ID работы: 11749619

Семейство Шарлотта, дети Большой Мамочки

Статья
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Шарлотта Ангел, Шарлотта Брое и Шарлотта Мэш

Настройки текста
Примечания:
シャーロット・エンゼル Шарлотта Ангел - седьмая дочь и 17-й ребенок Шарлотты ЛинЛин. Младшая сестра Крекера и Каскард. Ей 45 лет и она родилась 28-ого февраля. Шарлотта Ангел - высокая худая девушка с бледной кожей. Она не выглядит на свой возраст. У нее темные глаза, нет ярко выраженных ресниц и губ. У девушки лавандовые волосы. Они короткие и разделены на две стороны. Ее волосы торчат и этим напоминают рога. На ней розовый короткий топ и розовая мини-юбка из меха. На ногах Ангела розовые высокие ботинки. Поверх на девушке салатовый плащ и зеленый шарф. На руках у нее кожаные перчатки для револьвера. Личность Ангела осталась в тайне, но можно сказать, что она преданна Мамочке и ее планам. Ангел является офицером Пиратов Большой Мамочки и может руководить более низкими по рангу пиратами. Она также часть команды Ёнко, вероятно, она сильна. В убийстве семьи Винсмок девушка тоже участвовала. Как и у всей семьи у нее есть револьвер Уолкер. На концепт арте была изображена с колчаном стрел и луком. В аниме же показана была с мечом. * Имя Ангелы скорее всего происходит от названия Американского или Британского пирожного, чем она похожа на всех детей Большой Мамочки. * Различие аниме и манги: в аниме Ангел путешествует с Мамочкой в страну Вано, в манге же она только провожает родственников. シャーロット・ブロワイエ Шарлотта Брое - девятая дочь и двадцатый ребенок семьи Шарлотта. Ей 43 года, она сестра двойняшка Брюле. Работает министром Безе и управляет островом Миленг. Шарлотта Брое - девушка стройного телосложения с хорошей фигурой. У нее теплый цвет кожи и приятные черты лица. У нее карие глаза и аккуратные ресницы. У девушки короткие лавандовые волосы, разделенные на четыре маленьких пучка. Брое одета в бело-желтое бальное платье, по подолу платья идет три ряда роз (точно также, как и у ее старшей сестры Брюле). На ней длинные белые перчатки и плащ, белы снаружи и розовый внутри, с высоким воротником. На голове у нее золотая корона. В правой руке она держит длинный меч в черных ножнах и с розовой рукоятью. О личности Брое известно мало, она почти не проявила себя в аниме и манге. Но можно считать, но она лояльна и близка к Большой Мамочке, потому что она знала о матушке Кармель. Про силы девушки почти ничего нельзя сказать. Она часть команды Ёнко, вероятно она сильна и несколько раз была замечена с мечом. * Брое пойтевин или же "broyé du Poitou" — это название французского торта, что относится к съестной тематике Семьи Шарлотта и Пиратов Большой Мамочки. * Платье, прическа и цвет волос Брое очень похожи на внешние характеристики ее сестры двойняшки Брюле. * Ее точное день рождение неизвестно, поскольку на большинстве источников написано, что ее день рождения - 26 декабря. Но день рождения ее сестры - шестое марта. Хотя они родились в один день ._. * Также имя Брое может переводится с французского языка как "ломать" или "измельчать". Имя Брюле к слову, тоже можно перевести с французского. シャーロット・マッシュ Шарлотта Мэш - десятая дочь и 26-й ребенок семьи Шарлотты ЛинЛин. Она средняя тройняшка Муската и Корнстарч. Также она работает офицером Пиратов Большой Мамочки. Родилась 16 декабря, сорок лет назад. Шарлотта Мэш - коренастая низкая женщина с телесным цветом кожи. У нее длинные рыжеватые волнистые волосы, собранные в высокий хвост. У нее легкий макияж - розовая помада и подводка черного цвета. Женщина одета в длинное кремовое платье на нем принт из кругов. Рукава фонарики на ее руках полосатые. На ногах у нее темные колготки и белые сапоги. На шее она носит золотое колье, на руках белые перчатки. О Мэш мало что известно, но она помогала Мамочке с выполнением плана. Она также часть команды Ёнко и сильна. Будучи офицером она способна командовать низшими по рангу пиратами. Во время покушения на семью Винсмок Мэш, как и многие другие держала в руках кремневый пистолет Уолкер. В ранних изображениях Мэш в концепт - арте у неё в руках был длинный меч (как по мне, это было похоже на копье). * Мэш - это разговорное слово, обозначающее картофельное пюре. Этот термин также может относиться к списку ингредиентов (различного зерна) в процентном соотношении, которые используются при затирании солода, который затем используется для производства алкогольных напитков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.