ID работы: 11749619

Семейство Шарлотта, дети Большой Мамочки

Статья
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Шарлотта Корнстарч и Шарлотта Моцарт

Настройки текста
Примечания:
シャーロット・コンスターチ Шарлотта Корнстарч - 11-я дочь и 27-й ребенок семьи Шарлотты ЛинЛин. Ей сорок лет и ее день рождения - 16 декабря. Она работает министром Любви и управляет Любовным островом. У нее есть сестры Мускат и Мэш. Она еще и является офицером Пиратов Большой Мамочки. Шарлотта Корнстарч - крупная женщина с светлой кожей. Ее лицо покрыто морщинами и у нее большой рот. У нее золотисто-рыжие волосы зачесанные наверх в улитку. У Корнстарч красные губы и карие глаза. Она одета в светло-зеленое длинное платье с оборками по подолу и розовыми лентами на груди. Поверх платья на ней длинная накидка кремового цвета с бордовыми полосами. Как и мать Корнстарч носит много золотых колец на руках. Она не успела полностью показать свою силу и характер, о ней известно лишь то, что у нее хорошие отношения с Мамочкой и она готова помочь ей или защитить. Будучи Министром Любви, Корнстарч имеет власть над Любящим Островом в ТоттоЛэнде, и как офицер Пиратов Большой Мамочки, она имеет власть над членами своей команды более низкого ранга, чем её собственный. Скорее всего, она достаточно сильна, если является офицером команды одного из самых сильных пиратов мира. * Констарч была замечена в аниме сражающаяся вместе со своими братьями и сестрами, Сен-Марком и Басансом, против Винсмок Джаджа, в отличии от манги. * Во время нападения Пиратов Биг Мам на страну Вано, Корнстарч не видна в манге, сопровождающей свою мать. Однако в манге её можно увидеть рядом со своими братьями и сестрами. * "Корн Стаарч" - это крахмал, полученный из кукурузного зерна. Он является распространенным пищевым ингредиентом, этим она похожа на других родственников. シャーロット・モーツアルト Шарлотта Моцарт - 12-я дочь и 31-й ребенок семьи Шарлотта. Ей 37 лет и ее день рождения - двадцатое декабря. Она старшая сестра Марнье и офицер Пиратов Большой Мамочки. Шарлотта Моцарт - высокая худая женщина с бледной кожей. Она выглядит очень молодо, у нее приятное лицо с острым носом и большими фиолетовыми глазами. У нее ярко красные губы. Волосы Моцарт черные длинные и волнистые, верхние пряди собраны в хвосты и напоминают кроличьи уши. Она одета в фиолетово-розовую полосатую кофту и бордовую юбку. На ней бело-розовые колготки и высокие фиолетово-розовые ботинки. На ней также небольшой сиреневый плащ. Моцарт очень лояльна к своей семье и команде,поскольку она сражалась с Пиратами Огненного Танка, Пиратами Соломенной Шляпы, и Джермой 66 после того как они попытались убить Большую Мамочку. Будучи офицером Пиратов, Моцарт обладает властью над всеми членами команды Ёнко, что находятся ниже неё. Её силы и способности неизвестны, однако она достаточно сильна, чтобы занимать столь высокий пост в команде Ёнко. У Моцарт достаточная сила воли, чтобы она смогла устоять под всплеском Королевской Воли Большой Мамочки, а также остаться в сознании после её громкого крика. Во время свадьбы у Моцарт был револьвер Уолкер. * Скорее всего Моцарт названа в честь "Моцарткугеля", маленькое круглое сахарное кондитерское изделие из фисташкового марципана и нуги, покрытое темным шоколадом. Это соответствует съедобной теме имен Семьи Шарлотта. * Также она могла быть названа в честь выдающегося австрийского композитора Вольфганга Амадея Моцарта, что также соответствует музыкальной теме имен некоторых членов семьи Шарлотта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.