ID работы: 11749619

Семейство Шарлотта, дети Большой Мамочки

Статья
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Шарлотта Декуплеты

Настройки текста
Примечания:
シャーロット・10つ子達 Шарлотта Декуплеты - это 36-40 сыновья и 30-34 дочери семьи Шарлотта. И все они являются офицерами Пиратов Большой Мамочки. Это самая большая группа детей, рожденная в один день. Все они рождены 2 декабря 18 лет назад. (Сорри, больше скорее всего упоминать не буду). Девушки во внешности почти полностью похожи, это тоже упоминать часто не буду, тоже самое с их силами. シャーロット・ナツメグ Шарлотта Натмег - 30-я дочь и 70-й ребенок семьи Шарлотта. Это шестая из детей Декуплет. Также она одна из офицеров Пиратов Большой Мамочки. Ей 18 лет, день рождения - второе декабря. Шарлотта Натмег - девушка среднего роста и худощавого телосложения. У нее бледная кожа и длинные прямые темно-русые волосы. У нее приятные черты лица и темные волосы. Они собраны в хвост розовым бантом. На ней короткие джинсовые шорты, топ розового цвета с большим бордовым бантом на груди. У нее хорошие отношения с семьей, особенно с братом Овном. Она офицер, поэтому может управлять более низкими по рангу пиратами. Также скорее всего она довольно сильна. Также у нее есть маневр Рокусики. У нее также есть коса с шипами. * "Nutmeg" названа в честь специи с тем же названием. シャーロット・アキメグ Шарлотта Акимег - 31-я дочь и 71-й ребенок Шарлотты и 7-й ребенок из Декуплетов. Ее волосы собраны в улитку, одета она короткое платье розового цвета с черепом посередине и с желтым бантом на груди. На ней белые перчатки и полосатые розово-белые колготки. * Момоко Саяка - сейю (про нее нет информации). シャーロット・オールメグ Шарлотта Оллмег - 32-я дочь и 72-й ребенок семьи Шарлотта. И она восьмая из Декуплетов. У нее не очень длинное афро, собранное в хвост розовым бантом. На ней розовое платье без рукавов на кнопках с воротником и голубым бантом на груди. На бедре ее платье красное сердечко. На ногах у нее колготки в розово-белую полоску. На руках белые перчатки. Она хорошо относится к своим родственникам, особенно брата Катакури и сестру Брюле. Она, как и все остальные лояльна к своей матери. シャーロット・ハルメグ Шарлотта Харумег - 33-я дочь и 73-й ребенок семьи Шарлотты ЛинЛин и девятая из Декуплетов. Шарлотта Харумег - девушка в два раза выше чем любые дети из Декуплетов. У нее прямые короткие волосы, собранные в два маленьких хвостика, а челка закрывает глаза. На голове ободок с большим розовым бантом. Она одета в короткую белую юбку и розовую блузку без рукавов. На груди у нее зеленый бант. На ногах - полосатые колготки, на руках белые перчатки. * Ариса Секине - сейю. シャーロット・フユメグ Шарлотта Фуюмег - 34-я дочь и 74-й ребенок семьи и 10-я из Декуплетов. У нее длинные волосы, заплетенные в косу и закрепленные розовым бантом. Она одета в розовое короткое платье без рукавов с синим бантом на груди. На ногах полосатые колготки, а на руках белые перчатки. Парни-Декуплеты почти одинаковы и мало чем отличаются от друг друга. Четыре из Декуплетов-мужчин имеют средний рост, в то время как Ньюси заметно выше и крупнее, чем другие. Все они имеют фиолетовые волосы длиной до шеи, хотя причёска каждого, хоть и незначительно, но отличается. Лица всех парней имеют глаза-бусинки и носы-пуговки. Все они носят розовые костюмы над красными рубашками и шляпы-котелки разных цветов: у Ньюити - красная, у Ньюдзи - жёлтая, у Ньюсана - зелёная, у Ньюси - фиолетовая, а у Ньюго - голубая (изначально в аниме были показаны две жёлтые шляпы). Все парни также носят жёлтые галстуки, хотя в манге, при собрании на острове Какао, они носили бабочки. Они обладают некой властью на корабле Большой Мамочки. Многие из них вступили в Карательную армию. Они безусловно лояльны и преданны матери. Шарлотта Ньяси - обладатель силы Готя Готя но ми, из-за этой силы он может сливаться с своими братьями и сестрами в одну большую фигуру (такой трюк проворачивали Рубины из Вселенной Стивена). * В соответствии со съедобной тематикой Семьи Шарлотта, одна из сестёр носит имя, основанное на мускатном орехе (ナツメグ нацумэгу?) (Натмег), а один из братьев нгазван в честь молочного жира (乳脂肪 нюсибо:?) (Ньюси). остальные же Декуплеты имеют имена, которые являются производными от имён Натмег и Ньюси. * Имена дочерей - игра слов, основанная на мускатном орехе. В ромадзи мускатный орех записывается как natsumegu, а составляющая этого слова - natsu, - означает лето. Префиксы имён оставшихся сестёр происходят от остальных сезонов: aki - осень, fuyu - зима , haru - весна, а также all, обозначающее все четыре сезона. * Имена сыновей - игра слов, основанных на имени Ньюси. В ромадзи его имя пишется как nyūshi, а составляющая этого слова - shi, - один из способов прочтения японского числа четыре (四). Суффиксы в именах остальных сыновей следуют этому же принципу: ichi - один, ji - два, san - три, go - пять. * Ньюго является вторым любимым младшим братом для своих старших братьев и сестёр, уступая только Англи. * В 689-м эпизоде говорящий с Овеном Декуплет был идентифицирован как Ньюсан. Тем не менее, если основываться на концепт-артах из One Piece Magazine Том 5, то этим Декуплетом был Ньюси. * Несоответствие с мангой и аниме. В манге один из парней-Декуплетов напал на Пекомса, сдерживая его вместе с Шибустом и Монбом, в то время как ещё трое напали на Луффи и Санджи вместе с Юэном. В аниме же все пятеро Декуплетов-парней нападают на Санджи и пытаются задеть его косами, пока Пекомс, в конечном итоге, не приходит на помощь и не нокаутирует их, Юэн же нападает на Санджи позже самостоятельно. Девушки-Декуплеты затем тоже нападают на Пекомса и трём из них даже удаётся воткнуть косы ему в спину, но тот раскидывает их по сторонам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.