ID работы: 11749619

Семейство Шарлотта, дети Большой Мамочки

Статья
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Шарлотта Мелиз, Шарлотта Панна, Шарлотта Прим, Шарлотта Мюкуру и Шарлотта Мейпл

Настройки текста
Примечания:
シャーロット・メリゼ Шарлотта Мелиз - 17-я дочь и 40-й ребенок семьи Шарлотты ЛинЛин. Она одна из руководителей (офицеров) пиратов команды Большой Мамочки. Ей 33 года и о ней почти ничего неизвестно, ее даже в аниме не было. Шарлотта Мелиз - девушка невысокого роста с длинными волосами и раскидистыми темными волнистыми локонами. На ее голове оленьи рога темного цвета. У нее приятное лицо и светлая кожа. Она одета в бальное платье розового цвета и напоминает фею(появлялась один-два раза в манге и на концепт-артах). Мелиз очень лояльна к своей семье и команде, поскольку присутствовала на собрании, где обсуждался статус врагов пиратов Большой Мамочки. За день до свадьбы Пудинг и Санджи, Мелиз находилась на собрании пиратов Большой Мамочки, где обсуждался статус их врагов (больше ее нигде не было). * Её имя, судя по всему, происходит от "caramélisé" - французского термина, означающего карамелизацию. Это соответствует съестной тематике Семьи Шарлотта и пиратов Большой Мамочки. * Также ее имя может означать "melissa" - это многолетнее лекарственное растение, но его также добавляют в еду, напитки, в особенности чай(натянуто конечно, но в японском языке есть адаптация звуков и такое возможно. Но я совсем в том не уверен). シャーロット・パンナ Шарлотта Панна - 28-я дочь и 61-й ребенок семьи Шарлотта. Она часть армии Ярости. Ей 21 год и она офицер пиратов команды Мамочки. В аниме она не появлялась, в отличие от манги. Шарлотта Панна - худая девушка среднего роста. У нее прямые волосы большой длины. У нее круглые глаза и нос кнопкой (как у Морковки). У нее короткая челка, а волосы светлые. У девушки длинные руки, одета она в короткое темное платье с толстым поясом, завязанным в бант на спине. На ее руках огромные перчатки в виде мохнатых лап монстра(крота скорее). На ногах высокие черные ботинки. Как было показано, Панна очень лояльна к своей семье и команде, например, когда она ответила на приказ Овена, по поводу перехвата Луффи на Острове Какао Будучи офицером Пиратов Большой Мамочки, Панна обладает авторитетом среди членов своей команды, носящих более низкие звания. Она достаточно сильна, поскольку отправилась вместе со своими братьями и сёстрами, захватить Луффи на Острове Какао. Несмотря на это, способности Панны остаются неизвестными, поскольку она ни разу не была замечена во время сражений. Однако, так как она является членом армии Овена, то должна быть достаточно сильной. Она носит большие, напоминающие лапы млекопитающего, перчатки, с прикреплёнными к ним когте-подобными ножами, по три с каждой стороны. Вероятнее всего она использует их во время сражений. * Слово "Panna" означает "крем" на итальянском языке, также, её имя может быть отсылкой на итальянский десерт Панна-котта, и то и другое соответствует сладкой/съедобной теме имён семьи Шарлотта. シャーロット・メープル Шарлотта Мейпл - 26-я дочь и 57-й ребенок семьи Шарлотта. Она гибрид человека и длиннорукого. У нее сестры и брат - Мюкуру, Марбл и Мобил. Она была частью армии Овена. Ей 25, день рождения - 17 ноября. Также офицер Пиратов Большой Мамочки. Мейпл - девушка полного телосложения с большими и длинными руками, в руках два сустава. У нее светлые волосы и большой рот, голова не пропорционально маленькая для тела. Женщина одета в короткие шорты, рубашку с карманами и кружевами, ботинки. На левой руке у нее татуировка с цветами. Как было показано, Мэйпл очень лояльна к своей семье, например, когда она ответила на приказ Овена направиться на Остров Какао для того, чтобы захватить Луффи.вляясь офицером Пиратов Биг Мам, Мэйпл обладает властью над другими членами своей команды, которые обладают более низкими званиями. Её боевые силы и способности остаются неизвестными, кроме того что она имеет родство с Длиннорукими, однако при этом Мэйпл должно быть достаточно сильная, поскольку она одна из Офицеров в команде, возглавляемой Ёнко. Также о её силе говорит тот факт, что она вместе со своими братьями и сёстрами была направлена на Остров Какао для сражения с Луффи. * Ее имя можно перевести как "клён", также он популярен как ингредиент сиропа и чая (и то, и то очень вкусно). シャーロット・プリム Шарлотта Прим - 20-я дочь и 46-й ребенок семьи Шарлотта. Она гибрид человека и русалки-осьминога. Работает офицером пиратов команды Большой Мамочки и также сестра-близнец Пралине. Ей 29 лет и день рождения - 22 июля. Шарлотта Прим - красивая девушка с загорелой кожей и блондинистыми волосами. Она русалка-осьминог имеет соответствующие щупальца. У нее голубые глаза и розовая помада на губах. На ней бордовое платье с декольте и высокая соломенная шляпа цилиндрической формы на голове. Как руководитель пиратов Биг Мам, Прим имеет власть над более низкими членами своей команды. Она достаточно сильна, поскольку отправилась со своими братьями и сёстрами на остров Какао, чтобы сразиться с Луффи. Будучи полу-русалкой, Прим, вероятно, может дышать под водой, общаться с рыбами и обладать исключительной быстротой плавания, а также может использовать свои щупальца, чтобы обездвижить противника. Из оружия у нее есть трезубец, но насколько хорошо она им управляет, неизвестно. * Её имя может происходить от "примуста", норвежского сыра, что соответствует съестной тематике семьи Шарлотта и Пиратов Большой Мамочки. * Также ее имя может происходить от слова "прима" - музыкального интервала размером в одну ступень. シャーロット・ミュークル Шарлотта Мюкуру - 25-я дочь и 56-й ребенок семьи Шарлотта. Она гибрид человека и длиннорукого, одна из офицеров Пиратов Большой Мамочки. Ей 25 лет и ее день рождения - 17-е ноября. Шарлотта Мюкуру - высокая девушка с двумя локтевыми суставами и голубыми волосами. У нее загорелая кожа и большие синие глаза. Одета она в короткую розовую юбку с разрезом и темно-синюю блузку с рукавом. На ногах розовые босоножки в греческом стиле. В аниме\манге девушка появлялась с катаной, но не успела ее задействовать. Она преданна своей матери и готова выполнять ее планы. * Ее сейю - Момо Исибаси (голос Силл из Межвидовые Рецензенты, Ая Исибаси(да, да, у них одна фамилия) - Щелкунчик Китаро). * Ее имя может быть каламбуром на кондитерское изделие "Kurumiyu", которая совпадает с названиями Семьи Шарлотта и Пиратов Большой Мамочки на тему еды. * "Kurumi" — японское слово для Грецкого ореха, а также популярное имя. * Она первый показанный Длиннорукий-Человек гибрид (с этим можно поспорить, менеджер Брука, к примеру, ну да ладно).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.