниками, сестрами если быть точнее. * Цитрон - это довольно редкий тропический фрукт, подходящий к семье Шарлотта. * Актер озвучки - Хироми Конно. (озвучивала такие роли, как главная героиня Мелочи Жизни). シャーロット・アッシュ Шарлотта Аше - четвертая дочь и восьмой ребенок в семье Большой Мамочки. В манге появлялась нечасто, в аниме не появлялась вообще. Ей 47 лет. Гибрид змеешеих и человека. Одна из руководителей Пиратов Большой Мамочки. Шарлотта Аше - высокая и худая женщина с длинной и тонкой шеей. У нее длинные ресницы и пухлые губы. Скорее всего, бирюзовые кудрявые волосы.(она очень похожа на свою сестру-двойняшку Аманде). Женщина одета в полосатый костюм, на голове не очень большая темная шляпа. Во рту она держит сигарету (как и сестра), а в руках у нее катана (я считаю, что это ногати, такое же оружие, что и у Аманде). Скорее всего, она сестра-близнец Шарлотты Аманде. * Её имя происходит от словосочетания "amande hachée" - это французский термин,обозначающий нарезанный кубиками миндаль. Ее имя также может означать "ash cake" - пепельный пирог (я не до конца понял, что это, но вроде это просто хлеб, приготовленный на камнях).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.