ID работы: 1175229

Включи их

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Lazy Butt бета
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11.Приглашение .

Настройки текста
— Стефан, нам надо поговорить. — Я понимаю, нам есть, что сказать друг другу. — Дело не в нас. А в твоём брате. — Что случилось? — Вчера он узнал правду о моих чувствах к тебе и отключил свои. И самое обидное, он узнал это не от меня, а от Ребекки! Через три дня они едут в Лас Вегас. —  Я думаю, это его жизнь, Елена. В конце концов, это же Деймон. — А как насчёт древней вампирши? — Я найду её. Что бы не случилось. Я всегда, всегда буду любить тебя, Елена. — И я всегда буду любить тебя, Стефан. —  Встретимся в школе через три часа? — Я буду там. С этими словами Елена отключилась. Побежала в комнату и упала на кровать. Она вся светилась, как снаружи, так и изнутри. Счастье переполняло её. «Стефан, я не должна была оставлять тебя». С этими мыслями Елена погрузилась в царство морфея. Когда она проснулась, она сразу же посмотрела на часы и вскрикнула: ей оставался ровно час на всё. «О боже как я все успею. Вот чёрт. Что же надеть?» Елена перерыла весь свой гардероб, но всё же нашла платье к случаю. Она надела белое платье с кружевами выше колена. Что открывало вид на её прелестные ножки. К наряду подошли нежно-персиковые туфли на небольшом каблуке, которые прекрасно гармонировали с клатчем такого же цвета. На голове она решила подкрутить волосы и создать им небольшой объём. Из украшений она выбрала серебряный браслет. И вот, она подошла к зеркалу и окинула себя взглядом. «Красотка.» С этими словами Елена поспешила к Кэролайн. Дом Кэролайн Кэролайн, расположилась на мягком диване, она доедала очередную порцию мороженного, как вдруг зазвонил телефон. — Здравствуй, любовь моя. — Привет, Ник. — Я, стою напротив твоего окна и слышу твоё дыхание. — Я сейчас открою дверь. «Он здесь.» Кэролайн, открыла дверь и нежно поцеловала Клауса. — Мм мне это нравиться. Всегда бы так. — Заходи, — Клаус прошел в дом. И сел в кресло. — Что привело тебя именно ко мне? — Да брось, Кэролайн, я просто соскучился. Это не повод? — Я вижу по твои глазам, что ты здесь не только из-за меня. Что случилось, Ник? — У меня проблемы с сестрой. Она отключила чувства. Думаю, из-за Стефана. Мне надо поговорить с Еленой. И ещё моя сестрёнка чуть не вырвала мне сердце! — О боже, Ник! — вампирша подлетела к древнему. — Ты назвала меня Ник? — древний притянул к себе Форбс, сажая её к себе на колени. — Клаус, я хотела сказать Клаус, — блондинка опустила глаза. — Да нет, любимая, мне нравится, — ухмыльнулся гибрид, поднимая подбородок Кэролайн. — Я никогда не покину тебя, Кэролайн. Клаус притянул к себе своего белокурого ангела и впился ей в губы. Их прервали, раздался стук в дверь. На пороге стояла Елена. — Не знала, что ты здесь, Клаус. — Сегодня явно мой день!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.