ID работы: 11751243

Игра закончена!

Слэш
R
Заморожен
23
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 или возвращения Пика

Настройки текста
Примечания:
-То есть... -Нам придётся его освободить... Ошеломленные клоны сидели перед Фёдором, который проснулся буквально пять минут назад. Мальчики были напуганы, девочки ничего не понимали, и только Вару сидел с хладнокровным лицом, хотя если бы он не носил очки по глазам можно было бы понять как он счастлив. К-Сэр, вы уверены в своих действиях? Фе-Куро, сам посуди, миру угрожает страшная опасность. Рабы могут быть намного сильнее нас, а у Пика способность сильнее ваших раз в шесть! Ф-Да и Вару наконец начнёт использовать свою силу, если Пик будет рядом) В-Может ты заткнешься? Фе-И это тоже... К-Ладно, убедили. Тогда пойдём за ним завтра... М-А кто такой Пик? Р-Пик-восьмой клон и по совместительству наш бывший лидер. Его способность-векторный контроль. Способность прикосновением изменять или управлять всем, что имеет векторную структуру. В одном крупном деле он потерял над собой контроль и чуть не угробил мир. Правда, при этом он спас жизнь Вару. Э-А как? В-Даже в таком состоянии он смог вытащить меня из под обломков здания. Когда он нёс меня на руках мне даже показалось что в нем осталась капля сочу... -Вару перевёл взгляд на Эви, которая прямо сейчас светилась от счастья -ты чего? Эви завизжала и обняла Вару. Э-Господи, как это мило! Мальчик несёт на руках мальчика! В-Дура! Я не гей! М-Эви, перестань... Девушка резко отсела от валета и извинилась. Фе-Так вот. Нам еле удалось его остановить и спрятать в укромном месте. М-Мда... А мне нравиться этот чудик... Вару фыркнул, от чего Эви залилась смехом и упала на пол. От этого захохотал Вару. К-Нам пипец... З-Согласен... ~На следующий день~ Г-Напомни как ещё раз почему мы сидим дома, а не идём за Пиком? Д-Потому что так сказал создатель. Он сам за ним сходит. Г-Ну ладно... Клоны сидели в гостиной и ждали возвращения Фёдора. Парни сидели на диване, а девочки в отдалённом уголке. -Как думаешь, как выглядит этот Пик? - шёпотом произнесла Мия. -Скоро узнаем. Тебе он что, понравился? - так же шёпотом ответила сестра. М-Мх! Мне он нравиться так, как тебе этот зелёный придурок! Э-Хах, вот и хорошо) М-Только не говори что... Э-Я начала их шипперить) М-О господи, ты не исправима.... Э-Я знаю) М-Эй, посмотри на Вару... Эви обернулась. Валет сидел напряжённо и молчал. Ей даже показалось что он в нетерпении. Вдруг дверь в гостиную открылась и в неё вошли Федя и Пик. С минуту все молчали. Тут с дивана встал Вару, снял очки и подошёл к Пику. Клоны стояли сзади и заинтересованно наблюдали. Резко зеленка начал плакать. Он дал пощёчину Пику и резко обнял. В-Скотина.... *шепотом*я скучал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.