ID работы: 11751013

Искренняя синева воспоминаний и тоски

Слэш
NC-17
Завершён
1654
автор
chiaroscuro бета
Размер:
108 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1654 Нравится 267 Отзывы 569 В сборник Скачать

Экстра: Когда сын - подросток

Настройки текста
Примечания:
      Каникулы в Китае выдались как всегда удачными. Вэй Ину ещё и удалось совместить их с презентацией своих детских книг на китайском рынке. Прожив столько лет в Америке, он впервые почувствовал себя по-настоящему дома. Его сказки, неразрывно связанные с историей и мифами Китая, как нельзя лучше вписались в эту атмосферу и нашли большой отклик. Он не ожидал, что такое количество людей будет просить автографы и благодарить его. А основная причина его успеха сидела рядом и болтала с дедушкой Цижэнем.       Они с самой первой встречи нашли общий язык. Это только Вэй Ину пришлось изрядно понервничать.       Тогда Сычжую было чуть больше года, и они отправились всем семейством навестить Лань Цижэня в первый раз. Когда они вошли в квартиру, тот встретил их удивлённым и растерянным взглядом.       — Дядя, это мой супруг, Вэй Ин. А это наш сын, Лань Сычжуй. — Лань Ванцзи забрал сына на руки и поздоровался с дядей.       Вэй Ин же готов был провалиться сквозь землю от гневного взгляда старшего родственника мужа под землю. Руки были теперь свободны, и он не знал куда их деть, нервно теребя свою футболку. В каком-то неловком молчании все уселись за стол, оставив А-Юаня играть на коврике с новыми игрушками.       — Кхм, и как это понимать, Ванцзи? — нарушил тишину Цижэнь.       — Я люблю Вэй Ина и Сычжуя, и хочу о них заботится. Они - моя семья.       — Этот ребёнок… он твой? — испытующе посмотрел Лань Цижэнь на Вэй Усяня.       — Эм, да, в смысле, нет, он сирота… Его родители погибли, и я взял А-Юаня под опеку. Точнее я не мог, и Лань Чжань мне помог…       — Значит он использовал тебя в своих интересах? — мужчина повернулся к племяннику.       — Дядя! Не надо так говорить. Это была моя идея и моя инициатива. — Лань Цижэнь только хмыкнул, продолжая сверлить их глазами.       — Ладно, ешьте.       Дальше обед прошёл в полной тишине. И только к их отъезду дядя немного смягчился и сказал на прощание:       — Я вижу, что вы счастливы и рад, что у этого мальчика есть будущее. — Несмотря на суровый тон, он с нежностью прижимал к себе внучатого племянника. — Надеюсь ты не пожалеешь о своём выборе, Ванцзи. — Цижэнь с неохотой передал ему ребёнка.       — Нет, дядя, я очень счастлив.       — Для меня это странно, конечно. — Он пожал плечами. — Но это твоё дело. Приезжайте почаще.       Тогда Вэй Усянь понял, что его сын смог найти подход к дяде и, чем больше они виделись, тем больше он завоёвывал его сердце. Тот даже сравнил его с маленьким Ванцзи: такой же спокойный, усердный и умный мальчик. ***       Вэй Ин вспоминал эти моменты, поглядывая на сына, уныло наблюдающего за проплывающими облаками в иллюминаторе.       — Пап, как ты понял, что влюбился? — А-Юань своим вопросом вернул его в реальность.       — Влюбился? В кого?       — В отца, конечно, — нахмурился Сычжуй.       — О, я до сих пор в него влюбляюсь, — засмеялся Усянь, поглядывая в сторону мужа.       Ванцзи читал книгу, хотя сразу стало заметно, что он внимательно вслушался их разговор.       — Это сложный вопрос… — Вэй Ин задумался. — В какой-то момент я понял, что хочу провести всю жизнь с этим человеком. И хоть он меня и ненавидел в тот момент…       — Неправда, — не сдержался Лань Чжань.       — ...я всё равно надеялся, что мы будем вместе. — Продолжил Усянь.       — И?       — Что и? — растерялся Вэй Ин. — И потом у меня появился ты. А Лань Чжань сразу оказался рядом, как самый лучший подарок судьбы. Не знаю, что бы мы с тобой делали без него.       — Ты мне не помогаешь, — расстроился А-Юань.       — Тебе кто-то нравится? — включился в разговор Лань Ванцзи.       — А-Чжань, не смущай сына. — Вэй Ин повернулся к мужу, заметив, как покраснел А-Юань. — Ты сам-то, когда осознал свою влюблённость?       Лань Чжань молчал.       — То-то же. — Ухмыльнулся Вэй Усянь. — Сын, не спеши. Если твои чувства серьёзные, и если ты поймёшь, что они взаимные, то всё будет хорошо.       — Не будет. — Нахмурился тот. — Мы на разных континентах.       — О, так твоя любовь в Китае? — Усянь потер переносицу. — Ну… У тебя через два года поступление в университет. Ты можешь рассмотреть учёбу в Китае.       — Правда? — воодушевился парень, обращаясь в основном к отцу.       Лань Чжань закрыл книгу и внимательно посмотрел на Сычжуя.       — А почему нет. Мы не против. Ты уже взрослый и сам в праве решать, где тебе учиться. В Китае есть хорошие ВУЗы, — тихо ответил Ванцзи. — Но, пожалуйста, не делай поспешных решений. И отношения не должны мешать тебе учиться.       — Не будут, — моментально отреагировал Сычжуй. — Спасибо.       Вэй Ин с теплотой посмотрел на мужа и кивнул, погружаясь воспоминаниями в свои студенческие годы. Их отношения начались на последнем курсе, но никак не помешали им с успехом закончить образование. Даже наоборот, взаимная поддержка и любовь придавала сил. Тем более они были уверены в способностях сына. А тем временем самолёт начал снижение.

