ID работы: 11750260

Мы же где-то встречались

Слэш
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

— Игореш, вставай. Игорь, ну блин, Гром, вставай. Игорь открыл глаза и сладко зевнул. На нём сидел полуобнаженный Пётр. — Петь, ты чег… — Игоря прервал поцелуй. — Зачем слова? Пойдем завтракать, — кокетливо сказал Хазин. Игорь не особо понимал, что происходит, но ему почему-то хотелось продолжить. Петя протянул руку Грому, и когда тот взял её, Хазин повел Игоря куда-то по квартире, «ну, наверное, на кухню, он же сказал что-то про завтрак». Проходя по коридору, майор видел много, «даже слишком много», — подумал Игорь, фотографий, в основном это был Петя с ним. На этих фото они счастливые, и Игорь делает вывод, что они встречаются. «Да ты шо, а я думал, хорошие друзья», — прозвучало где-то на задворках разума. Петя привел Грома на кухню, где уже стояли две кружки кофе, и почему-то одна тарелка с яичницей. — А почему одна тарелка? А ты завтракать не будешь? — Игореш, сколько мы уже живем вместе, ты не можешь запомнить, что я не завтракаю с утра? — немного обиженно сказал Петя. — Да, прости, ну тогда к столу, — Игорь нежно обнял Петю и поцеловал в изгиб шеи. Хазин хихикнул и сел напротив Грома. Игорь аккуратно взял кусочек яичницы и довольно промычал, Петя улыбнулся, попивая свой кофе. Закончив с завтраком, Хазин отправил Игоря в ванну.

***

Из сна Игоря вырвал будильник, недовольно пробурчав, он сел в кровати. Осмотрев комнату и поняв, что он дома, Гром пошёл на кухню. Залезая в холодильник, в котором мышь не только не повесилась бы, она даже не забралась бы туда. Посмотрев на время, Игорь решил зайти за шавой.

