ID работы: 11751765

Друзья?

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На ужине все ребята были мрачными. — Это ловушка, — сказал Авдеев. — Они явно перестарались. Если б наркотики нашли у кого-то одного, еще можно было бы поверить. Но у всех сразу это просто чушь! — Я не понимаю, зачем им это? — Рома посмотрел на друга с непониманием. — Естественно, чтобы мы замолчали! Они быстро реагируют. Решили забрать фотографии — подослали нам ложного почтальона. Уничтожить телефон с записями — убили Тёмку. А наркота отличное прикрытие для убийства. — А теперь нас ещё и исключат и мы не будем путаться под ногам, — заключила Старкова.  — Я говорю: Надо сваливать отсюда. Как Макс! — Сказал Рома. — Как Макс?! — переспросила Вика— Да мы не знаем даже, что с ним и где он. Может и его убили. После отбоя ребята спустились в подземелье, решив, что Макса могли убить, и оставить там. Но к их счастью его там не было, но к сожалению не было вообще ничего, тела сирот, и учителя просто исчезли. На следующий день, первым уроком была биология, на которой Войтевич, посчитал уместным, провести урок о наркотиках. — Константин Викторович, отдайте мой мобильный. У меня бабушка болеет, родители звонить будут. -Попросил Харитонов. Биолог достал из сумки два телефона. Один протянул Славе, а второй Даше. — Старкова, вы тоже можете забрать свой мобильник.- Сказал Войтевич- Заметьте, вы всё это время прекрасно обходились без него. -Это Тёмин! — Уже шёпотом, сказала нам Даша. После отбоя вся компания собралась в комнате парней, чтобы включить телефон Артёма. Рома подключил зарядку. — Есть.- Сказала Вика, когда телефон подал признаки жизни. В этот момент дверь комнаты открылась, на пороге появился Макс. -Всем привет. — Макс! — Воскликнула я, и заключила парня в объятия, но он просто прошел дальше, и сел на свою кровать. — Где ты был? Мы волновались. После того, что случилось с Тёмой, все думали, что тебя тоже. Максим ничего не ответил. — Ром, попробуй вспомнить пароль. — Попробуй 16.03. — 16 марта. Мой день рождения. Какое совпадение.- Сказала Вика, набирая цифры. -Это не совпадение.- Добавила я. Вика бросила на меня вопросительный взгляд, но тут из мобильника раздался звук уведомления. — Получилось. — Что там? — Спросила Старкова. — Я не могу, а вдруг это личное.- Отмахнулась Вика. -Дай сюда.- Макс забрал телефон.- Даш, это от тебя. — Я ничего не посылала. — Открывай.- Сказал Андрей. На экране появился радостный Артём, сзади него, на деревьях, были маленькие фонарики. -Чуваки, это просто анриал! Что-то типо светлячков. Послышался хруст, и Тёма испуганно оглянулся: — Кто здесь? Далее он начал бежать. Наконец остановившись, он посмотрел куда-то в сторону и произнёс: — Найдите Иру И… Договорить Артём не смог, потому что рука в черной перчатке зажала ему рот, он пытался сопротивляться, но потом безжизненно упал. Изображение пропало. Было очень сложно смотреть на последние минуты жизни друга. Первой из комнаты вышла я, и побрела на кухню. Включив свет, я увидела двух мальчишек кажется из 1 или 2 класса. Они сидели с игрушечным пистолетом, под столом. — Ты нам всё задание срываешь, уходи! — Нет. Это вы сейчас уйдёте. Иначе — Но не успела я договорить, ведь за меня это уже начали делать — Иначе сейчас сюда придёт Галина Васильевна. А завтра, я заставлю вас бежать 10 км по ночному лесу. — Закончил Вадим, который уже стоял за моей спиной. — Ладно, ладно. Мы вам ещё отомстим.- Сказали дети и вышли из кухни. Я направилась в кладовку, чтобы найти себе шоколад. Только это, всегда поднимало настроение. Посмотрев как обычно в коробку на нижней полке, я ничего не нашла. Выйдя из кладовки, пришлось обратиться к физруку. — Вадим Юрьевич, а вы не знаете куда Галина Васильевна спрятала шоколад? — Мы снова на вы? -Спросил Вадим, но я ничего не ответила. Он зашёл в кладовку, и начал открывать коробки на верхних полках. Но вдруг меня толкнули в кладовку, и сзади послышался звук запирания двери. Вадим поднял меня с пола, и подошёл к двери. — Ну что, нам отомстили. Телефон с собой? — Спросил физрук. — Нет. — Ух ты. Ночь приобретает неожиданные повороты. Думаю, ты давно мечтала провести ночь с самым горячим учителем вашей школы. Я усмехнулась. — Ладно, у меня есть средство, которое тебя развеселит. С этими словами физрук начал доставать из коробок вино, свечи, плед, и шоколад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.