ID работы: 11749619

Семейство Шарлотта, дети Большой Мамочки

Статья
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Шарлотта Рейзин, Шарлотта Брауни, Шарлотта Мобиль, Шарлотта Шибуст

Настройки текста
Примечания:
シャーロット・レザン Шарлотта Рейзин - 33-й сын и 60-й ребенок семьи Шарлотта. Был астью армии Овена и армии Ярости. Ему 22 года и его день рождения - 23 марта. Шарлотта Рейзин - молодой парень среднего роста. У него длинные и раскидистые волосы соломенного цвета. У него всегда хмурое лицо, нос, напоминающий клюв и от газ идут линии (или шрамы, или морщины). У него треугольные глаза красного цвета. Одет он в сиреневый пиджак на кнопках, белые штаны и высокие коричневые ботинки. На руках Рейзина коричневые перчатки, на нем также красный короткий плащ. Рейзин очень хорошо относится к своей семье, так как вступил в армию Ярости, чтобы отомстить за брата. Также его можно назвать рациональным и серьезным, почти всегда думает наперед. У него очень хороший ход мыслей, так как он быстро начал догадываться, почему исчезла Брюле. Шарлотта Рейзин офицер, поэтому может управлять нижестоящими пиратами. Он кажется хорошим стратегом, скорее всего, он также очень силен, поскольку всегда носит с собой катану. Парень также может прыгать на огромную высоту. Он может пользоваться Волей вооружения для своей катаны. * Во время нападения Армии Гнева было показано, что Рейзин действительно поражён тем, как Луффи попался в ловушку - иллюзию Мон-д’Ора. Это не было оказано в манге. * В манге, во время побега Пиратов Соломенной Шляпы с острова Какао, Рейзина больше не было видно после атаки Санджи. В аниме же он появляется снова и сражает Пекомса, давая возможность другим Пиратам Большой Мамочки подавить его. Позже, Рэйзин сражается с Винсмок Ниджи на мечах, но был быстро побеждён и отброшен в сторону. * «Raisin» с английского переводится как «изюм» — сушёные ягоды винограда, часто используемые в хлебных изделиях и десертах. Это относится к съестной тематике семьи Шарлотта и Пиратов Большой Мамочки. * Ехей Адзаками - актер озвучки персонажа (Шарлотта - Ягинума, Семь смертных грехов - Детпирс). シャーロット・ブラウニー Шарлотта Брауни - 32-й сын и 58-й ребенок семьи Большой Мамочки. Он является частью армии Овена и офицером Пиратов Большой Мамочки. Брауни 24 года. Шарлотта Брауни - коренастый невысокий мужчина, с неприятными чертами лица. У него квадратная челюсть, большой рот с толстыми губами, маленькие и злые глаза, острый и длинный нос. Волосы Брауни светло-розового цвета, они длинные и запутанные. Одет Брауни в костюм белого цвета (подобный Элвису Пресли) и большую очень высокую черную шляпу. Брауни показывает себя ленивым, грубым и быстро теряющим интерес к чему-либо, вместо важного занятия пойти спать - правильное решение. При этом у него есть способности к науке. Способности Шарлотты неизвестны, но как офицер Пиратов Большой Мамочки он может управлять другими пиратами. Скорее всего он довольно силен, раз является одним из офицеров команды Енко, а также владеет своим кораблем. В руках у него появляется бита, скорее всего, он использует на ней Волю Вооружения, чтобы делать ее сильнее. Также он умеет бросать ножи. * Бра́уни (англ. Chocolate brownie) — шоколадное пирожное характерного коричневого цвета (англ. brown — «коричневый»; отсюда и название), прямоугольные куски нарезанного шоколадного пирога. Традиционно для американской кухни. * Актер звука - Хироми Миядзаки (возможно, информация неточная, поскольку это писатель манги). シャーロット・モービル Шарлотта Мобиль - 31-й сын и 56-й ребенок семьи Шарлотта. У него три сестры - Мапл, Мюкуру, Марбл. Один из племени длинноруких. Работает офицером Пиратов Большой Мамочки, управляет островом Толстения (Футору) и является министром Вкуса. Шарлотта Мобиль - высокий мужчина с светлой кожей. У него длинные руки и круглая голова. Мужчина обладает недлинными красными волосами, собранными в прическу прошлых веков. У него длинный нос и короткие усы. Одет он в полосатый костюм с желтым галстуком. На руках белые перчатки. Также на мужчине длинный полосатый плащ. Мужчина очень лоялен к своей семье и заботиться о ней. Он довольно груб и почти всегда хмурится, высокомерен и горделив. Его можно было заметить с бокалом вина. Его способности неизвестны,но он должен быть сильным, аз управляет островом и является офицером Большой Мамочки. Также у него должно быть сильная воля, раз он выдержал крик Шарлотты ЛинЛин. Как и у большей части семьи, во время чаепития у него был Уолкер - револьвер. В аниме появлялся с двумя мечами. * В манге Мобиль и его команда были побеждены Нами, но в аниме их победил Санджи. * Мобиль может быть связано с "Mobile catering" - вафельными и другими закусочными на колесах. * Ёсихиса Кавахара - актер голоса Мобиль (Клинок рассекающий демонов - Рогатый демон, Когда плачут цикады - Такэмицу Танаси, Репетитор киллер Реборн! - Гло Ксиния, Хвост Феи - Бикслоу, Дневник Будущего - Емоцу Хирасака). シャーロット・シブースト Шарлотта Шибуст - 30-й сын и 51-й ребенок семьи Шарлотта. Один из офицеров Пиратов Большой Мамочки, является министром Смешивания и управляет островом Сансоку (тоже смесь, или что-то подобное). Также он был частью армии Овена. Шарлотта Шибуст - крупный мужчина с загорелой кожей. У него квадратная челюсть, надбровие, усталые глаза. Одет он в синии костюм, с объемным белым ремнем, и украшением на голове белого цвета. На плечах у него шаль в горошек, такой же узор на штанах. О Шибусте известно немного. Он верен своей семье и готов участвовать в планах Шарлотты ЛинЛин. Кажется, у него нет проблем с насилием. В полную силу он еще себя не показал, но при этом он обладает огромной физической силой. У него есть большое энергетическое поле. * Его имя происходит от сливочного "крема шибуст", типа кондитерского крема, что соответствует съестной тематике Семьи Шарлотта и пиратов Большой Мамочки. * В манге, при первом появлении Шибуста, у него не было никаких реплик и ему даже не был дан инфобокс с раскрытием имени и порядком рождения. В аниме же он жалуется на то, как Луффи унизил пиратов Большой Мамочки на чаепитии и что за это он его убьёт. * В аниме же ему даётся инфобокс, в котором он ошибочно записан 29-м сыном, в то время как скетчи Оды говорят о том, что он — 30-й сын.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.