ID работы: 1175229

Включи их

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Lazy Butt бета
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9.Всё кончено .

Настройки текста
Ребекка на вампирской скорости бежала через лес. Она пожалела, что надела босоножки. Когда она очутилась там, она была ошарашена той картиной, что предстала перед ней. Стефан целовал Елену! «Я не могу в это поверить. Это Сайлас! Это не может быть Стефан. Но Сайлас мертв, значит это… нет, нет, нет! Как ты мог со мной так поступить?! Ты, ты предал меня!» Елена услышала шаги и оторвалась от Стефана. — Как ты мог? — начала говорить древняя подходя ближе к Стефану. — Мне так жаль. Это я виновата. Нахлынули эмоции, — бормотала Елена. — Не продолжай, Елена, — сказала Ребекка, — Ребекка… — начал Стефан. — Я видела все своими глазами, Стефан. Ты показался мне добрым, чутким, милым. Мне казалась, что у тебя есть сердце. Оказалось у тебя его нет! Я полюбила тебя, Стефан, ты самая большая ошибка в моей жизни! — Выслушай меня, прошу. — Я доверилась своему брату, он предал меня и не в первый раз. У меня ничего нет! И никого! Никто, никто не любил меня и не будет! Мне все надоело я, я, я выключаю! Раз, два, три, щелчок, выключено. Ребекка упала на землю, опустив глаза. Стефан подлетел к ней. — Посмотри на меня, посмотри на меня! Ты дорога мне, Не уходи. Слышишь?! Бэкка? Ребекка поднялась и вытерла слезы, поправив волосы. Затем она подлетела к нему, свернув ему руку. Она повалила его и прижала к холодной земле. — Мне плевать на все. На тебя и на твою драгоценную Елену. Хм, интересно будет узнать Деймону, что его девушка любит его брата. Может он поступит так же, как и я. Стефан хотел возразить, но не смог. Ребекка отломала ветку и вонзила ее в живую плоть. Сердце Стефана бешено стучало. Он не мог поверить, что только что произошло. Из раны сочилась кровь. — Не стой у меня на пути, Стефан, или следующий удар будет прямо в сердце, — сказала она и исчезла. Стефан вытащил ветку и отбросил ее в сторону. Затем он встал, пытаясь переварить все, что сейчас произошло: «Я потерял ее.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.