ID работы: 1175229

Включи их

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Lazy Butt бета
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 14. Лучший завтрак

Настройки текста
Школа Мистик Фоллс. Елена шла по коридору в надежде, что появиться Стефан, но этого не случилось. Гилберт решила направилась в спорт зал, заметив небольшое свечение. Открыв дверь, двойник обнаружила повсюду множество свечей. Заиграла музыка, которая играла на балу у древних. Кто-то подошёл сзади и обнял Елену за талию. — Потанцуем? — сказал младший Сальваторе, на что Гилберт протянула ему руку. — Мой первый бал, — Стефан провёл Елену в центр зала, притянув девушку за талию, они начали вальсировать. — Я хотел вернуть это, эту атмосферу, — вампир достал из коробочки кулон. — А ещё, Елена, я хотел вернуть тебе это. — Ты нашёл его. Мне казалось, я потеряла его, как и тебя, — младший Сальваторе нежно накрыл своими губами губы Елены. — Я так сильно скучал по тебе, Елена. — Стефан, — Гилберт прикоснулась к его щеке. — Как только я закончу с Ребеккой, мы уедем. — Здесь Джереми, я не могу его оставить. — Он поедет в Уитморский колледж. Кэролайн соберёт все необходимые документы, мы будем навещать его. — Куда поедем? Чикаго? — Может, в Мексику? — Я буду рядом, куда бы ты не поехал. — Впереди целая вечность, — Елена мягко прильнула к губам Сальваторе, проникая языком ему в рот. Спальня Кэролайн Клаус проснулся рано, Кэролайн мило спала на груди гибрида. Всё это время, он смотрел на своего белокурого ангела. Как только Форбс открыла глаза, древний наклонился к ней и поцеловал её в лоб. — Доброе утро, — хихикнула вампирша. — Уже утро, любовь моя, — блондинка медленно провела рукой по его лицу. — Мне нужно поговорить с тобой. — Поговорим после завтрака, а сейчас я в душ. — Я с тобой, — гибрид улыбнулся и показались его великолепные ямочки. — Боюсь воды хватит только на одного, — Кэролайн ехидно улыбнулась и скрылась за дверью ванной. Майклсон решил приготовить завтрак. Да, да он готовит. Клаус сделал звонок и ему привезли необходимые продукты. Девушка вышла из душа в одном полотенце и направилась в спальню, но древнего там не оказалось. Девушка привела себя в порядок и спустя 30 минут спустилась вниз по лестнице. Оглядевшись, перед Кэролайн предстала удивительное зрелище. На столе стояли лилии в стеклянной вазе, два бокала, бутылка красного вина, множество фруктов и блинчики со сгущёнкой. Майклсон не удержался и приготовил особенное блюдо, которому научился у знаменитого шеф повара в Париже. — Сегодня особенный день, Ник? — Кэролайн подошла к столу. — Всё так красиво. — Иногда, когда выдаётся год без кровопролитных войн, я беру уроки в Париже, — Кэролайн издала смешок. — Просто ты, великий и ужасный Клаус Майклсон, — Кэролайн попробовала кусочек ягнёнка под соусом. — Фантастика. — Я много путешествую, любимая. — Вау, это блюдо особенное. — Как и ты, Кэролайн, — Форбс пододвинула к Майклсону блинчики. — Я же не могу есть в одиночестве, — Клаус поглотил один блинчик. — Каков рецепт? — Я буду готовить для тебя, когда ты захочешь. Зачем он тебе? — Ты сам сказал это, — Кэролайн засмеялась. —Идиот, повёлся. — Ты самый лучший идиот, Ник, — вампирша взяла древнего за руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.