ID работы: 1175229

Включи их

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Lazy Butt бета
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10.Новые союзники.

Настройки текста
Дом Клауса. — Почему ты так быстро, сестрёнка. Он, что сбежал? — сказал Клаус, заливаясь смехом. — Тебе не должно быть всё равно, Клаус? Его улыбка резко пропала. — Что случилось, Бека? — Следи за своей пассией. Кэролайн, кажется, так её зовут?! А меня оставь в покое! — Я так не думаю. Ребекка была в ярости, когда к ней начал приближаться Клаус. Она оттолкнула его со всей силы, впечатав в стенку. Держась за его сердце. — Ты гробил мою жизнь на протяжении 1000 лет, братик. Я бы вырвала тебе сердце, но не хочу марать руки. Она исчезла. Клаус не мог отойти от шока. Он решил, что ему сможет помочь только брат. Не медля, Клаус, взяв свой телефон, набрал Элайдже. — Здравствуй, брат. — Элайджа. — Что-то случилось или проснулись братские чувства? — Только что наша сестра чуть не вырвала мне сердце! — Она не могла, она любит тебя, Николаус. Из всех нас она всегда больше всех любила тебя. — Я спрошу у Кэролайн, может она что-то знает. — Я выезжаю, брат, скоро буду. В особняке Сальваторе — Елена, где ты была?! — сказал Дэймон. — Нам нужно поговорить, серьёзно. — В 3 часа ночи? — Ты должен знать… Не успела Елена договорить, как в дверь постучали. — Бекс, что ты здесь делаешь? — Я пришла по делу. — Вы издеваетесь обе?! — Прошу я сама ему расскажу. — О чём вы говорите?! — сказал Дэймон, срываясь на крик. — Стефан разбил мне сердце, а я хочу разбить твоё! Мне плевать на тебя, Елена. Я просто хочу восстановить справедливость. Не хочу, что бы он страдал, как я. Вы целовались на моих глазах! Елена опустила глаза вниз. Дэймон подошёл к ней и взял её подбородок в свои руки, заглянув ей в глаза, сказал: — Это правда? Объясни, что ты ко мне чувствуешь сейчас? — Я любила тебя, Дэймон, очень сильно. Ты заставлял меня жить дальше, не смотря ни на что. От твоих прикосновений, каждая клеточка моего тела дрожала. Это правда, что сказала Ребекка. Вчера я поняла, что мои чувства к Стефану не испарились, а усилились ещё больше! Я поняла, что всё ещё люблю его. Прости меня, — по щеке Елены скатилась слеза. Дэймон стоял и молчал. Затем тишину нарушила Ребекка. — Не расстраивайся. Завтра мы уезжаем в Лас-Вегас. — Мы? — Он не куда не едет! — сказала Елена. — Ты права, Бекс, хватит с меня этих соплей. Когда едем? — Через 3 дня. — Такой ты мне нравишься ещё больше. Это так легко без человечности. Прощай, Елена. Жду тебя в машине. — Ты вот просто так уйдёшь? Но ответа от него не последовало, он ушёл. — Пока, мисс неопределённость. Ах, да, будьте счастливы. С этими словами Ребекка вышла вслед за Дэймоном. Елена кинулась, первое что ей пришло в голову — позвонить. Но кому? Стефану. Гудки. — Привет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.