ID работы: 11751157

Великолепный дед

Гет
R
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Его солнечная девочка (Комфорт AU, Повседневность, Студенты, Модели, Сяо/Геля)

Настройки текста
— Привет. Сильно устала? — поприветствовал Сяо Ангелину, коротко чмокнув ее в висок. Для этого парню пришлось привстать на носочки. Геля видела это через большое зеркало в пол и ее не могло это не умилять.        Казалось бы, сегодня такой хороший день, тепло и солнечно. А Геля уже с самого утра была завалена делами. Сегодня вообще-то выходной-суббота, но утро Гели началось с похода в университет к семи тридцати утра. Для этого им обоим пришлось встать в шесть утра, чтобы вместе умыться и позавтракать. Сяо мог бы спокойно спать до обеда, но нет ничего лучше завтрака вместе с любимой девушкой и утренних сонных поцелуев. А досмотреть сны Сяо может после того, как проводит Гелю. Ближе к середине дня парень проснулся, чтобы не спеша начать готовить обед. Ведь его ангел наверняка вернется голодным. Геля же в свою очередь захватила по дороге из университета любимые синабоны Сяо — карамельные, посыпанные миндальными орешками. Конечно, часто Сяо такое не ест, нельзя испортить фигуру. Так что побаловаться сладким он может лишь несколько раз в месяц.       Сяо в основном работает моделью. А также иногда выступает в качестве подтанцовки для артистов смежного агентства — принадлежащего той же компании, что и его модельное агентство. Сегодня ему предстояла вечерняя фотоссесия с Гелей, его девушка лишь подрабатывала моделью, так как учеба в университете была сейчас в приоритете. Однако и учеба, и работа отнимали много сил. Вот Сяо и решил ее немного приободрить: с самого порога в квартире можно было уловить запах свежей выпечки, который шел прямо с кухни. Сяо приготовил домашнюю пиццу. Геля очень любила готовку своего парня, а пиццу особенно. Быстро, вкусно и посуду загружать в посудомойку не надо. — Привет, птенчик. — немного вымученно улыбается девушка, крепко обнимая Сяо с порога. — А? Чем-то вкусным пахнет… — Геля пару раз вдохнула посильнее и покружила головой в поисках источника вкусностей. — Ты что-то вкусное приготовил? Как тебе кухня, кстати? Электрическая плита сильно хуже газовой?       Наконец-то они переехали в собственную квартиру. Еще неделю назад Сяо с Гелей помогали доклеивать тут обои, а уже сегодня живут здесь со своими домашними питомцами. Теперь это их дом. Дом Сяо и Гели. Это была огромная радость, они сделали еще один большой шаг, скрепляющий их любовь. Совместная жизнь нисколько не разочаровала парочку. Да, у них обоих есть недостатки: Геля частенько забывает убрать за собой, разбрасывает вещи и оставляет пачки из-под соков, Сяо заваливает их питомцев кучей игрушек, а еще из-за его кучи баночек и косметики их шкаф в ванной и туалетный столик просто ломиться. Но…это такие сущие пустяки, на которые они не обращают внимание. — Ага. — коротко кивнул Сяо, обняв Гелю в ответ. — Непривычно, но сойдет. — хотя бы не нужно будет волноваться утром на счет того, выключил ли он газ на плите, или нет. — Мяу! — услышав, как открылась входная дверь, пришла и «вторая» семья: Печенька начала крутится вокруг ног Гели и мурлыкать, выпрашивая еду, как будто Сяо не кормил ее пять минут назад. Огуречик запрыгнул по полотенцу на дверь, смотря на всех свысока. Маленького Пирожока заинтересовал запах на ботинках Гели, вот только котенок был пугливым, далеко от своей «мамы»-Сяо не отходил. Раньше у них было всего два котика. С Печенькой Сяо очень хорошо ладил, та была очень ласковой. А вот Огурчик: сколько Сяо уже знает этого кота, он все равно продолжает регулярно портить тапки. Но и Печенька и Огуречик были Гелиными котыми, они считала хозяйкой ее. Так у них появился Пирожок — котенок для которого был бы хозяином только Сяо. — Я приготовил свое фирменное блюдо. Ну, и еще пиццу. — обычно Сяо не готовит так много вкусного, но… Почему бы и нет? Просто сегодня Сяо вдруг стало как-то особенно грустно. А когда Сяо грустно, Геля готовит ему миндальный тофу, но так как она была в университете, то приготовить миндальный тофу решил сам Сяо. — О, тогда пошли скорее кушать! Иначе остынет же! — воодушевленно сказала Геля, направляясь прямой наводкой на кухню. — А я еще журнал с тобой на обложке по дорогу в универ купила. Все девчонки обзавидовались, когда узнали, что ты мой парень. — хихикнула Геля, рассказывая сегодняшний забавный случай. Сегодня были лекционные пары и когда Геля вслух сказала о том, что очень хочет поскорее встретиться с Сяо, то кто-то из параллельной группы наивно съязвил: «Думаешь тебе с ним что-нибудь светит?». Их фотографии в соц.сетях мигом закопали завистников. — Завтра дважды обзавидуются, когда выйдет эксклюзивный альбом с нашими фотографиями. — Сяо любезно поставив две тарелки с миндальным тофу на стол. Однако, прежде чем приступить к трапезе брюнет наполняет миски котиков кормом. Все же он не может устоять, когда те начинают выпрашивать покушать, даже если коты ели некоторое время назад. — И зачем тебе этот журнал, когда у тебя есть я… — немного надул щеки парень. Ну да, он там в красивой одежде, полупрозрачной рубашке. Но Геля и так его видит каждый день, он ей пересылает фотографии со своих фотосессий и сьемок. Зачем ей эта бесполезная бумага? У них итак журналов целых два шкафа. — Хочу себе библиотеку журналов с моим Сяо’эром! — объясняет Геля. — Тем более ты не всегда есть дома. Но, если ты против, то я перестану их покупать. — сказала Геля. В принципе, они и не особо-то ей нужны, просто приятно иметь журнал со своим парнем на обложке. Тем более, через несколько лет можно будет продать как коллекцию, или детям показывать. — Ну, запрещать тебе покупать журналы я ни за что не буду… — даже если ему очень неловко, когда Геля с ними таскается и рассматривает часами. — Что ж, приятного аппетита! — разговоры разговорами, а еда ведь и вправду остывает.

