ID работы: 11749619

Семейство Шарлотта, дети Большой Мамочки

Статья
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Шарлотта Марнье и Шарлотта Синамон

Настройки текста
Примечания:
シャーロット・マルニエ Шарлотта Марнье - 13-я дочь и 32-й ребенок семьи Большой Мамочки. Работает министром Дрожжей и управляет островом Кибо. Также она является офицером Пиратов Большой Мамочки. Также она сестра двойняшка Моцарт. Ей 37 лет и ее день рождения - 20 декабря. Шарлотта Марнье - среднего роста девушка с немного загорелой кожей и стройной фигурой. У нее угловатое лицо с бесцветными губами и светлыми глазами. У нее большое двухцветное афро двух тонов цвета фуксии. Она одета в боди черного цвета с длинными рукавами. И короткий плащ светло-розового цвета. На ногах сиреневые гольфы и высокие ботинки на шнуровке цвета фуксии. Мало что можно сказать о ее личности, она не выделялась в аниме или манге. Она преданна матери и готова выполнять ее планы. Для убийства семьи Винсмок во время Чаепития, Мобилу и другим членам Пиратам Большой Мамочки были выданы Уолкеры. * Её имя является отсылкой на ликёр с апельсиновым вкусом Grand Marnier (Гран Марнье). * Сейю - Юи Кано (Каскард Шарлотта и Ишилли Ван Пис). シャーロット・シナモン Шарлотта Синамон - 16-я дочь и 37-й ребенок семьи Шарлотты ЛинЛин. Гибрид длинноногого и обычного человека. Она младшая из тройняшек, ее сестры Смузи и Цитрон. Она офицер Пиратов Большой Мамочки. Ей 35 лет и ее день рождения - 12 октября. Шарлотта Синамон - стройная длинноногая девушка с длинными рыже-коричневыми волосами. Они волнистые и собраны в высокий хвост. У нее светлая кожа и большие карие глаза, у нее приятные черты лица, она практически выглядит на свой возраст. На левом бедре у нее татуировка. На ней короткое полосатое сине-белое платье с кружевами и оборками, бусинами. На ней плащ с высоким воротом и золотой оборкой. На руках у нее броня из золота. На ногах высокие синие ботинки. Она носит с собой меч с фиолетовой рукоятью и в белых ножнах. Несмотря на то, что она является полукровкой, Синамон имеет привычки, к которым, вероятно, был склонен её отец, обнажать и украшать свои длинные ноги. Она пренебрегает мужчинами, считая их глупыми. Синамон преданна своей матери и хорошо общается с своими родственниками. Как гибрид, она скорее всего обладает сильными ногами. Девушка носит с собой меч своей сестры Смузи, но неизвестно насколько хорошо она им пользуется. Во время нападения на семью Винсмок у нее был револьвер Уокер. * «Cinnamon» с английского переводится как «корица», пряность используемая в кулинарии, что подходит к семье Шарлотты ЛинЛин. * В 863-ей, 864-ой и 865-ой главе есть женщина, которая невероятно похожа на Синамон и одета точно так же, однако имеет другие цвета. На данный момент неизвестно, является ли эта женщина близнецом Синамон или же это была ошибка, допущенная Эйитиро Одой. * Сейю - Масами Сузуки (Бее - Драконий Жемчуг, Лар Милч - Репетитор киллер реборн и Кэнсин - Бродяга Кэнсин).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.