ID работы: 1175229

Включи их

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Lazy Butt бета
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7.Возвращение.

Настройки текста
Дом Сальваторе. — Деймон, куда ушёл Стефан? — сказала Елена — Скорее всего он готовит шоу для древней блондинки. — Ребекка? Оу, — Гилберт скривилась. — Вы с блонди репетировали? — в этот момент в дом зашла Кэролайн. — Елена, ты здесь. Стефан сказал, ты звонила мне. — Чтоб меня, — отпив бурбон, Дэймон рассмеялся. — Блонди. — И тебе привет, алкаш. — Он здесь, Кэролайн, — тихо пробормотала Гилберт. — Мне нужно поговорить с вами. Это будет непростой разговор. — блондинка присела на диван. — О чём, Барби? — О Клаусе. — Ну, наконец-то, я всегда знал, что это произойдёт! Клаус ещё та заноза. — О чём вы? Он монстр! — вскрикнула двойник. — Он совершенно не такой! Он делал это ради семьи. — Кэролайн вскочила с дивана. — Клаус и ты? — Гилберт понизила голос. — Епп, — произнёс Дэймон, кладя руку на плечо блондинки. — Я всегда знал, что ты плохая девочка. — Не такая плохая, как ты, — Форбс встряхнула плечами. — Оставь нас, — отрезала Гилберт. — Елена, пожалуйста, ты моя единственная оставшаяся лучшая подруга. Пойми, Дэймон не идеал, но ты любишь его, — двойник вытерла слёзы руками. — Ты сделаешь его лучше, Кэр. Бонни, как бы я хотела, чтоб ты была рядом, — Елена опустилась на колени, зажимая рот рукой. У обеих подруг потекли слёзы. Вдруг стало прохладно, по телу пробежались мурашки. Перед ними стояла Бонни Беннет — Привет, девчонки. — Бони, это правда ты? — Кэролайн сделала шаг навстречу к подруге. — Да, Елена, — произнёс призрак. — О, Боже. Ну как? — Елена подбежала и попыталась обнять подругу, но она ничего не почувствовала. — Это не важно, главное, что я сейчас здесь. Как же я скучала, — на глазах у Беннет выступили слёзы. — Призраки плачут, — Сказала Форбс всхлипывая. — Да, это ведь слёзы радости. — ответила Елена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.