ID работы: 11751765

Друзья?

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
*Около кабинета директора.* -Нам нужно последний раз сходить в лес.- Сказал Рома. - Я не пойду, простите.-С этими словами я ушла на второй этаж. С одной стороны было очень грустно покидать школу, но учитывая всё то что здесь происходит, возможно это и к лучшему, и получится забыть весь этот ужас. В коридоре я увидела Виктора Николаевича, а это шанс поговорить. - Викторий Николаевич, а можно вопрос? - Конечно. Что-то случилось? Выглядишь грустной. - А это правда что вы покинули пост директора, из-за нашего отчисления? - Попечительский совет настаивал на вашем исключении из школы, но мне их позиция не понравилась, поэтому я ушёл, надеялся что этого будет достаточно, чтобы они вас оставили, но как видишь я ошибался.- Поляков вздохнул.- Вы все выросли на моих глазах, и всё что происходит в последнее время мне очень не нравится. - Только что нам сказали собирать вещи, так что теперь это всё уже не важно, надеюсь вы сможете вернуться на свою должность. Виктор Николаевич был расстроен, но мне действительно больше нечего ему сказать, поэтому я продолжила свой путь. - Катя, подожди. Я не знаю помнишь ли ты, но в 1 классе, мы писали письма в будущее, и договаривались открыть их на выпускном в 11 классе. Не хочешь сейчас открыть своё письмо, я так понимаю другой возможности уже не будет? - Было бы здорово. - Хорошо, значит я пойду искать, а позже встретимся. Я собрала некоторые вещи, и пошла на кухню ждать Виктора Николаевича, ведь в библиотеке сидел попечительский совет. Виктор Николаевич нашёл меня очень быстро, и вручил письмо не только мое, но и всех ребят. Мы решили прочитать его вместе за чашечкой чая, и со стороны это вполне напоминало очень уютную дружескую беседу, если бы вскоре после Виктора Николаевича, к нам не подошёл ещё один гость- Вадим Уваров. - Ух ты, а чем это вы тут занимаетесь? - Планируем прочитать Катино письмо из прошлого.Что-то по типу капсулы времени, вы скорее всего тоже такое делали.- Ответил Поляков. - А можно я присоединюсь?- Задал риторический вопрос Уваров и занял стул между мной, и Поляковым. Виктор Николаевич вручил мне конверт, который весь был обклеен наклейками, а снизу надпись: От маленькой Катюши, в будущее для Екатерины Андреевны Измайловой. Вскрывать в 2012 году! Написано оно было детским, и очень корявым подчерком. - Здравствуй взрослая я.- Начала я читать, и сразу улыбнулась, как и все присутствующие. -" Как у тебя дела? Все ли твои мечты исполнились? Давай проверим. 1 Я хочу чтобы Максим больше не дёргал меня за косичку, и не рисовал в моей тетради. 2 Мне очень очень нужен тот самый пингвин из магазина. Брат сказал что он очень страшный, и купил мне кота, но я то пингвинов люблю, зачем мне кот. Надеюсь взрослая Катя, тебе купили пингвина. 3 Я хочу учиться только на 5. 4 Мне обязательно нужно удачно выйти замуж. Во всех фильмах женщины говорят, что это важно. Вариантов у меня мало, но выбрать нужно.- И тут мне стало слегка стыдно, и я положила письмо на стол, прикрыв лицо руками. - Я отказываюсь читать продолжение.- Смущаясь сказала я. - Давай я.- Ответил Вадим. - Нет, пожалуйста.- Я пыталась забрать письмо у Уварова, но он оказался сильнее. - Виктор Николаевич или Павел Петрович мне подходят, они добрые, умные , красивые.- Оба мужчины рассмеялись, а я еще сильнее прикрыла лицо руками. Вадим продолжил читать письмо. - Еще есть мальчик из взрослого класса, кажется из 8 или 9, он тоже красивый, но я его не знаю. В нашем классе все дураки, и они мне не нужны. На этом мои мечты закончились. Надеюсь Катя ты их исполнила. Пока." Мы все смеялись. - Задание я провалила, потому что мечты не исполнила. - Даже пингвина тебе не подарили?- В один голос спросили мужчины. - Нет, и даже на 5 не учусь, так ещё и из школы выгнали. - Вас всё-таки исключили?- Уточнил Вадим. Наше обсуждение прервала громкая музыка,хлопки, и стуки которые кажется доносились из холла. Мы все вместе встали и пошли посмотреть на происходящее. На 1 этаже наши одноклассники сидел стучали по разной посуде, и кричали "исключайте нас всех", при этом на полную громкость была включена музыка, и развешены плакаты с такими же лозунгами. Елена пыталась успокоить их, но ей даже не удалось пройти в собственный кабинет, из-за того что тот был забарикадирован.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.