ID работы: 1175229

Включи их

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Lazy Butt бета
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12.Страсть

Настройки текста
— Елена, привет, — Кэролайн подошла к подруге и обняла её. — Привет, Керри. — Проходи на кухню. — Итак, что случилось с моей сестрой? — Я и Стефан, — начала говорить Гилберт. — Нет. Нет, Елена. О Боже, — завопила Кэролайн. — Продолжай, — сказал древний. — Я буду разговаривать только со своей подругой, — гибрид подлетел к двойнику, он стал сжимать её запястье. — Остановись! Скажи Елена, скажи правду. Прошу. — взмолилась блондинка. — Ребекка видела, как я целовала Стефана. — Я убью его. — Не посмеешь! Он мой лучший друг. Тебе придется убить меня! — Как пожелаешь, любовь моя. Но всё же шею я ему сверну. — Ник, это не обсуждается! — Знаешь, Елена, мне было тоже интересно, кого ты выберешь. Я поставил на Стефана, — Клаус засмеялся, он почувствовал гневный взгляд Кэролайн. — Я сейчас как раз опаздываю к Стефану. Мы исправим это, — гибрид отпустил руку девушки, та скрылась в ночи. Кэролайн закрыла дверь, затем вампирша подлетела к Майклсону. — Что ты делаешь! Она моя подруга! — закричала блондинка. — Как пожелаешь, милая, — Клаус посадил вампиршу на стол, откинув пакеты с кровью. — Ты облажался, — Форбс оттолкнула гибрида. — Снова. — Ты же знаешь, я такой, Кэролайн, — глаза залились кровью, а на коже выступили вены. — Смотри на меня, Кэролайн! — Ты голоден, — вымолвила Форбс, протянув пакет с кровью древнему. — Я предпочитаю из вены, дорогая, — Майклсон снова подлетел к вампирше, обнажая клыки. — Таким ты меня видишь, Кэролайн? — Я больше не боюсь, Ник, — в одно мгновение они оказались на полу. Вампирша прокусила своё запястье, Майклсон впился в идеальную кожу девушки, Форбс прокусила губу гибрида. — Кэролайн, — произнёс Майклсон и страстно поцеловал девушку. Чувство эйфории овладело ими, как вдруг, вампирша потеряла сознание. — Я укусил её. Похоже, разговор придется отложить, любимая, — древний подхватил на руки своего ангела и направился в спальню. Элайджа прибыл в особняк Майклсонов, он решил сам разыскать сестру. Кэтрин же направилась в дом Сальваторе. Дэймон собирал вещи, он услышал стук в дверь. — Кэтрин, — удивленно сказал старший Сальваторе, открывая дверь. — Здравствуй, Дэймон, — Пирс переступила порог, оказавшись в паре сантиметров от губ вампира. — Как раз то, что мне нужно, — Дэймон накрыл её губы своими, на что мисс Пирс залепила пощёчину старшему Сальваторе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.