ID работы: 11749668

Первый поцелуй со вкусом сигарет

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

Старый завод

Настройки текста
Примечания:
Суббота. Люкс только проснулась как над ней уже стоял силуэт синеволосой. Она внимательно смотрела на девушку, слегка наклонившись, а поняв что блондинка проснулась улыбнулась. —Доброе утро, лучик~ А ты случаем не хочешь.. — Что именно предложила Паудер, в полусоне девушка не услышала. —А.. Ага, доброе утро.. да да, хочу.. — Слегка приподнялась блондинка протирая глаза. —Замечательно! Жду тебя на крыльце через 5 минут! — Взбудоражено промолвила Пау выйдя из комнаты захватив с собой сумку. Только спустя минуту Люкс поняла что она согласилась сама не зная на что. Встав с кровати девушка быстро умылась, и одев белые брюки, с кофейным свитером, захватив шопер и вышла на улицу. Холодный утренний ветер приятно прошелся по лицу и волосам девушки, заставив их разлететься в одну сторону. Убрав волосы за ухо девушка увидела Паудер и Экко с пару их общими дружками. —Боже, лучик, ты тааааак долго. —Возмутилась Джинкс подойдя к девушке, и взяв её за руку они всё вместе пошли куда то. Блондинка смирно шла, смутившись, но с другой стороны и задумавшись. Компания шла куда то далеко, в близь "Заунского" района болтая обо всём, а Люкс и просто молча слушала. Спустя пару десяток минут все прибыли на место. Это было просто огромное заброшенное здание, старого завода, огражденное закрытым забором. В начале перелез Экко, потом его банда, только потом Джинкс и вот наступила очередь девушки. Через ком в горле блондинка спросила —Разве эта зона не охраняемая? А мы проникаем в неё незаконно. Да и одета я неподобающе для таких.. мест.. — Тихо предложила Люкс опустив взгляд вниз —Да не ссы ты! — Ободряюще возразила Пау поднявшись на верх забора и с улыбкой подала руку девушке. —Поздно уже возвращаться, так что залезай. Девушка подумав всё же взяла Паудер за руку и поднялась. Пройдя в само здание Люкс увидела что на полу были разбросаны разные обломки здания и крыши, пустые банки из под краски, из под олбомков росли какие то растения. Крыша вся обвалилась, некоторые стены заросли зеленью, другие же стены голые. Лишь один неоновый рисунок красовался на голой стене. —И так, ребят! — Воскликнул Экко пройдя вперед всех. — Это место нашла вчера Паудер. Вы все знаете что мы давно ищем место для базы поджигателей, так что наша задача на сегодня: Паудер - ты украшаешь стены на своё усмотрение, остальные поджигатели, часть расчищает мусор, часть идемте за мной. — После совместного "Есть!", поджигатели рассосались по разные стороны. Джинкс же в свою очередь скинула сумку с плеча и достав пару респираторов и перчатки. —Эй, лучик, рисовать умеешь? —Улыбчиво спросила Пау. —Да, умею, но не этими, банками?.. И не называй меня так! —Окей, я тебя научу, солнце. Для начала надень это. — Синеволосая кинула один распиратор и пару перчаток, одев на себя второй комплект защиты. И взяв баллон с краской подошла к стене ожидая соседку —Смотри. — Начала объяснять Паудер сразу показывая действиями. Голос девушки был приглушен респиратором, но его было слышно. — Взболтай для начала краску, прям хорошо. Люкс достала из сумки белую краску и начала повторять за Пау. —Хорошо, дальше. Смотри, когда ты нажимаешь сильно, идет равномерная линия, нажимаешь недостаточно, краска начинает плеваться. — Объясняет Джинкс иногда посматривая на Люкс. — Попробуй ты. Девушка кивнула и сняв колпачок с баллона попробовала нажать. Краска в начале плевалась, но отрегулировав нажим девушка смогла провести равномерную линию. И сразу же поставила баллон на пол став разминать палец —Тяжело нажимать.. —Нечего, приспособишься. —Усмехнулась Пау начав рисовать. Люкс же последовала её примеру. Девушки долго рисовали обсуждая всё на свете. Люкс настолько увлеклась что и не заметила как уже начало вечереть, стены были заполнены рисунками и надписями, на полу больше нет мусора, появилось немного уюта, а прям под дырой в потолке стояли лавочки и уже горел костер. Паудер сняла с начале перчатки, потом респиратор и глубоко вздохнула. —Фух! Хорошо порисовали, да и завод уже преображается. —Довольная процессом Пау кинула защитный комплект на сумку, и подождав пока так же сделает и Люкс села вместе с ней первые на лавочку у костра. —Да, я даже не заметила как время пролетело, только боюсь руки болеть будут еще долго. — Слегка загрустила Люкс, на что Джинкс усмехнулась. — Они на утро уже не будут болеть, не волнуйся. —Хорошо.. — Устало зевнула девушка. Паудер удивленно посмотрела на соседку —Уже устала? —Угу.. После ответа Джинкс слегка наклонила блондинку положив её голову к себе на плечо, накинув на неё сверху её куртку. Люксанна очень удивилась этому, но сопротивляться не стала, краснея как помидор. Постепенно вокруг костра начали все собираться, кто-то что-то рассказывал, кто-то готовил хлеб на костре, а Паудер травила черные шутейки. Люкс и вправду было комфортно в данной атмосфере, костер согревал тело, а её соседка согревала душу. На улице совсем стало темно, и когда все начали собираться, к Джинкс подошел Экко и что-то шепнул её на ухо после чего та изменилась в лице. Всю дорогу обратно, синеволосая молчала нахмурив брови. Подойдя уже к общежитию все разошлись, девушки остались одни на пороге общаги. Паудер достала сигарету и закурив сев на крыльцо. —Что-то случилось? — Спросила Люкс сев рядом —Да, есть кое что.. —Расскажешь? — Не решительно задала вопрос, блондинка. Пау посмотрела на соседку и вздохнув ответила —Моя сестра, она.. Вернулась домой сегодня.. —Разве это не хорошо? Затянув сигарету еще раз, ответила синеволосая —Ну как тебе сказать . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.