***

— У нас еще есть время до фотосессии… — как-то задумчиво проронил Сяо, когда трапеза была закончена. Парень плюхнулся на диван, в ожидании раскинул руки. Нет, ну, а что такого в том, что он хочет внимания? У них с Гелей сильно разняться графики. А сегодня у них есть время на то, чтобы побыть вместе. Просто хотя бы побыть рядом. — Тогда давай просто полежим? — предложила Геля, плюхаясь в объятия Сяо. — Ты мой самый мягкий птенчик… — шепчет Геля, осторожно целуя Сяо сначала в лоб, а потом в макушку. Зачем им что-то еще, когда они есть друг у друга? Им вполне достаточно этого. Простые объятия, слова поддержки и понимания, сладкие поцелуи. Они идеальная пара друг для друга. И это не измениться никогда. — С радостью… — Сяо обнимает в ответ Гелю, кладя голову ей на плечо, тихонечно наслаждаясь нежными поцелуями. Разве это не счастье? Сяо любил такие моменты. Когда можно просто сидеть рядом с друг другом, когда тишина не давит на тебя, а наоборот, расслабляет, когда можно просто лежать и ничего не делать. Понимать, что ты в тепле, защите, любви, понимании, заботе… Такие моменты очень короткие и редкие, но именно поэтому, наверное, они такие ценные. — Люблю тебя. — брюнет поднял голову, коротко чмокнув девушку в щеку, но промахнулся и мазнул губами по уголку ее губ. А ведь раньше он о таком счастье, кажется, и не мечтать не мог… — И я люблю тебя. — ярко улыбается Геля. Его самое яркое солнышко.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.