ID работы: 11749668

Первый поцелуй со вкусом сигарет

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

Бабочки в животе

Настройки текста
Примечания:
Люкс проснулась. Резко, без каких то желаний еще немного в полудреме полежать, вслушаться в звуки за окном, просто открыла глаза. Слегка приподнявшись и взяв телефон девушка обнаружила что он сел. Уже собравшись вылезать из шалашика, взгляд девушки бросился на спящую Джинкс. Она сидела слегка обняв ноги, оперевшись об мягкую стенку из подушки. Телефон лежал где то рядом. Растрепанные косички спадали на плечи, делая акцент на изящно-тонкую шею синевласки. Люкс вспомнила вчерашнюю фразу соседки, неужели она проявила заботу, после всего того что было? В груди что-то с теплотой сжалось, девушка погрузилась в мечтания. Очнулась Люксанна только после дверного щелчка, окончательно вылезя из шалаша девушка увидела крадущегося Экко с пакетом кажется еды, парень явно не ожидал что девушка уже проснулась. Положив пакет белокурый неловко улыбнулся. —Раз ты всё еще не съедена, значит удалось найти "искру"? — Спросил щепотом парень, стараясь не разбудить Джинкс. Девушка кивнула. —Прости что специально закрыл вас, но с ней по другому нельзя, надо заставлять её вылезать из зоны комфорта. Кидать прямо в эпицентр — С усмешкой объяснил парень направляясь вместе с Люкс к выходу. —Нечего, я понимаю, но больше так не делай.— Попросила Люкс уже выйдя в коридор заброшенного крыла. — И, не подскажешь сколько сейчас времени? —Только 5 утра, поэтому я и удивился что ты не спишь, Пау всегда в это время без задних ног спит. —Вот как. — Умилилась девушка. Вместе так они прошли вплоть до лестницы. Экко спустился ниже, а Люкс пошла в комнату, где и готовилась к учебе. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ Обед. Люкс сидит на против читающей учебник Жанны поедая салат. —Жанн, ты читаешь этот параграф уже 18 раз. Ты его наизусть знаешь, ты не хочешь может.. Отдохнуть и поесть? — Поинтересовалась блондинка. —Я должна быть уверена что готова на все 100. — Возразила Жанна продолжая читать, слегка щепотом повторять прочитанное. Люкс от неловкости замолчала. Девушка подумала об Паудер, но не желая даже думать о слухах, решила осмотреть кафетерий. Много разных учеников сидело тут, кто-то был с друзьями, кто-то один. Сам кафетерий был очень большим и солнечным. У него была стеклянная крыша, множество зелени, но при этом роскошно обставленный, подстать лучшему университету региона. Взгляд бросился на групки людей, тут были как и согрупники Люкс и Жанны, так и другие ученики. Даже Экко с компашкой отдалённо стоящие в далеко были тут. Это воодушевляло девушку, она хотела больше узнать о людях тут. Всё что она уже знала, это то что тут учились 5 групп: Механики, музыканты, художники, деятели моды и новостные, к последней группе они с Жанной и относятся. —Думаю Экко и Джинкс механики.. — Задумалась девушка, как резко раздался голос предупреждающий что через 5 минут начнется пара. Убрав подносы девушки пошли в аудиторию. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ 6:00pm Девушка уже сидела на кровати читая классический роман, попивая чаёк. Свет был слегка приглушен, на тумбе горели свечи. Всю атмосферу прервала запыхавшаяся Джинкс зашедшая в комнату, измазанная пятнами краски и в респираторе. Люкс улыбнувшись посмотрела на синеволосую. —Привет, кажется вечер у тебя задался. — Усмехнулась Люкс. Джинкс же сняла распиратор стараясь отдыхаться. —Ага, такооое нарисовала, щас покажу. — Пау бросила распиратор на кровать доставая из кармана телефон, и показала Люкс. — Только пришлось от ментов драпать. —Как красиво! — Люксанна удивленно рассматривала фотографию —Я знаю. —Ухмыльнулась Паудер бросив телефон на кровать, а сама уже шла в сторону душа. Люкс всё же решила мягко спросить. —Слушай, я могу задать тебе вопрос? —Пау остановилась прям перед дверью в ванной и посмотрела на девушку. —Если ты о слухах, то нет, по крайней мере не сейчас. — Немного призадумавшись, пау продолжила. — Мне не особо комфортна эта тема, а ссорится с тобой я ой как не хочу. Может когда-нибудь я тебе объясню всё. — Ухмыльнулась Джинкс и ушла в ванную. Люкс приятно удивилась, такая милость со стороны Джинкс совсем задурила ей голову. В животе запорхали бабочки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.