ID работы: 11750260

Мы же где-то встречались

Слэш
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

* * *

Игорь проснулся в ванной, его спину нежно тёр Петя. — Игорь, ты опять заснул. — Прости, — Гром взял руку Хазина и поцеловал в ладонь. — Ну ладно тебе, мойся, я жду тебя в гостиной. Игорь быстро помылся и, надев чистую одежду, вышёл к Пете. Всю дорогу, от ванны до дивана, Петя конкретно пялился на Грома. — Что такое? — спросил Игорь, сгребая Петю в объятья. — Да так, ничего, просто мне так приятно, что ты ходишь в футболке, которую я тебе подарил, хоть и дома, — Петя вздохнул. — Ну, ты понимаешь, как я буду в ней смотреться. — Ну да, логично. Петя взял пульт и включил какой-то фильм, но парням было не особо интересно, они были заняты друг другом, теплом, нежностью, поцелуями.

* * *

Так прошли недели две, Игорь с Петей работали, и их отношения потихоньку налаживались. Днем Игорь был с одним Петей, вроде живым, но в то же время закрытым и холодным, а ночью был с другим, более нежным и открытым. Вроде Грома все устраивало, но был какой-то осадок. Может, потому что не может сказать об этом Пете, а может, и по другой причине. На самом деле Игорь не может разобраться в своих чувствах, за то время пока он видел Петю во сне, он влюбился в него, но тот Хазин, который находился в настоящем мире, отталкивал его, не столько своим поведением, сколько закрытостью. Игорю очень хотелось узнать о настоящем Пете. Но заставить его он не может, либо он сам это сделает, либо все останется так, как есть.

* * *

Выйдя на работу после выходного, Игорь подмечает, что Хазин не пил уже неделю, да еще и на работу не опаздывает, даже иногда рано приходит. «Меняется мальчик», — подумал Игорь. Подойдя к Петиному столу, Гром сел на него. — Что-то ты сегодня рано. — Ты всегда теперь будешь это говорить? — Не знаю, — Игорь пожал плечами и улыбнулся. Петя встал со своего места, ближе подходя к Грому. — Игореш, я тут нам дело выбрал, — немного пугливо сказал Пётр. — О, давай, почему бы и нет, а то всегда только я выбираю. Игорь заглянул в дело. — Серьезно, 136-я? — Ну Игорёш, пожалуйста. — Ладно, уговорил, только кофе выпью. — Нет, — Игорь недовольно посмотрел на Петю. — Ты меня угостил шавой, а сегодня я угощу тебя кофе. — Хорошо, пошли. Парни вышли из участка и направились вдоль улицы. — Куда мы идем? Дом потерпевшего в другой стороне, — непонимающе спросил Игорь. — В кофейню, я же обещал кофе, — кокетливо сказал Петя. Пройдя несколько улиц, парни дошли до Шоколадницы. Петя показал головой: «Нам сюда». Игорь, как джентльмен, открыл дверь, Хазин зашел, улыбаясь и говоря тихое «спасибо», которое услышал только Гром. Дойдя до кассы, Петя позвал бариста. — О, какие люди, Пётр, привет, как обычно? — Привет, Борис, не, сегодня я с другом, — Петя указал на Игоря, тот кивнул. — А я думал у тебя друзей нет, — Гром грозно посмотрел на баристу. — Ха-ха, смешно. — Ну ладно, что будете? — Мне латте дыня-чизкейк, а ему… — Петя быстро посмотрел на Игоря. — Капучино с соленой карамелью. — Понял, 400 рублей, картой? Петя кивнул, прикладывая телефон к терминалу. — Ты че, обалдел?! — Чуть не крича, спросил Гром. Слава всему, что в кофейне не было никого. — Игорь, тихо, ты мне шаву, я кофе, все честно. Гром хотел возразить, но тут бариста сказал, что кофе готов, и Петя забрал напитки. Подойдя к стойке с сахаром, Хазин взял пять пакетиков. — Попа не слипнется? — А ты переживаешь? Если бы Гром мог краснеть, он был бы как помидор, но это же Игорь. — Тебе надо? — майор отрицательно покачал головой. Выйдя из кофейни, парни направились в сторону дома потерпевшего.

