ID работы: 11751812

Спасибо папаше

Гет
R
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Аки-чан!

Настройки текста
Примечания:
Л:Ч..что вы сделали с моей сестрой?! М:Не ори ты так, ребёнка разбудишь. Л:Ч..что? М:Всё с Аки-чан в порядке! Не веришь, сама посмотри. Лина заходит в спальню и видит сестрёнку, накрытую одеялом. *дом Накахара 2 часа назад* Звонок в дверь. Акира подходит к двери и смотрит в глазок. На лестничной клетке стоит мужчина с короткими пепельными волосами. А:Здравствуйте, вы что-то хотели..? М:Сестра дома? А:Нет, она только через 2 часа придёт. М:Ясно. Открой дверь. А:Н..нет. Лина сказала никому не открывать! В..вы же те, кому задолжал отец? М:Да, и советую открыть дверь по хорошему. Парень достал из под футболки пистолет. А:Л..ладно. Дверь открывается, Майки заходит в квартиру. А:Я не знаю, чего вы добиваетесь, но не смейте трогать Лину! М:Хах, она так же про тебя говорила…забавно. А:Вы нас убьёте? М:Нет, я пришёл что бы…погулять с твоей сестрёнкой, если ты разрешишь. А:Э..ну ладно…если вы ничего с ней не сделайте. М:Отлично. Так…ты готовить умеешь? А:Неа. М:Ладно, тогда давай закажем пиццу, а после я тебе помогу с уроками. А:Ура! Пицца. М:Только после уроков ляжешь спать. А:Угу, хорошо.       *настоящее время* Л:А…зачем..пистолет тогда? М:М..? А, она попросила посмотреть его, я вытаскивал магазин. Кстати уроки она сделала. Л:Тогда зачем вы пришли? М:С тобой погулять! Л:Ч..что? Ну ладно… М:Ура! Весь вечер мы гуляли. Было весело, ты даже забыла, что он босс опаснейшей группировки во всей стране. М:Давай будем друзьями? Л:Ну…давай. М:Можно будет приходить, сидеть с Аки-чан? Л:Хорошо, только предупреждай! М:Угу. После я пошла домой и легла спать, а все мысли были заняты Манджиро Сано…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.