ID работы: 11751765

Друзья?

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6. Наркотики

Настройки текста
2 недели спустя. Кабинет директора. -Пришли результаты вскрытия Артёма Калинина. Причина смерти- передозировка наркотиками, и алкогольное отравление. И как давно,вы балуетесь этой дрянью?- Строго спросил директор. - Мы не принимаем наркотики.- Сказал Рома. - Конечно! Артем в одиночку пил и накачивал себя наркотиками. А вы не сном, не духом, так получается?- Спросил Поляков. - Да мы в тот вечер выпили по банке пива, честно. - По банке пива. Вам сейчас кажется, что вы бессмертны, но это не так. Шутки кончились мои дорогие, Артём умер. Мне нужна правда. У парня не было проблем.- Виктор перешёл на крик.- У него вся жизнь была впереди. Почему он это сделал? Ну? Слезы вновь покатились из глаз. - Тёмины родители... Они разводились. Он очень переживал.- Сказала я. - Он не говорил мне, что подсел на колёса. Я не знал. Ну, правда.- Сказал Рома. - И где Максии вы тоже не знаете?- Вздохнул директор. К разговору подключился Андрей. - Мы правда не знаем. - Можете идти. Я вылетела из кабинета. На лестнице я столкнулась с Вадимом. - Кать, я - Не сейчас.- Перебила я его.- Я спешу на биологию. 2 недели меня не было на его уроках, как и на всех других. Повезло, что учителя пока ничего не говорили. Но, сегодня был первый выход в свет. А точнее, на биологию. Сев за последнюю парту, я начала смотреть на то, как Войтевич рисует схему клетки на доске. В это время, ребята что-то обсуждали, но эти две недели я совсем не принимаю в этом участия. На перемене все стояли в коридоре, как вдруг послышался из громкоговорителя голос Елены Сергеевны. - Внимание! Всем немедленно разойтись по своим комнатам! Рома и Андрей пошли в свою комнату, а мы в свою. Буквально через несколько минут, к нам в комнату влетела Крылова и Лобанов, и начали рыться в шкафу, и полках. - Что вы делаете?- Спросила Даша. - Ищем наркотики. - У нас ничего нет!- Сказала я. На пороге появился Уваров. В этот момент Павел Петрович достал из моей полки пакетик с белым веществом. - Это не моё! - Ну разумеется.- Ответила Крылова.- Вадим Юрьевич, отнесите это в мой кабинет.- Она отдала ему находки из наших шкафчиков, и обратилась к нам.- А с вами мы поговорим позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.