ID работы: 11751812

Спасибо папаше

Гет
R
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Всегда буду рядом

Настройки текста
Примечания:
На протяжении месяца вы гуляли, Майки играл, сидел с Акирой, помогал делать уроки. Ты очень привязалась к нему за это время и влюбилась. Тебе было всё равно, кто он и сколько преступлений совершил. Но ты не знала, что делать с этими чувствами. Он старше тебя на 7 лет, да к тому же он глава группировки… Лина лежит на кровати, после бессонной ночи подготовки к экзаменам, и ей приходит сообщение ✨Майки✨ -Привет Ли-чан! Давай сегодня сходим..в кино? Ты удивилось, но была очень рада

💫Лина💫

Привет! Конечно давай, а во сколько?

✨Майки✨ Хмм…давай в 21:30?

💫Лина💫

Окей! До вечера^_^

✨Майки✨ Жду с нетерпением:) Вечер. Майки тебя забрал и вы поехали в кинотеатр. Это был боевик, но из-за того, что ты всю ночь готовилась и не выспалась, то уснула во время просмотра фильма у Манджиро на плече… Мысли Майки: тааак, она уснула. Думаю лучше ко мне, там ближе. Только надо предупредить Аки-чан. Звонок А:Ало? Привет, Майки, что-то случилось? М:Приветик! Ничего, просто Ли-чан уснула, и я её отвезу к себя, ехать ближе. А:Ох, понятно, просто она всю ночь готовилась к экзаменам… М:Теперь ясно, ну ты тоже уже ложись! А:Ага, спокойной ночи) М:Спокойной ночки) Утро. Ты просыпаешься не в своей комнате и не помнешь, что произошло. Решила выйти из комнаты. М:Доброе утречко, Ли-чан! Л:Э…привет, а что я тут делаю? М:Нуу…ты уснула в кинотеатре, и я решил поехать ко мне, потому что ближе. Л:Ясненько, прости за неудобство. Давай я в качестве благодарности приготовлю завтрак? М:Да всё в порядке, ты не доставляешь неудобства. А завтрак давай, давно не ел домашнюю еду) Л:Хорошо) Вы уже сидели за столом и кушали, как вдруг Майки говорит: М:Ли-чан, в общем…я не умею такое говорить, но с появлением тебя, я впервые за десять лет почувствовал тепло и любовь. Ты не даёшь тьме вырываться наружу, при тебе мне не хочется убивать и вообще творить насилие…хочется тепла и объятий. Ты мне нравишься! Это взаимно? Л:Оу, Манджиро…ты..тоже мне нравишься…мне тоже с тобой тепло и весело! М:Тогда…давай встречаться? Л:Конечно! После чего они слились в нежном, но очень желанном поцелуи… М:Может тогда переедете ко мне? Л:Давай, но пообещай мне кое что… М:И что же? Л:Я понимаю, что это сложно, но всё-таки постарайся не убивать… М:Я бы с радостью, но когда мне сносит крышу и внутренний я-чёрный импульс, вырывается наружу. Л:Но при мне ты можешь себя контролировать..? М:Да, при тебе я спокоен. Л:Тога я всегда буду рядом! М:Хорошо, если всё будет нормально, я распущу «Бонтен». Люблю тебя! Л:И я тебя люблю, Манджи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.