ID работы: 11751013

Искренняя синева воспоминаний и тоски

Слэш
NC-17
Завершён
1653
автор
chiaroscuro бета
Размер:
108 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1653 Нравится 267 Отзывы 569 В сборник Скачать

Экстра: Я люблю тебя сильнее и сильнее с каждым днём

Настройки текста
Примечания:
      У маленького домика среди леса было тихо, угли тлели в мангале, а качели слегка покачивались на ветру. На втором этаже среди белых простыней и одеял Лань Чжань раскрывал в себе новые стороны и желания.       После плотного обеда, Ванцзи отнёс супруга наверх и не отказывал себе в удовольствии вдоволь наслаждаться желанным телом. Он покрывал поцелуями каждый миллиметр кожи Вэй Ина, покусывал и гладил большими ладонями. Тот разнежился от ласк и приятно постанывал, не переставая комментировать:       — Лань Чжань, твои страхи лишили нас стольких ночей наслаждений…       — У нас ещё всё впереди? — Ванцзи поднял полный надежд взгляд на мужа.       — Да, конечно, — улыбнулся Усянь. — Теперь, зная, какое удовольствие я могу с тобой получать, я прохода тебе не дам…       — Я не против, — уголки губ Лань Чжаня приподнялись, и он провёл рукой по вставшему члену парня.       Ванцзи начал медленно спускаться губами по плоскому животу, медленно лаская орган ладонью. Вэй Ин встрепенулся:       — Я хочу первый попробовать тебя, — ухмыльнулся тот.       — М, нет… — почти уверенно запротестовал Ванцзи.       — Ладно, я кое-что придумал, — Вэй Усянь приподнялся и потянул Чжаня на подушки. — Иди сюда.       Ванцзи послушно лёг на спину, пока Вэй Ин забрался на него, разворачиваясь лицом к ногам супруга.       — Что ты?.. — начал было Лань Чжань, но Усянь моментально устроился между его ног и проворно обхватил губами стоящий член.       «Вот же упрямец», — пронеслось в мыслях, но в голове моментально стало пусто. Мягкий язык скользил по органу, вызывая дрожь и волны блаженства. На миг прикрыв глаза, Чжань старался каждой клеточкой ощутить это новое и приятное ощущение своего члена в плену горячих губ. Когда Усянь вобрал его наполовину и принялся активно двигать головой, Лань Ванцзи открыл глаза и моментально покраснел, потому что перед ним открылся вид на аппетитную задницу, стройные бёдра и покачивающийся между ними член. То, в какой позе они находились, было жутко смущающе и в то же время дико возбуждало. Ванцзи обхватил ноги и резко подтянул ягодицы ближе к своему лицу. Усянь протестующе замычал, но при этом немного прогнулся в пояснице, расставляя ноги пошире, открывая более удобный доступ. Лань Чжань обхватил член супруга рукой, стараясь не отвлекаться на ласкающий его рот, и на пробу лизнул головку. Мягкая нежная кожа с капелькой смазки оказалась на вкус лучше, чем он ожидал. Направив орган под нужным углом, он вобрал в себя член и максимально глубоко вогнал в рот. Вэй Ин отстранился и упёрся лбом в пах, простонав:       — Блять, Лань Чжань… мгх… предупреждать надо… ах, — с трудом произнёс Усянь. — Как же хорошо…       Аккуратно двигая головой, Лань Чжань вбирал в себя член, языком оглаживая венки и дырочку, при этом ладонями массируя мягкие ягодицы. Он качнул бёдрами вверх, призывая Вэй Ина продолжать. Тот не заставил себя ждать и с большим усердием стал ласкать языком орган мужа, не сдерживая стоны, которые распространялись по всей длине члена, создавая приятную вибрацию. Усянь покачивал бёдрами, мычал, стараясь глубже вобрать в себя ствол. Ванцзи чувствовал, как слюни вперемешку со смазкой стекают по его члену и приятно щекочут яйца. Сам он раздвинул половинки и аккуратно вставил большой палец в дырочку. Он оглаживал стенки и слегка надавливал, пока не нащупал нужное место. Вэй Ин дёрнулся и громко застонал. Потом ещё раз. И ещё. Лань Чжань слегка поперхнулся, когда ему в глотку ударил поток спермы, но, быстро собравшись, он сжал ладонью член и вобрал в себя всё до капли. Усянь распластался на муже, не в силах двигаться. Пару минут Ванцзи дал ему прийти в себя и выбрался из-под супруга, разрывая упаковку презерватива и обильно смазывая лубрикантом.       — Я вхожу, — прошептал Лань Чжань, наваливаясь сверху на Вэй Ина и потираясь изнывающим органом между ягодиц.       Вэй Ин едва заметно кивнул, всё ещё утыкаясь носом в постель. Мягко надавив на колечко мышц, Ванцзи плавно двинул бёдрами, губами лаская вспотевшую шею и плечи супруга.       — Ох, Лань Чжа-а-ань… — промычал Усянь.       — Всё в порядке? — замедлившись, спросил Ванцзи.       — Да, — тяжело дыша, ответил тот. — Просто очень чувствительно. Продолжай, я сейчас привыкну.       Уже не сдерживаясь, Лань Ванцзи с силой и громкими шлепками ударялся о ягодицы мужа, стоя на руках и наблюдая, как кожа на спине Вэй Ина покрывается испариной. Он опустился ниже и слизал солоноватую влагу, оставил множество поцелуев между лопатками, не переставая яростно атаковать горячее нутро.       — Внутри тебя так жарко, — не сдержал комментарий Ванцзи.       — Мгх, — только и мог ответить Усянь, комкая постель в своих руках.       Подхватив мужа за тазовые косточки, Лань Чжань встал на колени и буквально приподнял того над постелью, меняя угол. По громким стонам он понял, что сделал всё правильно и попал куда нужно. Не сбавляя ритм, Ванцзи крепко держал ноги мужа, попадая каждый раз по простате. Вэй Ин протянул руку к своему вновь вставшему органу и с силой надрачивал в такт движениям супруга.       — Лань Чжань, — простонал Усянь, — ты меня…. сейчас…       Слегка замедлившись, Ванцзи вошёл максимально глубоко и, ощутив, как Вэй Ин сжался на нём, кончил, сильно сжимая ладони на крепких бёдрах мужа.       Приняв по очереди душ и убрав беспорядок, оба расслабленно нежились в объятиях друг друга.       — Лань-гэгэ, я каждый раз удивляюсь…       — Чему? — напрягся Ванцзи.       — Где ты всему научился и почему скрывал это от меня, — засмеялся Усянь.       — Я нигде не учился…— Лань Чжань на всякий случай решил уточнить: — Ты первый и единственный.       — М-м-м, — протянул Вэй Ин, покрепче стискивая мужа в объятиях. — Я рад, что мой муж каждый раз открывается для меня с новой приятной стороны…       — А ты? — осторожно уточнил Ванцзи.       — Я? Что я? — сонный парень едва мог сообразить, что от него хотели.       — Где ты научился? — сердце Лань Чжаня замерло, не понимая, какой ответ хочет услышать.       — Чжань-гэ, я же говорил, что тот поцелуй на нашей регистрации был первый, — засмеялся Вэй Ин. — Где же я мог научиться?       — …?       — Ты мне не веришь? — Усянь приподнялся и посмотрел на мужа.       — Верю, — кивнул Ванцзи, — просто ты очень сексуальный и горячий… Всегда флиртовал со всеми… И мне сложно было поверить, что я первый…       — Флиртовал? — Вэй Ин задумался и положил голову обратно. — Возможно, но это часть моего характера. Я никогда не влюблялся… Пока не встретил тебя. На первом курсе.       — Так давно? — изумился Ванцзи.       — Да, — немного грустно протянул Вэй Ин. — Я даже не мог поверить, что это может быть взаимно и …       — И?       — И теперь я тут, обнимаю тебя, могу целовать… Я счастлив.       — Я тоже, Вэй Ин. — Лань Чжань покрепче стиснул супруга и нежно поцеловал.       — Только я скучаю по А-Юаню.       — И я. Поедем домой?       — Завтра, — ухмыльнулся Усянь. — Я хочу ещё немного насладиться нашим мини медовым месяцем… То есть медовыми выходными.