***

      Закончив дела в типографии, Вэй Ин вышел на улицу, осмотрелся и понял, что у Лань Чжаня скоро закончатся уроки, а значит можно вместе поехать домой. Он забрёл в китайскую найчашную и взял баблти, чтобы насладиться им по дороге до родного университета.       В коридорах было шумно, и он поинтересовался у группки студенток, в какой аудитории находится красавчик-преподаватель Лань Ванцзи. Те довольно смело оценили его с ног до головы, и указали на ближайшую дверь. Он широко улыбнулся и поблагодарил их.       — Мистер, вам ничего не светит. — Ухмыльнулась одна американка с кудрявыми волосами.       — Почему же? Я очень серьёзно настроен на его счёт. — Вэй Ина очень развеселила эта ситуация.       — Да разве вы не знаете? — Не удержалась другая. — Он вообще никого и близко не подпускает! Столько девушек и парней ходят вокруг него. Но он точно айсберг! Весь университет знает, как он любит мужа.       — Да? Ну я всё равно попробую. — Вэй Ин подмигнул студенткам и зашёл в аудиторию.       Оттуда как раз вышел последний ученик и Вэй Усянь повернул замок в двери. Супруг бросил ледяной взгляд на дверь, после чего в его глазах просияло что-то совершенно тёплое и нежное.       — Господин Лань, — Вэй Усянь осторожно подходил ближе. — Я, кажется, забыл сделать домашнее задание. Что же делать?       — Такого нерадивого студента надо наказать. — Серьезно ответил Лань Ванцзи.       — И всех вы так наказываете?       — Только самых непослушных. — Вэй Ин поднялся на кафедру и прислонился к краю стола, наблюдая за мужем из-под опущенных ресниц.       — Тогда накажите как следует, Лань-лаоши.       Он едва успел договорить, как Ванцзи сжал руки на его талии и усадил на стол, раздвигая ноги в разные стороны. Губы Усяня тут же попали в плен, а чужой язык моментально оказался внутри, оглаживая ровные зубы и соперничая с чужим языком. Вэй Ин простонал и откинулся назад, позволяя властным рукам блуждать у себя под футболкой. О, Боги, неделя что он был в другом штате казалась вечностью без любимого. Он так изголодался по ласкам, что совершенно забыл, где находится. И похоже не он один. Лань Чжань грубо оттянул волосы назад, открывая для себя плавные изгибы шеи и впился в нежную кожу зубами, оставляя заметные следы.       — Лань-лаоши, вы такой горячий. Я уже забыл зачем пришёл.       — Вэй Ин. — Ванцзи с трудом отстранился и посмотрел на него тяжёлым тёмным взглядом. — Пошли домой. Иначе я опорочу наш университет.       — А я и не против, господин Лань, — проворковал Усянь, притягивая к себе супруга за ремень.       — Я против. — Ванцзи подхватил свою сумку, обхватил Вэй Ина за талию и стащил со стола. — Пошли.       Послушно следуя за мужем, который продолжал прижимать его к себе за талию, они вышли из аудитории. Девушки всё ещё стояли на том же месте, и Усянь не мог отказать себе в удовольствии подмигнуть им, когда заметил их вытянувшиеся лица.       Пока они шли до машины, не отрываясь друг от друга, то явно дали массу поводов для сплетен на целый месяц вперёд. Часть Усяня посмеивалась, что он стал поводом этой шумихи. Но когда муж, вместо того чтобы открыть переднюю дверь, затолкал Вэй Ина на заднее сидение, он слегка удивился. Ванцзи залез следом и заблокировал двери. В его Ауди было много места сзади, а тонированные окна напрочь закрывали обзор. Лань Чжань закинул сумку вперед и притянул к себе Вэй Ина.       — Оу, Лань Чжань, ты и до дома не дотерпишь?       — Нет. — Отрезал тот и моментально стянул футболку с Усяня и скинул свой пиджак.       От такого Ланя у Вэй Ина сносило крышу. Если его муж соскучился, то пощады было ждать неоткуда.       