ID работы: 1175229

Включи их

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Lazy Butt бета
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6.Смысл.

Настройки текста
Кэтрин Пирс направлялась в аэропорт, её рейс в Чикаго отправлялся через 4 часа. Мисс Пирс никак не могла поймать такси. — Беспомощная Кэтрин Пирс, — произнесла вслух девушка и резко обернулась. — Здравствуй, Катерина, — древний возник из неоткуда. — Элайджа, — древний перевёл взгляд на чемодан. — Никлаус… — Никлаус передал мне твоё письмо, — у Кэтрин закружилась голова, её подхватил старший Майклсон. — Твоё сердце снова бьётся. Как это возможно? — Малышка Гилберт, — Пирс скорчила недовольное лицо. — Катерина. — Ты всегда произносил моё имя чертовски особенно. — Ты остаёшься. — Я человек, Элайджа. — Именно такой ты была в первую наш встречу. Именно такой я запомнил тебя. — Это не для меня, Элайджа. — Если ты захочешь… — Ты обратишь меня? — Кэтрин нервно покусывала губу. — В твоих венах течёт лекарство, мы найдём выход, — древний настойчиво впился в губы девушки. Ребекка проснулась около часа ранее. Все это время, древняя наблюдала, как сладко спит младший Сальваторе, водя рукой по его обнажённым изгибам спины. — Доброе утро, — сказал Стефан, распахнув глаза, затем он притянул древнюю к себе и настойчиво поцеловал её пухлые губы. — Который час? — Ребекка отстранилась от Сальваторе. — Ты куда-то спешишь? — У меня встреча с Эйприл. — И ты не съешь её? — Стефан хихикнул. — Вы, мистер Сальваторе, забылись с кем разговариваете. — Эта такая семейная черта? Угрожать всем? — Только у Ника. — Завтра? — Встречаюсь с Мэттом, — Древняя пожала плечами. — Донован. — Погоди, кажется я чувствую. — Как же… — Вот же оно. Мистер Сальваторе, вы ревнуете? — Ребекка сбросила с себя белую простынь. — Ты, я, душ, сейчас, — произнёс Сальваторе, подхватывая древнюю на руки. — Задержусь, пожалуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.