ID работы: 11749619

Семейство Шарлотта, дети Большой Мамочки

Статья
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Шарлотта Нуга, Шарлотта Юэн и Шарлотта Маскарпоне

Настройки текста
Примечания:
シャーロット・ヌガー Шарлотта Нуга - 41-й сын и 75-й ребенок Большой Мамочки. Один из офицеров Пиратов Большой Мамочки и часть армии Овена. Ему 17 лет. Шарлотта Нуга - молодой человек небольшого роста, он обладает красноватым оттенком кожи (возможно, гибрид человека с рюбочеловеком), на плечах большие темные точки. У него длинные рыжие и прямые волосы, собранные кверху. Лоб покрыт морщинами, глаза всегда злые, а рот не видно. Одет в штаны с узором в горошек, боа белого цвета из перьев. На бедрах у него светлая повязка с фиолетовым поясом. Также на его голове есть перевернутая золотая корона. Нуга предан своей семье и готов ради матери на многое. По характеру он довольно спокоен и рассудителен, серьезен. Его сила неизвестна, но скорее всего она велика, поскольку он офицер команды Енко. В кадре появляется с катаной, но пока еще ее не использовал. * Нуга (фр. nougat) — кондитерское изделие, традиционно изготовляемое из сахара или мёда, жареных орехов и яичных белков. Это соответствует теме еды в именах Пиратов Биг Мам и Семьи Шарлотта. * Сота Араи - актер озвучки Нуги Шарлотта (Токийский гуль - Сантэ, Торговец Соба, Младший из братьев Бин; Ванпанчмен - Золотой Шар). シャーロット・ユーエン Шарлотта Юэн - 35-й сын и 64-й ребенок Шарлотты ЛинЛин. Один из офицеров Пиратов Большой Мамочки, часть армии Овена. Ему 19 лет и его день рождения - 15 октября. Шарлотта Юэн - высокий парень, с шлемом на голове, похожим на голову Куроми. На его ногах полосатые штаны и высокие ботинки светлые, с крекерами посередине. На груди кираса из бисквита, а на поясе несколько тканевых лент. Поверх на парне кремовый плащ с брошью в виде оранжевого цветка. Он верен своей семье готов помочь. Горделив и всегда нуждается в внимании. Юэн очень физически силен и сконцентрирован в бою, Юэн способен использовать Геппо, которое он рассматривает как элементарную способность, которую способен использовать каждый. Парень обладает посохом с шаром на кончике (копьем). Он способен расширять этот шар до массивных размеров, благодаря чему он может стать намного больше противника. Сила размаха этим оружием была достаточно большой, чтобы впечатать Санджи в землю. Оружие было уничтожено. * Его имя ссылается на «Танъюань» — китайское сладкое блюдо, приготовляемого из муки клейкого риса, что относится к съестной тематике семьи Шарлотта и Пиратов Большой Мамочки. * Юэн также имеет привычку добавлять суффикс «-ю» в конце предложений. * Макото Нарусэ - актер голоса (Токийский гуль - Кори Уи, Драконий Жемчуг - Иа, Мурисарм). シャーロット・マスカルポーネ Шарлотта Маскарпоне - 34-й сын и 62-й ребенок Шарлотты ЛинЛин. Гибрид человека с человеком из племени змеешейх и брат-близнец Джоскарпоне. Один из офицеров Большой Мамочки и министр Посуды, владеющий островом Столовых приборов. Ему 20 лет и день рождения - 27 февраля. Шарлотта Маскарпоне - высокий парень с длинной шеей. У него короткие и кудрявые волосы цвета индиго. У него тонкие брови и синяки под глазами. Одет он в белую тунику и короткую розовую шаль. На нем много аксессуаров из золота, весь образ выполнен в греческом стиле. Как и все члены семьи Шарлотта, он лояльно к своей семье и немного проявляет садистские наклонности. Можно сказать, что он труслив, как и его сестра. Он управляет островом Столовых приборов и является офицером Пиратов Большой Мамочки. Как оружие он использует нагинату, японское холодное оружие с длинной рукоятью овального сечения и изогнутым односторонним клинком. * Маскорпоне - популярный вид сыра, который используется в приготовлении кондитерских изделий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.