* * *

Добравшись до участка, Гром сразу пошёл за кофе, посмотрев на место нового напарника, он недовольно закатил глаза, опять опаздывает. Время близилось к часу, и тут входит Хазин, с очками на глазах. Плюхнувшись в кресло, Петя схватился за голову, тихонько охая. — Пил? — почти тихо сказал Игорь. Петя пробубнил что-то, Игорь не смог разобрать, но вроде как расслышал слово «да». — Кофе будешь? Поможет взбодриться. «Угу», это все, на что хватило Петеных сил. Игорь подошёл к знакомой девушке и попросил аспирин, а после пошёл делать кофе. Налив воды и кофе, Гром вернулся к все ещё лежащему на столе Хазину. — Петь, на, — Игорь протянул таблетку и воду. Петя приподнялся со стола, сдвигая очки на волосы. — Это че? — Аспирин. — И нахуя он мне? — Чтобы голова не болела, и кофе. Пётр, забирая таблетку, потянулся за кофе. Гром шлепнул Хазина по руке, указывая на воду, Петя недовольно закатил глаза, закидывая таблетку в рот и запивая. — Все? Или может еще в рот заглянешь? Игорь поставил кофе и пошёл на свое место. Гром старался не сильно рассматривать напарника, но тут он вспомнил свой сон. Вспоминая тело, выпирающие ключицы, милую улыбку, если бы на месте Игоря был кто-то другой, он бы уже завелся, но он не кто-то, поэтому майор попытался заняться работой, потому что кто еще этим будет заниматься, правильно, никто. Просматривая дела, Игорь заметил дело о похищении. — Петь, ты как? Полегчало? — Да, немного. — Я выбрал дело, тут по 126 статье. — Че? — Петя непонимающе поднял бровь. — Похищение. Мужчина тридцати лет, взял и похитил даму двадцати лет, — Петя кивнул головой. Игорь подошел к Пете, протягивая ему дело. — Он сидит в допросной, пошли? Хазин начал вставать с кресла, как тут неожиданно силы гравитации надавили на его ноги, и он пошатнулся. Гром подхватил того за талию. Петя встал на ноги, отворачивая покрасневшее от смущения лицо. — Спасибо. Пошли. Первым шёл Игорь, за ним шёл Петя, он держался за бок, на котором была рука Игоря, не от того, что ему больно, а потому что это был Гром. Петя хоть и хотел быть с Игорем, но он понимал, что тот его не помнит, да и он натурал, а то что было раньше, это так, детские шутки. Петя вылетел из раздумий, когда случайно врезался в Грома. Немного задержав свои руки на спине Игоря, Хазин отошёл. — Все хорошо? — с какой-то заботой и обеспокоенностью спросил Гром. — Да, прости. Игорь открыл дверь и пропустил Хазина вперед. Петя прошел и сел напротив подозреваемого, Игорь встал между ними у стола и положил папку перед мужчиной. — Ну что, признаваться будем, Кирилл Ахмедович? Зачем вы похитили двадцатилетнюю Даздраперму Варфоломеевну? — Без адвоката я говорить не собираюсь. — Слышь ты, мудила, или ты говоришь, или я тебе все кости переломаю, — Хазин стукнул кулаком по столу. — Петь, успокойся, — Хазин поднял глаза на Грома, и в них читалось «он того не стоит», Петя сел обратно. — А вы че, парочка? Петя уже хотел ударить Кирилла, как услышал смешок от Грома. — А если так? Тебе это как-то мешает? Если бы такая ситуация произошла в старых Диснеевских мультиках, то у подозреваемого отвисла бы челюсть до самого ядра планеты, но мы не в мультиках, поэтому он приоткрыл рот. В этот момент в допросную зашел адвокат. — Здравствуйте, я адвокат Кирилла Ахмедовича. Игорь с Петей синхронно повернулись на голос. Это была молодая девушка, с светлыми волосами, собранными в пучок, с очками на глазах, в строгом костюме. Петя прошипел ей что-то похожее на «здрасти», Игорь же по-человечески поздоровался. — Здравствуйте. Девушка не особо была заинтересована майорами, обойдя Грома, она подошла к своему клиенту. — Они вам угрожали? Били? — Мы вообще-то здесь, — недовольно сказал Петя. Девушка недовольно посмотрела на Хазина. — Ну что ж, приступим. В чем вы обвиняете моего клиента? — Ваш клиент похитил двадцатилетнюю девушку и держал в заточении на протяжении семи месяцев. — Это все клевета, эта девушка спровоцировала моего клиента, она обещала выйти за него замуж, но потом сказала, что ей он нужен был из-за денег, и мой клиент в состоянии аффекта забрал девушку. — Но девушка была против, поэтому вашему клиенту светит срок от пяти лет до двенадцати. — Хорошо, увидимся в суде, до свидания. Игорь с Петей вышли, дошли до своего места они в тишине. — Нет, ну что эта сука о себе возомнила?! — ворча и жестикулируя руками, говорил Петя. — Не, ну че за сука… — Все, Петь, успокойся, — спокойно сказал Гром. — А я думал, она тебе понравилась. — Она?! Нет, она не в моем вкусе, — Гром на эти слова только посмеялся. — Че ты ржешь? — Ничего, ну что, пошли домой? — А че так рано? — Петя посмотрел на часы, было всего восемь вечера. — Хорошего понемногу. — Я просто думал, мы ещё посидим, — как-то грустно произнес Петя. — Ну, если хочешь, то я могу тебе показать самую вкусную шаурмечную. — Давай. Игорь с Петей шли, разговаривая о разном, начиная с того, кем ты хотел быть в детстве, ну и так далее. Дойдя до шавушной, Игорь спросил в каком лаваше взять Пете. — А? — В каком тебе лаваше? — А они разные бывают? — Ну да, есть сырная, есть обычная. — Давай, как себе, — Игорь кивнул. — Здрасти. — О, Игорь, здравствуйте, как обычно? — Почти, мне две. — Пять сек. — Двести сорок рублей, — Игорь протянул деньги, забирая сдачу. — Я бы сам заплатил за себя. — Да ладно тебе, я же предложил сюда пойти, поэтому и плачу. — Ты здесь, видимо, часто бываешь. — Ну да, есть такое. Мальчики постояли в тишине, пока продавец не высунул две шавы из окна. — Приятного аппетита. — Спасибо, — синхронно сказали парни и, издав небольшой смешок, пошли на мостовую. — Красиво тут у вас. — А ты что, ни разу не гулял по ночному Питеру? — Если честно, нет, — отведя глаза, сказал Петя. Как истинного Петербуржца, Игоря это задело. — Ну, раз нам завтра не на смену, то, может, погуляем? — А давай. Парни гуляли на протяжении пяти часов и лишь под утро начали расходиться. По приходу домой у Грома не было сил даже на чай, не то что на ванну. Дойдя до кровати, с охом падая на кровать, Игорь накрылся одеялом и заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.