Удивительно, но за шестнадцать лет совместной жизни у них ни разу не было секса в машине. Возбуждение стало настолько нестерпимым, что Вэй Ин судорожно начал расстёгивать рубашку супруга, подаренную им же. Но руки не слушались, потому он просто потянул её в разные стороны и пуговицы посыпались на сидение.       — Это была моя любимая рубашка. — Прорычал Ванцзи, подминая под себя мужа и не давая ему больше возможностей двигаться.       — Да я куплю тебе новую… ах.. — говорить было сложно, потому что Лань Чжань впился в кадык и больновато укусил. Затем стянул с Вэй Ина брюки, отбросив их под сидение, и уже активно посасывал головку возбуждённого члена.        Мягкая кожа сидения неприятно холодила разгорячённое тело, но все ощущения сосредоточились на жаркой влаге вокруг члена. Усянь запустил руки в гладкие волосы и сильно сжал, поддавая бёдрами наверх.       — Лань Чжань, Чжань-гэ, как я скучал… Особенно по твоему члену… — Его яички начали поглаживать, языком дразня отверстие уретры. — Хм, гэ… У меня там уже всё горит… Пожалуйста…       Ловкие длинные пальцы активно начали массировать сжатое колечко мышц. Вэй Ин мог только судорожно глотать воздух, зарываясь пальцами в чёрные шелковистые волосы. Непонятно откуда Ванцзи достал смазку, вылил на пальцы и протолкнул средний сразу на всю длину.       — О, Боги, гэ, ты меня порвёшь…       — Ты сам виноват. — Лань Чжань покусывал внутреннюю часть бедра Усяня, приставляя второй палец. — Знаешь, что я скучал, и соблазняешь прямо на работе.       Вэй Ин готов был всегда совращать мужа в университете, если его потом так горячо растягивали посреди парковки. Третий палец протиснулся с трудом, вызывая дрожь в ногах. И когда волна удовольствия прошла от заветной точки внутри, он заскулил:       — А-Чжань, я хочу твой член, пощади…       Ванцзи послушно сел на сидение и ловко поднял мужа за бёдра, усаживая себе на колени. Усянь стукнулся головой о потолок и захохотал.       — Ты хочешь, проделать люк в своей машине моей головой?       — Прости… — Лань Чжань сразу притянул Вэй Ина за шею и впился в губы, пока тот боролся с ремнём на брюках Ванцзи.       Справившись с ширинкой и бельём, Вэй Ин с удовольствием огладил крепкий член мужа и тут же направил его между своих ягодиц. Лань Чжань сполз ниже, чтобы супругу было удобнее насаживаться, добавил смазки и наблюдал.       Вэй Усянь приставил головку и опустился, откидывая голову назад. Как же он скучал эти дни без этого сладкого давления и растяжения. Никакие пальцы, игрушки и видео звонки не могли заменить ему член супруга. Вэй Ин медленно насадился до самого конца, привыкая и позволяя оглаживать себя со всех сторон. Секс в машине определённо должен войти в их практику. От такого тесного контакта, без возможности скакать как хочется, возбуждение только усиливалось. Вэй Ину пришлось выгнуть спину, чтобы иметь возможность двигать бёдрами. Привычные движения вверх и вниз он заменил на покачивания бёдрами.       То, какие звуки под ним издавал Лань Чжань, говорило о том, что ему тоже нравится эта локация и новые ощущения. Вэй Ин шире расставил ноги на сидении, позволяя мужу потрахивать его снизу как ему хочется, сгорбившись и уткнувшись в плечо.       — Чжань-гэ, твои студенты ходят вокруг и даже не представляют, что творит их преподаватель в этой раскачивающейся машине.       — Мне плевать. — Прорычал Ванцзи, сжимая ладони на ягодицах супруга и вбиваясь в него с большим усердием.       — Гэ-гэ, ещё… Да… мгх… — Мычал в шею Вэй Ин, с трудом переводя дыхание.       