ID работы: 1175229

Включи их

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Lazy Butt бета
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4.Желание .

Настройки текста
Стефан аккуратно приоткрыл дверь своей спальни. На кровати лежала Ребекка, она с интересом разглядывала страницы пожелтевшего дневника в мягком переплёте. Заметив младшего Сальваторе, древняя встала с кровати и стала зачитывать фрагмент из дневника: — «Она была лучшее, что со мной случалось в 20-е. Две стороны слились воедино. Мой белый и чёрный ангел восстал после долгих лет, — Стефан попытался выхватить дневник, но Бэкка вскочив на кровать, перевернув 4 страницы, продолжила читать. — Я всегда знал, что однажды я вспомню её лицо». — Ты украла мой дневник, мои мысли, — Сальваторе резко оказался на кровати, отбросив дневник, он притянул древнюю к себе. — Что дальше? — Твоё сердце, — Сладко прошептала Ребекка, зарывшись в волосы Стефана, она повалила его на кровать. Утром из комнаты Стефана раздавались весьма странные звуки. Дэймон, взяв на руки Елену, перенёс её в дальнюю комнату. Сам же старший Сальваторе направился к источнику шума. — Стефи, я вхожу, — сказал Дэймон, открываю дверную ручку. — Ауч. Ребекка. — Пошёл вон! — крикнула древняя и запустила в Дэймона подушкой. — Всё так же горяча, — в это раз Стефан запустил в Дэймона стакан с бурбоном. — Да брось. Бурбон то за что, — сказал старший Сальваторе, закрывая за собой дверь. Кэролайн поспешила домой, она совсем забыла, что именно сегодня обещала помочь Елене разобраться с документами Джереми. Шериф Форбс не будет ночью допоздна, а это значит, что произошёл очередной несчастный случай, или бытовая ссора. Девушка направилась на кухню, она жутко проголодалась, схватив пакет с кровью, она осушила его до последней капли. Спустя 4 часа, Кэролайн подготовила документы для поступления Джереми в Уитморский колледж. Блондинка поднялась в свою комнату и рухнула на кровать. В голове у Кэролайн постепенно стали всплывать картинки с прошлой ночи. «Клаус. Я помню, как его руки подхватили моё хрупкое тело. В следующий миг, я провалилась в сон. Открыв глаза, я помню, как оказалась в парке, он принёс меня туда. Даже когда мои глаза были закрыты, я чувствовала его взгляд на своём теле. Пергамент.» — подумала Кэролайн и развернула эскиз. На нём была изображена спящая белокурая девушка, а внизу были написаны следующие слова: «Спасибо за вдохновение. Клаус.» От увиденного у блондинки перехватило дыхание, как точно были нарисованы все эти линии, девушка нервно сглотнула. Откинувшись на кровати, Кэролайн погрузилась в сон. Кажется, тьма наступает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.