ID работы: 11750257

клинок рассекающий демонов: иная история

Джен
NC-21
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

🌕 🌕 Часть 25 🌕 Полнолуние 🌕 время ⌚ бесовских лун 🌕 Часть 2

Настройки текста
Примечания:
((Читать под let me Hold you, или же sapientdream- Past Lives) как я уже ранее и говорил, я продолжил свое кровавое пиршество по чужой стране, а точнее столице. Идя по дорожке мы наткнулись на пару стражников, которые охраняли вход к своим собратьям. нам надо было убрать всех тихо, поэтому мы послали двух наших прямиком к ним для отвлечения. С этой ролью они справились очень даже хорошо, и пару наших зайди со спины тихо убрали Стражу. Дальше проникаем в лагерь и видим там уже совсем другую картину. Три стражника сидят прямиком у двери, и ещё два стражника сидят и смотрят прямиком на них. Сзади слепой зоны у них нет, потому что сзади стена, тогда я иду к стене и пробивают её насквозь убивая двух охранников. А мои бойцы проникают через потолок быстро убивает трёх охранников разрезая их пополам. И тут навязывается один вопрос. Где один из наших? — воин Ты не видела Одного из наших — нет господин аматаясу, я не видела — войны кто видел? — командир Я вроде бы видел его когда он хотел напасть что-то схватило его сзади. — Тогда чего мы ждём быстрее к нему, поднявшись наверх мы увидели такую картину. Огромный громила проткнул нашего бойца куском деревяшки убив его, деревяшка была наточена, и была Очень острая по форме напоминая копьё. И прочностью особо и не обладала. Тогда вытащив катану я использовал свой Приём и разрезал его напополам. После я засунул катаны в ножны, и тело разрубаясь напополам упало вниз а под ним растеклась лужица крови. — это послужит вам уроком отряд, всегда Будьте наготове потому что в следующий раз могут убрать вас всех. Я ясно изъясняюсь? -Да капитан Ясно изъясняйтесь. После мы выдвинулись в гарнизон, а точнее в главной гарнизон и убрали стражу которая мешала, а после конечно же не без шума мы устроили конкретную такую бойню изничтожая солдатов ещё в полуспящем состоянии. Тогда всему отряду пришлось запачкаться но это не первый случай, и точно не последний. Уничтожив около 50 или 60 воинов, а именно столько приходилось на одно такое поселение мы подождали до рассвета и убедились в том что подкрепление не будет, и выдвинулись дальше. Жителям же мы оставили записку которая всё объясняет сама собой. Пройдя ещё около 100 м мы наткнулись на ещё один такой лагерь и провернули с ним те же махинации только в этот раз без шума не получилось, и мне пришлось использовать немного свои силы. Всё было испачкано в красной субстанции, некоторые постройки были просто изрешетены или же полностью снесены. Как уже и говорилось ранее не получилось без шума, и в ход пришлось пустить лунную Кату Первую, вторую, и третью. Этого вполне хватило для истребления всех уродцев, отряд тоже не стоял в стороне и тоже использовал свои силы. Поэтому все постройки были или изрешетены, или полностью снесённые под напором атак. Поняв что дальше мы не сможем, мы решили вернуться обратно на свои владения, и пополнить нашу боевую мощь. Ведь в этот раз мы будем не одни, а с целой армией прямо Напролом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.