Он был заполнен до предела, наслаждался тем, что полностью находился во власти любимых рук. Ему хотелось прикоснуться к себе, но в то же время, не позволяющая это сделать поза, делала своё дело, будоража фантазию и чувства. Вэй Ин прогнулся в пояснице, насколько позволял салон машины, и прижался членом к животу мужа, потираясь. Вэй Усянь готов был кончить, но чего-то не хватало. Он двигал бёдрами, пытаясь направить член супруга в нужную точку, но ничего не получалось. И, вдруг, он почувствовал как рука Ванцзи скользнула к месту их слияния, и длинный палец протиснулся вместе с членом внутрь, ловко находя комочек удовольствия. Палец двигался вместе с членом, надавливая и лаская в нужном месте. Вэй Ин начал задыхаться от осознания того, как Лань Чжань мог с лёгкостью найти все его важные точки и считывать желания. Хватило несколько секунд, пока он не рассыпался на атомы, содрогаясь всем телом и изливаясь. Лань Чжань кончил следом и подождав немного, аккуратно уложил Вэй Ина на сидение. Ванцзи достал салфетки из заднего кармашка и бережно вытер себя и мужа.       — Лань Чжань… вау… — Усянь только начал приходить в себя. — Скажи, зачем ты носишь с собой смазку? — Сощурился он.       — Для Вэй Ина.       — Чтобы всегда быть готовым? — Ухмыльнулся Вэй Ин.       — Да, в любом месте быть готовым оттрахать Вэй Ина. — Самодовольно ухмыльнулся Лань Чжань, пытаясь привести себя в порядок и одеваясь.       — Как же я испортил благочестивого Лань Ванцзи, что говорит такие слова, — поразился Вэй Ин.       В итоге Ванцзи пришлось оставить рубашку расстёгнутой и накинуть сверху пиджак. Когда Вэй Усянь оделся, Лань Чжань вышел и подал ему руку, проводив к переднему сидению. Вэй Ин осмотрел парковку и не смог сдержать смешка, замечая тех самых девушек у входа в университет. Не было никаких сомнений в том, что они всё поняли правильно. Вэй Ину даже ни капельки не было стыдно. Он самодовольно пригладил растрепанные волосы и уселся в салон.       Дома за ужином Вэй Ин рассказал о своей поездке и планах на дальнейшее издание книг. Ванцзи поделился планами на научную работу по влиянию китайской музыки на американское общество, которую собирался публиковать в ближайшее время, а Сычжуй просто молчал.       — А-Юань, как дела? Ты тихий совсем, — поинтересовался Вэй Ин.       Тот сжал руки на столе и тихо сказал:       — Я хочу перевестись в школу в Китае.       — Что? — удивился Усянь.       — Почему? — спросил спокойно Ванцзи.       — Ну… просто.       — Это из-за того разговора? — сразу понял Вэй Ин. — Не думаю, что это так необходимо. — Нахмурился и бросил взгляд на мужа.       — Мгм, — кивнул тот.       — Я так и думал! — Сычжуй вскочил из-за стола и ушёл в комнату, хлопнув дверью.       — Это что сейчас было? — раскрыв рот в изумлении, спросил Вэй Ин.       — Подростковый возраст, — пожал плечами Лань Чжань, доедая свою порцию лапши.       — Но он даже не узнал "почему?"! Надо поговорить….       — Поговорим. Когда остынет. — Опять спокойно произнёс Ванцзи.       — Ты уже прочитал все книги по воспитанию подростков?       — Мгм, — тот только кивнул.       — Ха, муж, ты всегда был таким. — Вэй Ина затопило нежное и трепетное чувство. — Спасибо, что постоянно думаешь о сыне и просчитываешь каждый шаг наперёд.       — Не стоит благодарить. Я делаю, что должен.       — Это будто камень в мой огород, Лань Чжань! — насупился Усянь.       — Нисколько. Мне это в радость.       — Ладно… — Вэй Ин расслабился и продолжил ужинать, размышляя о том, что в их семье всё гармонично и правильно, и Ванцзи всегда готов заполнить те пробелы, которые Вэй Усянь мог упустить.       Сычжуй действительно остыл и пришёл к родителям поговорить. Они обсудили плюсы и минусы перевода, программы обучения и сошлись на том, что лучше всего закончить обучение в Америке, а потом уже можно будет ехать поступать в Китай. Закончили вечер семейным просмотром кино и поеданием попкорна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.