ID работы: 11749619

Семейство Шарлотта, дети Большой Мамочки

Статья
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Шарлотта Смузи

Настройки текста
Примечания:
シャーロット・スムージー Шарлотта Смузи - 14-я дочь и 35-й ребенок семьи Шарлотты ЛинЛин. Она старшая из тройняшек (ее сестры - Синамон и Цитрон). Девушка - гибрид обычного человека и длинноногого, одна из Трех Конфетных Генералов Пиратов Большой Мамочки. Министр Сока и управляет островом 100%. Также она является одним из главных антагонистов истории. Возраст - 35 лет и ее день рождения - 12 октября. Шарлотта Смузи - девушка с стройной фигурой и длинными ногами. У нее румяная кожа приятного оттенка, маленький нос и длинные белые волосы. Они волнами спадают по спине и чуть длиннее бедер и закрывают один глаз. У нее голубые глаза с длинными ресницами и пухлые губы, накрашенные лавандовой помадой. На правом бедре у нее большая татуировка - цветок розы с стеблем. Она одета в полосатое розовое боди с длинным рукавом, на ней большой желтый шарф и перчатки по локоть горчичного цвета с белыми заворотами. На ногах у нее высокие ботинки цвета фуксии, с разноцветными фонариками и вставками на золотых пряжках. На голове у нее кремовая шапка с красными декоративными камнями (рубины, гранаты, кто знает). Смузи - довольно беззаботный человек, даже к помощи родственников не испытывает энтузиазма. Но если она провалит задание, будет чувствовать себя ужасно и раскаиваться. У нее, как и у большинства из семейства Шарлотта есть садистские наклонности. Она может спокойно убить своего подчиненного и выбросить его тело. Также она довольно серьезна и может легко считывать характеры людей. По отношению к важным людям она может быть добра и дружелюбна. Большую часть времени она спокойна, но когда с ее матерью что-то случилось, она может начать паниковать и кричать. У нее довольно большое самомнение и тех, кто может ее ударить она считает "некоторой неприятностью". Девушка очень преданна к ЛинЛин и искренне ее любит. Она хочет, чтобы ее мать не уставала и берет на себя ее дела, чтобы уменьшить ее нагрузку. Но в некоторых ситуациях (в гневе Мамочки) она также заботится о людях и начинает экстренную эвакуацию. Также она доверяет Мамочке и верит в ее силы. У нее прекрасные отношения с сестрами (имею ввиду Синамон и Цитрон), они находятся в ее подчинении. Также она прекрасно ладит с Катакури, другим конфетным генералом. Хорошо она относится к сестре Пудинг, может легко понять, когда она врет и говорит искренне. Уважает своего старшего брата Пэроспэро и готова выслушать (и тут я ничего не понял. Я все время думал, что Пэроспэро один из Конфетных Генералов, или вообще правая рука Мамочки, но он просто пират и министр. Первый ребенок, к слову). Как одна из Конфетных Генералов Смузи уступает в власти только Мамочке и может управлять большинством пиратов команды. У нее неплохие навыки тактика и она всегда думает наперед. Также у нее неслабая воля, она может выстоять после крика мамочки. У нее хорошие физические способности, она может спокойно поднять человека и скрутить его(выжать). Но у нее недостаточно сил, чтобы отразить удары детей Джермы 66, но смогла выстоять, можно считать, что ее сила подобна силе модифицированного человека.(В манге не упоминалось, но она может заблокировать атаки Чоппера в его кунг-фу форме). Дьявольский плод, который она съела - Сибо Сибо но ми, типа Парамеция, она способна выжать и выпить жизненные силы из человека (не только человека), также считают, что этот сок имеет изысканный вкус. По сути, эта сила довольно бесполезна и только доставляет зависимость._. Смузи носит за спиной огромный меч с рукоятью и ножнами в виде спирали. Она может использовать его в совокупности со способностями своего дьявольского плода, чтобы обезвоживать любых противников, которых она режет им, и впитывать в него жидкость, чтобы увеличивать его размеры, а затем выплескивать её в виде массивных волн. Она показала, что обладает отменными навыками фехтования, используя их для отражения пушечного огня. И она способна пользоваться Волей Наблюдения и Волей Вооружения (если вкратце, то она способна видеть будущие действия противников и создавать отдачу от их ударов). У нее хорошая сопротивляемость к ядам, температурам, воздействиям на мозг. На некоторых источниках также упоминается гидрокинез(управление водой). * Рост девушки составляет 464см или 15'3"(или 15'2"). * Смузи одна из самых любимых родственников для своих младших братьев и сестер. * Самое любимое блюдо девушки - смузи, самое нелюбимое блюдо - мясо. * Смузи - это напиток из молока, фруктов или ягод, перемешанных в блендере, часто с взбитыми сливками. Ее имя также связано с тематикой семьи Шарлотта. * Ее стоимость - 932.000.000 белли, это одна из самых высоких стоимостей за голову пирата из команды Большой Мамочки. * Ее озвучивала Масако Катсуки (Мера - Драконий жемчуг, Ёшино Сома, Ран Тао - Блич, Цунаде - Наруто. Она озвучивает в основном аниме-сериалы, которые показывают по японскому телевидению и даже не переводятся). * Эйитиро Ода изначально планировал дать Смузи дьявольский плод Сиру Сиру но Ми (плод сок-сок), а затем Кадзю Кадзю но Ми (плод фрукт-фрукт), прежде чем выбрать Сибо Сибо но Ми. * Различие манги и аниме. Убегая от Большой Мамочки в припадке в аниме, Смузи увидела, как Опера бежит с толпой. Смузи поймала своего брата и обвинила его в том, что он не предупредил команду о побеге Луффи. Затем Опера собирался противостоять Большой Мамочке, и в итоге его жизнь истощилась. В манге не было показано, что заставило Большую Мамочку напасть на Оперу. * Занимает первое место в рейтинге среди сестер семьи Большой Мамочки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.