ID работы: 1175229

Включи их

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Lazy Butt бета
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 13. Вернуть всё .

Настройки текста
— Жаль, я скучал, — Дэймон изобразил ухмылку. — Слышала, у тебя проблемы. — Проходи. — Мне и не требовалось твоё приглашение, — сказала Кэтрин, пройдя в гостиную, садясь на диван, девушка стала потягивать виски. — Не за что, но я предпочитаю бурбон. — Может, начнёшь рассказывать, как ты докатился до этого. — Я приехал в этот город из-за тебя. Потом я встретил малышку Кэрри и решил, что она будет моей игрушкой, но батс, она стала вампиром. — Моя работа, — Кэтрин подняла указательный палец вверх. — Зачем ты пришла? — Ты забыл рассказать о выборе драгоценного двойника, которую все так и лелеят, — Пирс бросила стакан с бурбоном в стену. — Плохой век, Кэтрин, — съязвил Дэймон. — Видишь ли, мне всё равно. — Уф, кто бы говорил, — сказала Петрова, повалив вампира на пол, приставляя каблук к его горлу. -Отключить свою человечность, потому что не в состоянии справится с эмоциями. Только вот Ребекка, что с ней? — Мы оба преданы. Мой братишка разбил ей сердце. — Она была со Стефаном?! — Не нервничай, — Кэтрин надавила каблуком на сонную артерию Дэймона. — Что на счёт тебя? — Я уезжаю, Кэтрин, — сказал Дэймон, подлетая к Кэтрин, прижимая её к столу, накрывая её тело своим. — Прощальный поцелуй? — Тик так, Дэймон, — вампир прислушался к сердцебиению Пирс. — Ты человек, как это возможно? Это ты, ты, Елена, — Сальваторе накрыл губы девушки своими. — Ты здесь, ты рядом. — Черт возьми, остановись, — собрав все силы, мисс Пирс оттолкнула вампира. — К тебе вернулась человечность. — Убирайся. — Чувсвуешь это? Боль, много боли, она ушла от тебя, как и я когда-то, — Дэймон сдавил горло девушки. — Ну же, именно такого Елена видит в тебе, монстра, — у Кэтрин зазвенел телефон. — Элайджа. — Упс, — Дэймон разжал руку, дав Петровой ответить на звонок. — Да? — прохрипела двойник, она едва могла разговаривать. — Катерина, я нашёл Ребекку. Где ты? — Скоро буду, — Кэтрин откашлялась. — Будь аккуратней, прошу. — Встретимся возле «Соло бара» через 15 минут. Целую. — Ты и Элайджа? — у вампира поднялась бровь. — Ты ведь специально, специально провоцировала меня. — Я должна тебе, помнишь? — Как это возможно? Легендарная Кэтрин Пирс стала человеком. — Спроси это у своей девушки. Точно, у тебя её больше нет. — Она делала меня лучше! — вскрикнул вампир. — Я знаю, — Дэймон усмехнулся. — Но она ушла, Дэймон. — Проваливай! — Ты никогда не будешь таким, как Стефан. Девушки всегда помнят свою первую любовь. Прощай. Глаза Дэймона застилала пелена слез. Кэтрин была права, и вампир знал это. — Где же ты? — Сальваторе взял самую старую бутылку виски, который хранил на особый случай. — За моё возвращение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.