ID работы: 1175229

Включи их

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Lazy Butt бета
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8.Чувства не умирают, а усиливаются.

Настройки текста
— Бони, как ты сюда попала? — сказала Кэролайн. — Я не знаю, я почувствовала, что что-то не так. Что случилось? — Кэролайн встречается с Клаусом. — Что?!!! Ты с ума сошла?! — Нет, ну вы определённо сговорились. — Елена, и ты приняла это?! — Он причинил мне и моим близким столько боли, но Кэролайн наша подруга, и я приняла её выбор. Я хочу, чтобы она была счастлива! — Спасибо, Елена. — Я хочу, что бы ты знала, Кэролайн, я тоже всегда буду уважать твоё решение. — Я так скучаю, малышка, — сказала Елена всхлипывая. — Мне пора, — сказала Бони и исчезла. — Ну, вот остались мы одни, — сказала Кэролайн. — Что ты думаешь о Стефане и Ребекке? — Они отличная пара. Что не так, Елена? Я вижу, ты беспокоишься за него, не так ли? — Я с Дэймоном, но я волнуюсь за Стефана. Он мне не безразличен. И я думаю, что Ребекка не его партия. — А ты уверена, что ты выбрала того брата Сальваторе? — Я уже не в чём не уверена, Кэр. — Прости, Елена, — Кэролайн пытался дозвониться Майклсон. — Это Клаус? — Ник. — Надо к этому привыкнуть. Иди, он ждёт тебя, — Елена улыбнулась. — Спасибо, Елена. С этими словами Кэролайн развернулась и ушла. Елена не осуждала Кэролайн, ведь она заслуживает счастья. Гилберт задумалась, она думала о Стефане. — Стать бы снова прежней, лишь миг, я бы всё выяснила, — произнесла Гилберт. Младший Сальваторе готовил сюрприз для древней блондинки. Это было особенное место, место куда он отвёл Елену, последний день перед жатвой. Стефан направился туда ещё после того, как Ребекка покинула дом Сальваторе, взяв с собой свечи. Когда вампир пришёл туда, он увидел Елену. Она сидела на траве и смотрела на звёзды, она была прекрасна при лунном свете. — Елена? Как ты здесь оказалась? — спросил Стефан, присаживаясь рядом с двойником. — Я пришла сюда, чтобы почувствовать, Стефан. — Почему именно здесь, Елена? — вздохнул вампир отводя взгляд, ему было больно смотреть на неё. — Потому что это место связанно с тобой, Стефан, — Гилберт коснулась руки вампира. — Не продолжай, не разбивай мне сердце снова, — Стефан одёрнув руку, резко встал. — Я помню тот день. Один из лучших в моей жизни. Я сказала, что не хочу быть вампиром. — Я обнял тебя. — Вот так, — Елена подошла к Стефану и прижалась к нему, обвивая его шею руками. — Ты был моей настоящей любовью, Стефан.  — А ты моей, Елена, — вампир обнял девушку, а из глаз Гилберт хлынули слёзы. По его щеке скатилась слеза. В голове Стефана промелькнули все воспоминания о Елене и о том, сколько они пережили вместе. — Я не буду жалеть о том, что сейчас сделаю. Они всё ещё стояли в объятиях друг друга. Как вдруг Елена поднялась на цыпочки и страстно поцеловала Стефана. Он знал, что так нельзя, но он ответил на поцелуй. В этот момент он забыл абсолютно обо всём. Он думал о ней, как и она думала только о нём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.