ID работы: 11751243

Игра закончена!

Слэш
R
Заморожен
23
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 или Лас-Вегас, встречай нас!

Настройки текста
Примечания:
Прошло ещё два дня и вот наконец создатель рассказывает план действий клонам. Фе-Нам удалось отыскать человека, который знает о местоположение рабов. Это гениальный учёный, который ставит опыты на людях. Сейчас он в Лас-Вегасе. П-Это хорошо, но как мы доберёмся до этого ученого? Э-Кто сказал Лас-Вегас?! Фе-Вот тебе и ответ. Зонт и Эви под предлогом игры пройдут в вип комнату, где играет Адам. Там мы его и схватим. Пик, на тебе более точный план, действуй. Я останусь здесь и буду подсказывать отсюда. Билеты на самолёт уже куплены. Вылет завтра в час. Э-Я совершенно не против! Люблю выигрывать) З-Хорошо) П-Отлично. ~На следующий день~ Клоны уже сидят в самолёте. Габри и Данте спят, причем Габри положил голову на плечо короля, Зонтик и Куромаку разговаривают, Ромео читает, Феликс слушает музыку, Вару что-то рассказывает, Пик внимательно и даже заинтересованно его слушает, а Мия и Эви рисуют. Э-Знаешь, у меня уже появился план как их свести) М-Кого? Куро и Зонта? Э-Ну почти. Тут лишь надо подтолкнуть Куромаку сделать первый шаг и готово! С Ромео и Феликсом все сложнее. Ромео влюбляет в себя любого... А Феликс ревнив... М-Ты знакома с ними только четыре дня! Когда ты успела?! Э-Зонтик) М-Ясно... Э-Слуууууууушай, у меня появилась идея) М-Мне она уже не нравится... Эви оторвала бумажку и, что-то написав на ней, отдала сестре. "Зонтик, либо ты целуешь Куро, либо я расскажу Вару о твоей слабости)" М-Ты серьёзно? Э-Абсолютно! Девочки передали записку голубому и, прочитав её, он покраснел. З-Эм, К-Куро... К-М? Зонтик резко поцеловал короля, на что тот видимо был не против. После он что-то шепнул валету, и они ушли в туалет. Э-Бум, пара! М-Как же легко ты сводишь людей, хотя у самой в личной жизни не ахти... Э-Ну и что? Мне приятно видеть их такими) П-Ребят, снижаемся! Готовьтесь! В-Лас-Вегас, встречай нас! ~Через два часа~ Pov:Вару Мы разместились в отеле-казино "The Cosmopolitan". Этот отель один из самых элитных в городе. Его красота очень поражает и завораживает. Р-А он знает себе цену~ Д-Это точно... Мы прошли по первому этажу. Количество автоматов, столов и закусок нас поразило. И конечно, просто пройти мы не могли. Р-Смотри, какая шикарная дама~ Э-И не говори~ Эти двое запали на одну богатую девушку и буквально пускали слюни. Я же хотел пролезть к автоматам, но Пик схватил меня за руку и мне не удалось улизнуть. Еле затащив на последний этаж, Пик и Куро разместили нас в номере. П-Адам приедет в час ночи, до этого времени нам нужно хорошо продумать план. В-А чего думать? Пока Зонт и Эви играют, я стану крупье и вольюсь в вип комнату, где в скором времени будете играть вы. Задача-остаться наедине с учёным. Дальше мы его прижмем... Я прекратил и взглянул на ребят. Они с удивлением смотрели на меня. В-Что-то не так? К-Ты сейчас предложил адекватный план... Или мне показалось? В-Эм, нет... И вообще, что такого странного?! Я просто хочу помочь! П-На самом деле план отличный... М-Но он, как всегда, пойдёт не по плану... П-Именно... Э-Так в этом же всё веселье) В-Согласен! Ф-Ребяяят, может поспим? Я так устааал... Р-Я тоже... П-Ладно, спим в комнатах по мастям. Э-Оооооо, Вару~ В-Что? Э-Знаешь, чем меньше парень улыбается, тем больше у него член-показывая глазами на Пика, промурлыкала девушка. Сказать что все были в шоке, ничего не сказать. Я и Пик тут же покрылись румянцем. В-Знаешь, чем больше ты так будешь шутить, тем ближе будешь к смерти! Эви захихикала и убежала в комнату. За ней ушли остальные. А мы с королём сидели смотря в пол. В-Татарская пауза~ Я решил немного пошутить, на что Пик слегка улыбнулся и потрепал меня по голове. Я заметил, что он ведёт себя так открыто только со мной. Но спросить сейчас я побоялся. П-Спокойной ночи... В-Ага) Я лёг, укутавшись одеялом, и вскоре уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.