***

      В квартире было много народу: взрослые расположились на диване и креслах, беседуя и выпивая, на свободном пространстве гостиной аниматор показывал детям фокусы и устраивал конкурсы. Лань Чжань, убедившись, что Сычжую весело и он увлечён процессом, отыскал глазами мужа и направился к нему. Вэй Ин общался с Цзян Чэном, когда Ванцзи подошёл и аккуратно положил свою ладонь тому на поясницу. Усянь тут же повернулся и одарил его самой красивой и лучезарной улыбкой на свете.       — Лань Чжань, я как раз рассказывал А-Чэну, что мы ездили в поход, и как А-Юань испугался енота.       —Мгм, это было забавно, — подтвердил Ванцзи и обратил внимание на подбежавшего ребёнка.       — Пап, пап, пойдём, там такие большие пузыри надувают, — Сычжуй схватил Вэй Ина за руку и потянул за собой.       — Я скоро вернусь! — виновато улыбнулся Усянь и пошёл за сыном: — Идём!       — Ваньин, ты надолго вернулся? — поинтересовался вежливый Лань Чжань, оставшись наедине с Цзян Чэном.       — Да, меня перевели работать в местное отделение полиции, и я останусь тут, — мужчина слегка помялся и внезапно сказал: — Спасибо тебе, Ванцзи.       — За что? — удивился Лань Чжань.       — Я вижу, что А-Ин счастлив. Это твоя заслуга, — поразмыслив, он виновато добавил. — Я не был с ним рядом, когда был нужен. Я рад, что он встретил тебя.       — Мгм, — добавить было нечего, и поэтому Ванцзи слегка улыбнулся.       После всех конкурсов, Лань Чжань вставил и поджёг пять свечей на торте, а Вэй Ин погасил свет, и оба подошли к детскому столу, напевая песню.       — С днём рождения, Сычжуй! — хором сказали собравшиеся.       — Загадай желание и задуй свечи, — Ванцзи присел рядом с сыном и погладил его по спине.       — Я хочу, чтобы дедушка жил с нами!       — Капустка, — засмеялся Вэй Ин, — боюсь, он не согласится.       — Я не могу, малыш, — также засмеялся Лань Цижэнь, — но ты можешь прилетать ко мне в гости почаще. Так как я уже стар для таких перелётов и смены климата.       — Тогда, — ребёнок надул губы и задумался, а потом повеселел и выдал: — Тогда я хочу кролика! Живого!       Переглянувшись, Ванцзи и Усянь улыбнулись и кивнули.       — Ну что ж, это реально. — повернулся к сыну Лань Чжань. — Задувай скорее, чтобы желание исполнилось.       К вечеру, проводив всех гостей, супруги прощались с Лань Сичэнем и Лань Цижэнем.       — Дедушка не может ещё остаться у нас? — А-Юань состроил жалостливые глаза и обнял отца за шею.       — Я бы с радостью, Сычжуй, но мне надо возвращаться. — Ласково ответил Цижэнь. — Завтра Хуань отвезёт меня в аэропорт.       — Мы поедем к нему на китайский новый год, сын. — Успокоил Ванцзи.       — Это меньше чем через месяц? — глаза ребёнка просияли.       — Мгм, — улыбнулся отец. — Мы поедем туда на две недели.       — Ура! — радостный Сычжуй спрыгнул с рук и уже спокойно попрощался с дядей и дедушкой.       После получасового купания мальчик забрался в кровать к родителям с книжкой. Он всегда любил читать именно там, забравшись под одеяло между папами.       — Что ты принес? — поинтересовался Вэй Ин.       — Про кроликов!       — Опять? — рассмеялся Вэй Ин. — Мы её уже неделю читаем.       — Но мне нравится твоя книжка! — запротестовал Сычжуй.       — Ладно, ладно, — покорно забрал из рук сына красочную сказку. — Похоже надо поторопиться с выпуском новых книг…       — Мгм, когда четвёртую запустят в печать? — Ванцзи залез под одеяло, устроился на подушках полусидя и прижал к себе сына.       Вэй Ин положил голову на плечо мужа и ответил:       — В начале февраля. Думаю, когда мы вернёмся из Китая, то она уже будет в продаже.       — Папа, читай, пожалуйста! — нетерпеливо поёрзал ребёнок.       Не успев дослушать до третьей страницы сказку о кроликах-заклинателях, А-Юань заснул крепким сном.       — Похоже, праздник его вымотал, — Лань Чжань нежно отодвинул прядку волос со лба мальчика.       — Меня тоже, если честно, — зевнул Усянь. — Лиза завтра пришлёт фотографии, надеюсь, там есть хорошие.       — Спасибо, что организовал сыну день рождения, любимый.       