ID работы: 11751243

Игра закончена!

Слэш
R
Заморожен
23
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Пик без эмоций стоял, пока его обнимал Вару. К-Привет, как ты? П-Нормально... Всё было бы нормально, если бы не визжащая Эви. Из-за этого Варушка быстро отошёл. Остальные клоны потупили взгляд и не знали что сказать. Эта встреча казалась им ни весёлой, ни грустной. Фе-Так. Я все рассказал Пику и теперь мне нужно по делам! Я уеду на три дня. К этому времени вы должны подготовиться и заново сдружиться. Пик снова ваш лидер. К-Мы вас поняли. Как только создатель уехал клоны будто изменились. Они набросились на Пика с оскорблениями. Вару, Эви и Мия в афиге стояли в стороне. П-Я тоже рад вас видеть... Ф-Какой же ты идиот! Мы тоже рады тебя видеть, но ты все равно виноват! П-Я понял свою ошибку. Теперь я держу себя под контролем. К-Надеюсь на это... З-Ребят, может опустим те моменты. Всё таки что было то было... Д-Он прав, давайте снова будем командой! В итоге все обняли Пика и начали вести себя как прежде. ~На следующий день~ -ВАРУ! По одному слову можно было понять что происходит. Пиковый валет снова как-то подшутил над братьями. Но на этот раз... -А это не я! Феликс носился по всему дому за двумя шутниками. Эви и Вару убегали от него, по пути смеясь и корча рожи остальным. Единственные кто не обращал на это внимания были Мия и Пик. П-Не думал, что мы с тобой так похожи... М-Я тоже, но не только мы. Твои братья не рады новому пранкеру. П-Ты кажется тоже. М-Если честно, мне её вполне хватало... П-Нам тоже... Ф-Пик, угомони своего валета! К-Мия, а ты Эви! Ребята тяжело вздохнули и встали поперёк двери. Эти двое, не увидев, врезались в них. В-Черт... Почти получилось... Э-Ага... Друзья подняли головы. П-Сколько раз ещё можно повторять тебе?! М-Хватит это делать! Пранкеры обиженно надули щеки и встали. П-Мне всю твою краску вылить?! В-Этого ещё не хватало! М-Эви, ты можешь хоть день себя нормально вести?! Э-Это мой характер! П-Валет, в комнату, живо! Пик взял за шкирку Вару и понёс в спальню. Кинув его на кровать, он закрыл дверь. В-Очень мило с вашей стороны, король! П-Я тоже скучал... В-Что... П-Я скучал. И ещё я благодарен тебе... За то, что навещал... В-Не за что... П-Пожалуйста веди себя нормально. По крайней мере, пока эта операция не закончиться. Фиолетовый сел на край кровати и закинул голову назад. П-Как хорошо на воле... В-Ну да... В дверь постучались. Э-Мальчики, я все понимаю, страсть и все такое, но идите ужинать~ Только сейчас пиковые поняли, как все это странно смотрелось. -Это не то, что ты подумала! - закричали они в унисон. Э-Хахахаха! Ладно, идите, а то все остынет)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.