ID работы: 1175229

Включи их

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Lazy Butt бета
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5.Прощение .

Настройки текста
Первые лучи солнца нежно прильнули к лицу белокурого ангела. Кэролайн перевернулась на другой бок, затем свесив ноги с кровати, зевнула. Форбс перевела взгляд на журнальный столик, там лежал клочок пергамента. Медленно поднявшись с кровати, девушка взяла эскиз в руки. — Почему это происходит со мной? Почему ты? — произнесла Кэролайн. Отложив рисунок, девушка надела легкое, темно-синее платье, босоножки, уложив произвольно волосы, Кэролайн направилась в центральный парк.Прогуливаясь по тенистым аллеям, блондинка резко обернулась, послышались шаги. — Здравствуй, любимая, — послышался шёпот за спиной девушки. — Клаус, — вздрогнула вампирша. — Ты следил за мной? — Я встречался со своим братом. Были важные дела, дорогая. — Элайджа здесь, что он тут делает? — Он приехал из-за Катерины. — Ты отпустил его. Почему? Почему, Клаус? — девушка пристально вглядывалась в глаза древнего. — Ради тебя, Кэролайн. Всё это ради тебя. — Чего ты хочешь? — Твоё признание. — Признание. О чём? — Кэролайн бросило в дрожь. — Обо мне, — в одно мгновение, гибрид оказался в сантиметре от девушки. — Я не могу, — сказала Кэролайн, она едва держалась на ногах. — Я уеду и никогда не вернусь. — Нет, — прошептала девушка, она могла слышать его сердцебиение, затем вампирша обвила его шею правой рукой. — Хорошо. Кэролайн, провела левой рукой по линиям скул древнего, он же обхватил её за талию, притянув к себе левой рукой. Гибрид взял левую руку Кэролайн в свою и поднёс её к губам. — Клаус, — простонала блондинка. — Кэролайн, — прошептал в губы Майклсон, затем он нежно прильнул к её губам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.