Ванцзи нежно коснулся губами и затянул Вэй Ина в чувственный поцелуй, касаясь пальцами подбородка и лаская мягкую кожу шеи. Усянь же протолкнул язык и страстно стал изучать рот мужа. Лань Чжань почувствовал, что внутри разгорается сильное желание. За четыре с половиной года он только сильнее стал хотеть супруга, любое проявление близости моментально возбуждало, и он с трудом мог остановиться.       То, что Вэй Ин позволял делать всё, что вздумается, было для Ванцзи настоящим подарком судьбы. Было лишь одно препятствие: чуткий и любопытный малыш в соседней комнате. Потому возможностей оторваться и полностью погрузиться в удовольствие у супругов появлялось немного. Сейчас был один из удобных случаев. Ванцзи еле-еле оторвался от Усяня и тяжело дыша сказал:       — Запомни, на чём мы остановились, — он аккуратно приподнялся и подхватил сына на руки. — Я уложу Сычжуя и вернусь.       Лань Чжань бережно отнёс сына в детскую и уложил на кровать. Накрыв одеялом, легонько коснулся губами лба. Он сел на кровать и вспомнил как в первый раз держал на руках и вдыхал мягкий аромат младенческой макушки. Сейчас с трудом верилось, что Сычжуй растёт на его глазах. Чжань видел первые шаги, слышал первые слова.       Когда А-Юань впервые сказал ему «папа», у Ванцзи навернулись слёзы. Вэй Ин был тогда поражён и разделил с ним радость этого мгновения. А ещё было волнительно отдавать его в сад и дать возможность проявить себя. С большим удовлетворением Лань Чжань видел в сыне тягу к китайской культуре, каллиграфии и музыке. В семье они могли общаться на китайском, а в детском саду он прекрасно владел английским. Воспитатели хвалили и всегда ставили в пример скромного и усердного мальчика. Ванцзи брала гордость, и он с радостью делился с коллегами по университету успехами сына.       Поправив одеяло, Лань Чжань поднялся и вспомнил про свой стояк, который никак не желал опускаться под разбушевавшуюся фантазию. Он вернулся в спальню и застал там голого мужа посреди кровати. Замерев в дверях, разглядывал и пожирал глазами Вэй Ина. С притворной осторожностью он приблизился к кровати и стал ждать.       Вэй Усянь картинно раздвинул ноги и приподнял их, раскрывая потрясающий вид на дырочку. Точнее там было не привычное сжатое колечко мышц, а мерцающий в свете ночника кристаллик. Уши моментально залило румянцем, когда Ванцзи понял, что сделал его супруг.       — Лань Чжань, мы уже столько всего делали, а ты всё ещё смущаешься? — проворковал Вэй Ин.       — …       — Иди ко мне, — Усянь потрогал пальцами навершие и призывно задвигал бёдрами.       У Ванцзи полностью отключился мозг, и только инстинктами он двинулся в сторону сверкающего камня и моментально облизал его по кругу. Пальцами он огладил края и слегка подвигал предмет, вызывая жаркие стоны. Губы нашли истекающий смазкой член и стали ласкать, провоцируя Усяня изгибаться и молить о большем.       Аккуратно потянув за кристаллик, Ванцзи удовлетворённо наблюдал как плавно обхватывают стенки ануса силиконовое основание. Не доставая до конца, он вновь воткнул пробку внутрь и покрутил. Вэй Ин застонал. Тогда Ванцзи обхватил член губами и яростно принялся сосать, покручивая игрушку. Он игрался с пробкой, ища нужный угол и самозабвенно обсасывал орган мужа, пока тот не взмолился:       — Чжань-гэ, возьми меня…       Почти сразу супруги отказались от презервативов, поэтому Ванцзи с громким пошлым звуком вытащил пробку и сразу приставил головку, заменяя собой кусок силикона. Он вошёл медленно, плавно, но до конца. Всегда те же ощущения жаркого лона, стоны мужа, но такие живые и желанные. Лань Чжань моментально вошёл в раж и неистово вбивался в Вэй Усяня.       — Да…ах… сильнее, — стонал Вэй Ин.       — А-Ин, — сквозь стоны бормотал Ванцзы, утягивая мужа в страстный поцелуй.       Держа ноги мужа, Ванцзи яростно атаковал и с наслаждением наблюдал, как его муж извивается и просит двигаться быстрее. Ванцзи сжал член супруга, не давая ему кончить раньше времени. Когда оргазм прошиб всё тело, Лань Чжань сделал пару движений рукой и оба свалились в неописуемом восторге.       Первым пришёл в себя Ванцзи:       — Я люблю тебя сильнее и сильнее с каждым днём.       — Я…мгх.. тоже. — с трудом дыша промямлил Усянь. — Ты нечто!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.