***

Дошли парни быстро, на этот раз Петя решил пойти в дом, что несказанно удивило Игоря. Набирая номер квартиры, майоры ждали ответа. Через пару гудков, послышалось тихое «да». — Это из полиции, откройте. Дверь запищала, Игорь открыл её, пропуская Петю. Потерпевший жил на десятом этаже, поэтому парни зашли в лифт. Петя сразу прилип к зеркалу. — Для кого прихорашиваешься? — Игорь улыбнулся. Хазин развернулся к нему лицом и начал двигаться к Грому, тот уперся в двери. — Для тебя, конечно, — Хазин проговорил Игорю в губы, поднимая взгляд на глаза, хоть Петя и был ниже Грома, но так как Хазин встал на носочки, это не особо было заметно. Игорь уже хотел сорваться и поцеловать Хазина. Устроить порку, забрать себе, чтобы никто больше не видел его, чтобы принадлежал только Грому. Неожиданно открылись двери, Игорь чуть не упал, но вовремя успел подставить ногу, чтобы удержаться. — Игорь, ты как? — Нормально, пошли. Позвонив в звонок, Игорь отошел от двери и встал за Петей. Дверь открыл парень. — Здравствуйте, проходите. — Здравствуйте, майор Пётр Хазин, а это майор Игорь Гром, — Петя указал на Игоря. Парень сделал несколько шагов назад. — Не бойся, он не кусается, по крайней мере, пока ты не совершишь преступление. — Извините, вы просто такой грозный, вот я и подумал… — Нормально. — А что мы в коридоре стоим, проходите. Парни разделись и прошли в гостинную. Все было как у всех, но одно, что бросалось в глаза, это большой ЛГБТ флаг, висевший над диваном. Майоры сели на диван, а парень напротив них в кресле. — Рассказывай, — спокойно сказал Пётр. — Когда я со своим парнем гулял по набережной, к нам подошел сотрудник органов и спросил: «Почему вы держитесь за руки?», на что мы ответили, что мы пара, и это его особо не касается. Этот человек начал нас покрывать нехорошими словами и говорить, что мы «ошибка природы», и все в таком духе. — Хорошо, как звали того служителя закона? — Игорь видел, как Пете сложно было выговорить фразу, но вмешиваться не хотел, хотел помочь — помогай. — Рамазан Кириллович. — Хм, понятно, мы сделаем все, что в наших силах, чтобы он получил по заслугам. Все трое встали и направились в коридор, одевшись, парни попрощались. Пока майоры ждали лифт, Петя о чем-то думал, зайдя в лифт, Игорь не выдержал. — Что такое? — А? — Ты знаешь преступника? — Да, он работал со мной в Москве. Парни направились в участок. Как только они зашли, к Игорю подошел Прокопенко. — Игорёш, можно тебя? Игорь посмотрел на Петю, тот кивнул. — Да. Зайдя в кабинет, Гром сразу сел на стул, а Прокопенко в кресло. — Что-то случилось, Федор Иванович? — Нет, Игорёш, я просто спросить хотел. Вы так хорошо сдружились с Хазином. Ты его не обижаешь? — Федор Иванович, да вы что?! Петя и сам кого хочет обидит. — Ну ладно, тогда иди работать. А, кстати, можете сегодня пораньше уйти. — Спасибо. — Ну и если хочешь, можешь сегодня к нам заглянуть. — Хорошо, я подумаю. Игорь вышел из кабинета, решил сделать себе кофе, но надо было сначала спросить у Пети, будет ли он. — Петь. — М? — Петя поднимает глаза, держа во рту карандаш. Игорь рассмеялся и подумал: «Какой милый». — Кофе будешь? Хотя он не такой вкусный, как в твоей кофейне. — Да, давай. Игорь метнулся кабанчиком за кофе. Протягивая кофе Пете, Игорь присел на край стола. — Спасибо. — Прокопенко сказал, что мы можем пораньше уйти сегодня. — О, крутяк. Парни еще поговорили, пока допивали свой кофе, Потом еще немного поработали и пошли домой. Так как Игорь ушел пораньше, он решил зайти за шавой, ну и сделать какую-нибудь работу по дому. Придя домой, Игорь разделся, съел шаву и принялся за хлопоты. За то время пока Гром работал, дома накопилась куча дел, ему предстояло: постирать вещи, помыть полы, сварить детей, зачать суп, ну и все в таком духе. Когда с делами было покончено, Игорь набрал себе ванну и расслабился, еще бы чуть-чуть, и он бы заснул в ванной. Но надо идти в кровать. Вылезя из ванны, вытершись и надев свои любимые домашние треники, Игорь направился в кровать. Укрыв себя, как гусеничку, крепко заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.